Opciones de pago

Learn about the ways you can pay your T-Mobile bill. Si estás listo para pagar tu factura en línea ahora, ingresa a Mi T-Mobile. De lo contrario, a continuación encontrarás información sobre otras opciones para pagar tu factura.

Pagos automáticos

PagoFácil es un servicio que te permite configurar pagos mensuales automáticos mediante un cheque electrónico, tarjeta ATM, tarjeta de débito o tarjeta de crédito. Descubre cómo inscribirte en PagoFácil.

Pagar en línea

• Para efectuar un pago por Internet usando un cheque electrónico, tarjeta de débito o tarjeta de crédito, consulta Paga tu factura por Internet. Mi T-Mobile no acepta tarjetas de crédito con un código postal internacional.
    • Para efectuar un pago en línea, usando el sitio de pago de facturas de tu banco, usa la dirección que aparece en el comprobante de pago si tu banco no reconoce automáticamente a T-Mobile como receptor de pago.

Pagar en una tienda T-Mobile

Para efectuar un pago en una tienda T-Mobile, usa el Localizador de tiendas to find the location closest to you.

Enviar un pago por correo

Para enviar tu pago por correo, envía un cheque o un giro postal a la dirección más cercana:

T-Mobile

PO Box 51843

Los Angeles, CA 90051-6143

T-Mobile

PO Box 660252

Dallas, TX 75266-0252

T-Mobile

PO Box 790047

St. Louis, MO 63179-0047

T-Mobile

PO Box 742596

Cincinnati, OH 45274-2596

Pagar por teléfono

You can make a payment through our automated phone system, or by contacting a Customer Service representatives. To make a payment this way, you need to be the person responsible for paying the bill or an authorized user. Simplemente marca 611 en tu teléfono de T-Mobile o llama al 1-877-746-0909.

No hay cargo adicional si efectúas un pago usando nuestro sistema telefónico automático, que está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

También puedes realizar un pago con uno de nuestros representantes de Servicio al Cliente, disponibles de 6 a.m. a 10 p.m., los 7 días de la semana. Todos los pagos efectuados con un representante tendrán un cargo de procesamiento de $5 que aparecerá en tu próxima factura.

Pagos finales

You can pay your last payment by mail, over the phone, or at a retail location.

Acuerdos de pagos

Si tienes problemas para realizar un pago, leer acerca de cómo configurar un acuerdo de pagos.

Programa un pago

Queremos ayudarte a planear por adelantado ofreciéndote la posibilidad de programar un pago antes de tu fecha de vencimiento.

Contenido relacionado