Reportar un teléfono extraviado o robado

El robo o pérdida de un equipo es una experiencia difícil. Afortunadamente, T-Mobile ofrece algunas funciones de seguridad fáciles de configurar que pueden proteger tu información y también pasos simples que puedes seguir para que tu información y tu cuenta estén seguras, en caso de que sufras la pérdida o el robo de tu teléfono de T-Mobile.

Simple Choice accounts

1. Locate and secure your phone: If you subscribe to T-Mobile supported services such as Lookout Mobile Security Premium o BlackBerry Protect, puedes seguir pasos para localizar y asegurar tu teléfono perdido.
    2. Suspend your line: Log into My T-Mobile and suspender tu línea. Ten en cuenta que una vez que la línea se suspenda, no podrás acceder a tu correo de voz desde otra línea.
      • Replace your phone and restore service:
        1. Para reemplazar tu teléfono, puedes:
        2. Ingresar a Mi T-Mobile y restablecer tu línea..
        3. Una vez que tengas tu nuevo teléfono y se haya restablecido el servicio, consulta Configura tu nuevo teléfono para conocer los pasos para transferir tus contactos y otra información personal.

Cuentas de Pago por adelantado (prepagadas)

1. Comunícate con Servicio al Cliente de T-Mobile para suspender tu línea.
      2. Compra un teléfono de reemplazo en una tienda. Hasta que adquieras un nuevo teléfono, puedes usar otro que ya tengas con una nueva tarjeta SIM de T-Mobile.
      3. Una vez que tengas un nuevo teléfono y una tarjeta SIM, comunícate con Servicio al Cliente de T-Mobile para restablecer el servicio.
      4. Después de haber restablecido el servicio, consulta Configura tu nuevo teléfono para conocer los pasos para transferir tus contactos y otra información personal.

Páginas relacionadas

Preguntas frecuentes sobre teléfono extraviado o robado

Configura tu nuevo teléfono

Consejos para evitar que te roben el teléfono