Actualización de software: BlackBerry Pearl Flip 8220

Sigue estos pasos para actualizar el software de la unidad móvil BlackBerry Pearl 8220 Flip:

Para saber si necesitas este software:

1. En la pantalla de inicio, haz clic en Opciones
  2. En el menú Opciones, haz clic en Acerca de.
  3. El número de la versión se muestra en la tercera línea. Si la versión no es 4.6.0.180, descarga e instala el software de la unidad móvil más reciente para tu equipo.

Nota: Cuando actualices el software en tu unidad móvil, asegúrate de seleccionar la opción para respaldar y restaurar datos en tu teléfono y así conservar la información que ya está en el equipo.

Actualización de tu BlackBerry:

1. Haz clic en el botón Obtener software para comenzar.  Obtener software.png
  2. Sigue estos pasos en la sección Instrucciones para la instalación del software de la unidad móvil comenzando por el Paso 4 para instalar el software para tu equipo.

* Estas descargas de software son compatibles con Windows OS solamente.

Consulta también: Instalar BlackBerry Desktop Manager 6.0 - Equipos BlackBerry (todos)

DOC-17892