Solución de problemas de contraseña y cuenta bloqueada de Mi T-Mobile

Conoce cómo solucionar problemas con la contraseña o cambiar tu contraseña de Mi T-Mobile en esta página.

Pasos para la solución de problemas

Para solucionar problemas con una cuenta bloqueada, o restablecer la contraseña desde Mi T-Mobile, sigue estos pasos:

1. Abre un navegador de Internet e ingresa a http://es.my.t-mobile.com.
  2. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña? o Desbloquear tu cuenta.
  3. Ingresa tu número de móvil y código postal y haz clic en Continuar.
  4. Haz clic en Correo electrónico, Mensaje de texto o Preguntas de seguridad:
    • Correo electrónico y Mensajes de texto: tu teléfono o la bandeja de entrada del correo electrónico recibirá un mensaje con la contraseña. Consulta instrucciones para el teléfono para ver los pasos para revisar los mensajes. If you have an internet device such as a tablet or USB laptop stick, use the alternate option of verifying the last 4 digits of primary account holder's SSN or the account PIN.
    • Preguntas de seguridad: contesta las preguntas y continúa con el paso 5.
  5. En Mi T-Mobile, ingresa la contraseña temporal y haz clic en Continuar.
  6. Ingresa una nueva contraseña. Si no se cumplen los requisitos de seguridad de la contraseña, el botón Guardar seguirá estando en gris.
  7. Vuelve a ingresar la nueva contraseña y haz clic en Guardar contraseña.
  8. Ingresarás a Mi T-Mobile.

Contenido relacionado