Encuentra tu número de cuenta

Aprende cómo encontrar tu número de cuenta en Mi T-Mobile. Si tienes una cuenta de Pago por adelantado (servicio prepagado), tu número de móvil es tu número de cuenta.

To find your account number:

1. Ingresar a Mi T-Mobile.
    2. Haz clic en FACTURACIÓN.
    3. En la casilla Cargos actuales, haz clic en Imprimir factura (PDF) en la esquina superior derecha.
    4. Haz clic en VER RESUMEN DE FACTURA o VER FACTURA DETALLADA.
    5. Puedes ver tu número de cuenta en la parte superior de la factura.