Actualización de software: HTC HD2

Aprende cómo verificar la versión del software y ver las versiones oficiales en el HTC HD2. Obtén más información en esta página:

El 10 de octubre de 2010, el HTC HD2 recibió una actualización de software a Windows Mobile versión 6.5 profesional / ROM 3.14.531.1.

Importante: las actualizaciones de software de este equipo ya no están disponibles. Por favor comunícate con HTC para obtener más información acerca de la disponibilidad de las actualizaciones.

Versión de software

Verifica la versión de software

Para verificar la versión actual del software, sigue estos pasos:

1. En la pantalla Inicio presiona Inicio.
    2. Presiona Configuraciones.
    3. Presiona Acerca del teléfono
    4. Presiona Información de software.
    5. Lee la versión del teléfono y verifícala a continuación:

Versión de softwareEstado

Versión ROM 3.14.531.1

Tu software está actualizado. No hay actualizaciones disponibles.

Versión ROM 2.10.531.1

Versión ROM 2.13.531.1

Las actualizaciones de software de este equipo ya no están disponibles. Por favor comunícate con HTC para obtener más información acerca de la disponibilidad de las actualizaciones.

Otras versiones

Tu teléfono tiene software que no es de T-Mobile, y para el que no ofrecemos asistencia. El fabricante y T-Mobile no pueden actualizar tu software.