Reporta un teléfono extraviado o robado

Aprende cómo informar sobre un teléfono extraviado o robado. El robo o la pérdida de un teléfono es una experiencia difícil. Afortunadamente, T-Mobile ofrece algunas funciones de seguridad fáciles de configurar que pueden proteger tu información y también pasos simples que puedes seguir para que tu información y tu cuenta estén seguras, en caso de que sufras la pérdida o el robo de tu teléfono de T-Mobile. Obtén más información en la página.

Pasos

Para informar sobre un teléfono extraviado o robado, sigue estos pasos:

Cuentas Elección Simple y con contrato

1. Localiza y asegura tu teléfono
    Si te suscribes a servicios de T-Mobile tales como Lookout Mobile Security Premium o BlackBerry Protect, puedes seguir pasos para localizar y asegurar tu teléfono perdido.
  2. Suspende tu línea
    Ingresar a Mi T-Mobile y suspende tu línea. Ten en cuenta que una vez que la línea se suspenda, no podrás acceder a tu correo de voz desde otra línea.
    • Reemplaza tu teléfono y restablece el servicio
      1. Para reemplazar tu teléfono, puedes:
      2. Ingresar a Mi T-Mobile y restablecer tu línea..
      3. Una vez que tengas tu nuevo teléfono y se haya restablecido el servicio, consulta Configura tu nuevo teléfono para conocer los pasos para transferir tus contactos y otra información personal.

Cuentas de Pago por adelantado (prepagadas)

1. Comunícate con Servicio al Cliente de T-Mobile para suspender tu línea.
    2. Compra un teléfono de reemplazo en una tienda. Hasta que adquieras un nuevo teléfono, puedes usar otro que ya tengas con una nueva tarjeta SIM de T-Mobile.
    3. Una vez que tengas un nuevo teléfono y una tarjeta SIM, comunícate con Servicio al Cliente de T-Mobile para restablecer el servicio.
    4. Después de haber restablecido el servicio, consulta Configura tu nuevo teléfono para conocer los pasos para transferir tus contactos y otra información personal.

Contenido relacionado