Encuentra tu número de cuenta

Aprende cómo encontrar tu número de cuenta en Mi T-Mobile. Si tienes una cuenta de Pago por adelantado (servicio prepagado), tu número de móvil es tu número de cuenta.

Pasos

Para encontrar tu número de cuenta, sigue estos pasos:

1. Ingresar a Mi T-Mobile.
  2. Haz clic en FACTURACIÓN.
  3. En la casilla Cargos actuales, haz clic en Imprimir factura (PDF) en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en VER RESUMEN DE FACTURA o VER FACTURA DETALLADA.
  5. Puedes ver tu número de cuenta en la parte superior de la factura.

Nota: Si tienes una cuenta de Pago por adelantado (servicio prepagado), tu número de móvil es tu número de cuenta.