Restablecer datos: BlackBerry Desktop Software (Macintosh)

Consulta también: Hacer copia de seguridad de datos: BlackBerry Desktop Software (Macintosh)

Recuperar datos

Para realizar esta tarea en tu smartphone BlackBerry, se debe activar el modo de almacenamiento masivo. Cuando se restauran datos en el smartphone BlackBerry, se borran todos los archivos del mismo antes de que se restaure el archivo de respaldo.

1. Conecta tu smartphone BlackBerry a tu computadora Mac.
  2. En la carpeta Aplicaciones de la computadora Mac, haz clic en BlackBerry Desktop Software.
  3. Haz clic en el ícono Restaurar en la parte superior de la pantalla..
  4. Ejecuta una de las siguientes acciones:
    • Selecciona un archivo de respaldo
      • Para restaurar todos los datos del archivo de respaldo, haz clic en Restaurar todos los datos
      • Para restaurar datos específicos desde el archivo de respaldo, haz clic en Restaurar datos seleccionados y elige la casilla junto a una o más bases de datos.
    • Para restaurar datos de un archivo de respaldo que no está listado, haz clic en Abrir otro archivo de respaldo. Navega hacia el archivo de respaldo y haz clic en Abrir
  5. Haz clic en Restaurar.

DOC-2244