Actualización de software: T-Mobile Dash WM 6.0

T-Mobile proporciona una actualización de software de Windows Mobile 6 para T-Mobile Dash. La actualización incluye varias nuevas funciones y actualizaciones que mejorarán la experiencia general con tu equipo.

Nota: Antes de continuar, asegúrate de realizar un respaldo de todos los datos de tu MDA y de conocer o anotar las configuraciones de correo electrónico para cada una de tus cuentas de correo electrónico. La instalación del nuevo software borrará todos los datos en el teléfono.

Para realizar una actualización de software del teléfono, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de guardar todos los documentos y medios deseados en una tarjeta de memoria micro SD en caso que haya una disponible, o de transferirlos a una computadora.
    Nota: todas las aplicaciones de terceros y todos los datos que queden en el teléfono antes de descargar el nuevo software se borrarán y no podrán recuperarse. Las aplicaciones de terceros deberán descargarse nuevamente una vez que el nuevo software haya sido instalado.
    Importante: Para las computadoras que utilizan Windows XP o una versión anterior, comprueba que ActiveSync 4.5 está instalado en la PC. Para las computadoras que funcionen con Vista y Windows 7 será necesario instalar Windows Mobile Device Center. Si no has instalado ActiveSync o Windows Mobile Device Center, puedes instalarlo utilizando tu CD de inicio o descargarlo en el sitio Web de Microsoft.
  2. Descarga la Utilidad de la actualización desde el Centro de descargas de T-Mobile.
  3. En el cuadro de diálogo Descarga de archivo, haz clic en Guardar.
  4. Desde el cuadro de diálogo Guardar como, en el menú desplegable Guardar en, haz clic para seleccionar Escritorio.
  5. En el cuadro de texto Nombre de archivo, escribe T-Mobile Dash MSFP Upgrade, y luego haz clic en Guardar.
  6. En el escritorio de tu computadora, haz doble clic en T-Mobile Dash MSFP Upgrade.
  7. Desde el cuadro de diálogo RUU - InstallShield Wizard, haz clic en Siguiente.
  8. En el cuadro de diálogo Smartphone ROM Update Utility 3.9.3.3, haz clic en la casilla para seleccionar Comprendo las advertencias mencionadas arriba y he revisado el archivo Léeme y luego haz clic en Siguiente.
    Nota: para abrir el archivo Léeme, haz clic en Ver Léeme.
  9. En el cuadro de diálogo Smartphone ROM Update Utility 3.9.3.3, completa los cuatro pasos indicados y luego marca la casilla He completado los pasos indicados anteriormente.
  10. Haz clic en Siguiente.
    Nota: la utilidad verificará si hay una conexión ActiveSync y si la vida útil de la batería es suficiente.
  11. En el cuadro de diálogo Smartphone ROM Update Utility 3.9.3.3, haz clic en Siguiente.
  12. Haz clic en Siguiente.
    Nota: El progreso de la actualización se mostrará en la computadora y en el equipo. Tal proceso de actualización puede demorar entre 10 y 15 minutos. También es posible que notes que el indicador de progreso parece detenerse en 85% y 95%. Este funcionamiento es normal.
  13. Una vez que se complete la actualización, el teléfono se reiniciará automáticamente. Para cerrar la utilidad de la actualización, haz clic en Finalizar.
    Nota: Cuando el teléfono se reinicia, realiza la rutina preliminar de inicio tal y como si fuera reiniciado por hardware o fuera totalmente nuevo y listo para usar. La pantalla de Windows Mobile aparecerá en la pantalla junto con el logo de Microsoft. El teléfono realizará una actualización adicional que demorará cinco minutos aproximadamente. Una vez que ocurra esto, el teléfono se reiniciará nuevamente y se completará la actualización.
  14. El teléfono realizará una actualización adicional que demorará cinco minutos aproximadamente. Una vez que ocurra esto, el teléfono se reiniciará nuevamente y se completará la actualización.