Versiones de software y actualizaciones: LG Optimus T

Aprende cómo verificar la versión del software y ver las versiones oficiales en el [marca modelo]. Obtén más información en esta página:

A partir del 21 de junio, el Optimus T recibe una actualización de software a LG-P509-V10s. Esta actualización ofrece funciones y mejoras:

Versión de software

Actualización de software: Automática (OTA)

Actualización de software: Descargar

Versión de software

Verifica la versión de software

Para verificar la versión actual del software, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú .
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Acerca del teléfono.
  4. La versión del software se muestra en Versión de software.
  5. Lee la versión del teléfono y verifícala a continuación:

Versión de softwareEstado

LG-P509-V10s

Tu software está actualizado. No hay actualizaciones disponibles.

Este documento se actualizará en caso de que haya nuevo software disponible.

LG-P509-V10l

LG-P509-V10h

Tu teléfono puede actualizarse a la versión de software LG-P509-V10s:

Si la actualización falla, consulta: Solución de problemas con la actualización de software.

Otras versiones

Tu teléfono tiene software que no es de T-Mobile, y para el que no ofrecemos asistencia. El fabricante y T-Mobile no pueden actualizar tu software.

Consulta: Identificación y asistencia para equipos con acceso root.

Requisitos para actualizar

Para poder actualizar a la versión de software actual, deben cumplirse los siguientes requisitos:

• Computadora de escritorio o computadora portátil con Windows XP, Vista o Windows 7
    • Procesador compatible con Pentium de 1GHz o superior
    • Al menos 256 MB de RAM (memoria)
    • Derechos de administración en la PC para instalación de software.
    • Conexión de Internet de alta velocidad
  • Un puerto USB disponible
  • Todos los programas de firewall y antivirus deben ser desactivados

Regresar arriba

Actualización de software: Automática (OTA)

Actualiza automáticamente por aire (OTA)

Después de recibir la notificación OTA, sigue estos pasos:

Lo sentimos, esta función no está disponible para este equipo.

Regresar arriba

Actualización de software: Descargar

Descargar e instalar la actualización de software

Puedes descargar e instalar la actualización de software:

Desde una computadora

Actualizar el software desde el teléfono

Para buscar actualizaciones y descargarlas desde los servidores LG, sigue estos pasos:

Lo sentimos, esta función no está disponible para este equipo.

Actualizar software desde una computadora

Para descargar actualizaciones para tu teléfono e instalarlas usando una computadora, sigue estos pasos:

Actualiza el driver

Para conectar tu teléfono a tu PC, tienes que descargar e instalar en tu PC el driver más reciente que se muestra a continuación.

1. Abre un navegador de Internet y visita http://www.lg.com/us/mobile-phones/TMUS_Update/index.jsp.
  2. Haz clic en el enlace Drivers LGP509 y descarga el archivo al escritorio.
  3. Abre la carpeta LGP509TN .
  4. Haz doble clic en el archivo LGUnitedMob... .
  5. Haz clic en Extraer todo y sigue las indicaciones de extracción.
  6. Se abrirá un nuevo archivo.
  7. Haz doble clic en el archivo LGUnitedMobileDriver_5498M... y sigue las indicaciones.

Instala la herramienta de Asistencia móvil LG

1. Confirma que la preparación se ha completado.
  2. Confirma que el driver se ha instalado.
  3. Abre un navegador de Internet y visita http://www.lg.com/us/mobile-phones/TMUS_Update/index.jsp.
  4. Haz clic en el enlace Herramienta de Asistencia móvil de LG .
  5. Sigue las indicaciones luego de hacer clic en Comenzar actualización.