Actualización de software: BlackBerry Curve 8900

Sigue estos pasos para actualizar el software de la unidad móvil BlackBerry Curve 8900:

Para saber si necesitas este software:

1. En la pantalla de inicio, haz clic en Configuraciones.
  2. En el menú Configuraciones, haz clic en Opciones y luego en Acerca de.
  3. El número de la versión se muestra en la tercera línea. Si la versión no es 5.0.0.900, descarga e instala el software de la unidad móvil más reciente para tu equipo.

Nota: Para poder actualizar el software 4.0 al software 5.0, se requiere un plan de datos.

Actualización de tu BlackBerry:

1. Haz clic en el botón Obtener software para comenzar.  Obtener software.png
  2. Sigue estos pasos en la sección Instrucciones para la instalación del software de la unidad móvil comenzando por el Paso 4 para instalar el software para tu equipo.

* Estas descargas de software son compatibles con Windows OS solamente.

Consulta también: Instalar BlackBerry Desktop Manager 6.0: equipos BlackBerry (todos)