Actualización de software: Samsung Galaxy S 4G

Comprender la actualización

A partir del 15 de noviembre, el Samsung Galaxy S 4G actualizará su software a la versión Android 2.3 / Versión de banda base T959VUVKJ6. El teléfono se actualizará a Android 2.3 (GingerBread) e incluye otras mejoras.

Puedes hacer la actualización de una forma:

Descarga manual a T959VUVKJ6: puedes actualizarte mediante Samsung Kies. Verifica que tienes la versión de Kies más reciente antes de intentar hacer la actualización. Consulta http://www.samsung.com/us/kies/ para confirmar la versión.

Versión de software

También consulta: revisa la Versión de software.

Android versión 2.3 / versión de banda base T959VUVKJ6

• Versión:
    • Android versión 2.3 / versión de banda base T959VUVKJ6
    • Actualización manual a través de Kies 11/15/11
  • Nueva función
    • Android 2.3 (Gingerbread)
    • Parche de seguridad de Google
    • Luego de actualizar a la versión de banda base T959VUVKJ6, doubleTwist ya no estará en el teléfono
  • Mejoras:
    • La cámara frontal no funciona al usar Grabar y compartir de Qik
    • Error: "no registrado"
    • No se puede activar Wi-Fi
    • El color de la piel se ve descolorido en las fotos
    • En las fotos aparece una mancha o círculo amarillo
  • Prerrequisitos
    • Computadora de escritorio o computadora portátil con Windows XP, Vista o Windows 7
    • Un puerto USB disponible
    • Todos los programas de firewall y antivirus deben ser desactivados
    • Se requieren privilegios administrativos para descargar e instalar el software, incluyendo los drivers
    • Batería completamente cargada
    • La versión más actual del software Samsung Kies Mini

Android versión 2.2 / versión de banda base T959VUVKD1 - Aprobada el 4/18/11

Android versión 2.2 / versión de banda base T959VUVKB5 - Software original 2/10/11

Regresar arriba

Ayuda e instrucciones

Descargar actualización a través de Kies

Instalación de Kies Mini
  1. Descarga la versión más reciente de Kies Mini visitando http://tinyurl.com/KiesMini1
    • Nota:  Guarda el archivo en la ubicación deseada (te recomendamos el escritorio, para poder acceder fácilmente).
  2. Haz doble clic sobre el archivo de Kies Mini.  El programa se extraerá automáticamente, no se requiere ninguna acción.
  3. Selecciona el idioma deseado y la ubicación, luego haz clic en Siguiente.
  4. Lee el Acuerdo de licencia, marca la casilla "Acepto..." y haz clic en Siguiente.
  5. Kies Mini comenzará la instalación.  No se requiere ninguna acción.
  6. Cuando se complete el proceso, haz clic en Finalizar.
Preparación de Samsung Galaxy S 4G
  1. Desde la pantalla de inicio de Android, presiona la tecla Menú y luego Configuraciones.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Presiona Configuración USB.
  4. Presiona Preguntar al conectar.
  5. Presiona la tecla Escape una vez para volver al menú de Aplicaciones.
  6. Presiona Desarrollo.
  7. Presiona Depurador USB.
  8. Presiona la tecla Inicio para salir al menú de configuraciones.
  9. Inserta el cable de datos USB en el teléfono y luego en un puerto disponible de la computadora.
  10. Selecciona Samsung Kies cuando veas la indicación. La PC debería reconocer varios dispositivos y comenzar la instalación. Esto es normal y puede llevar varios minutos. Desenchufa el cable de datos cuando haya finalizado.
Actualización a KJ6

Importante: verifica que has respaldado todos tus datos, incluido el contenido de la tarjeta SD interna (no extraíble), para evitar pérdidas de datos innecesarias.

1. En la PC, abre la aplicación Kies Mini.
  2. Conecta el Galaxy S 4G a la PC con el cable USB, selecciona Samsung Kies cuando te lo indique el teléfono.
    • Importante:  si el Galaxy S 4G fue reiniciado recientemente, permite que el dispositivo termine el Escaneo de medios antes de intentar conectarlo a la PC.
    • Después de unos instantes, Kies Mini debería indicar que hay una actualización de software disponible.
  3. Haz clic en Actualizar teléfono.
  4. Lee los avisos de Precaución, haz clic en la casilla de "He leído y comprendido..." y haz clic en el botón Actualizar.
  5. Kies Mini se comunicará con el servidor y descargará la actualización.  Según las condiciones de la red del cliente y la velocidad de conexión, esto podría demorar varios minutos.
  6. Kies Mini comenzará a actualizar el equipo.
    • Importante:  es posible que la pantalla del teléfono cambie o parezca reiniciarse durante el proceso.  NO desconectes el equipo del cable USB ni reinicies la PC hasta que se complete la actualización.  Si lo haces, puedes dañar de forma permanente el equipo (bloquear el teléfono).
  7. Cuando la instalación haya finalizado, haz clic en Ok para terminar.  Espera hasta que el teléfono termine de reiniciarse y se vea la pantalla de inicio de Android antes de desconectar el equipo.

Ayuda

Si tienes algún problema después de completar la actualización de software, comunícate con Servicio al Cliente para más ayuda.

Regresar arriba

Preguntas frecuentes

¿Qué es FOTA?

FOTA es la sigla de "Firmware Over The Air" (firmware por aire) y es el proceso mediante el cual se pueden enviar actualizaciones obligatorias y mejoras del sistema operativo de tu teléfono mediante la red celular. La actualización de software del Galaxy S 4G no estará disponible a través de FOTA. Está disponible a través de Kies únicamente.

Importante: en caso de tener problemas con la descarga o el proceso de instalación de Kies Mini o si tienes problemas al conectar el Galaxy S 4G a Kies Mini, comunícate con Samsung al 1-888-987-4357 o visita http://www.samsung.com/us/support/ para obtener ayuda.

Regresar arriba

Enlaces relacionados