No admite la actualización de software: T-Mobile myTouch 3G

Comprender la actualización

Google ya no admite el envío de actualizaciones por aire (OTA) a equipos T-Mobile myTouch 3G con enchufe para auricular. Los equipos han excedido el periodo de asistencia de Google.

Versiones de software para el myTouch 3G original (sin enchufe para auricular / 1.0)

• Android versión 2.2.1 / Número de software FRK76C
  • Android versión 2.2.1 / Número de software FRG83 o FRG83D
  • Android versión 1.6 / Número de software DMD64
  • Android versión 1.6 / Número de software DRC92
  • Android versión 1.5 / Número de software CRB57
  • Android versión 1.5 / Número de software COC10

Versiones de software para el myTouch 3G con enchufe para auricular de 3.5 mm (1.2)

• Android versión 2.2.1 / Número de software 3.56.531.1
  • Android versión 1.6 / Número de software DRD35

Versiones de software para el myTouch 3G Fender LE

• Android versión 2.2.1 / Número de software 3.56.531.2
  • Android versión 1.6 / Número de software DRC79

Ayuda e instrucciones

Google ya no admite el envío de actualizaciones por aire (OTA) a equipos T-Mobile myTouch 3G con enchufe para auricular. Los equipos han excedido el periodo de asistencia de Google.

Si tienes un equipo myTouch 3G de T-Mobile y deseas una versión de software más reciente, considera actualizar tu teléfono a un equipo más nuevo y veloz.

DOC-6711