Actualización de software: HTC HD2

Aprende cómo verificar la versión del software y ver las versiones oficiales para el HTC HD2. Obtén más información en esta página:

Beginning October 10, 2010, the HTC HD2 received a software update to Windows Mobile version 6.5 Professional / ROM Version 3.14.531.1.

Important: Software updates for this device are no longer available. Por favor contact HTC for additional information regarding update availability.

Versión de software

Verifica la versión de software

Para verificar la versión actual del software, sigue estos pasos:

1. En la pantalla Inicio presiona Inicio.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Acerca del teléfono
  4. Presiona Información de software.
  5. Lee la versión del teléfono y verifícala a continuación:

Versión de softwareEstado

ROM version 3.14.531.1

Tu software está actualizado. No hay actualizaciones disponibles.

ROM version 2.10.531.1

ROM version 2.13.531.1

Software updates for this device are no longer available. Por favor contact HTC for additional information regarding update availability.

Otras versiones

Tu teléfono tiene software que no es de T-Mobile, y para el que no ofrecemos asistencia. El fabricante y T-Mobile no pueden actualizar tu software.