Recuperar la contraseña de una cuenta de Google para Android

Pasos a seguir

Para recuperar una contraseña perdida u olvidada para la cuenta de Google, sigue estos pasos:

1. Desde una computadora o un navegador móvil, visita Google.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en ¿No puedes acceder a tu cuenta?.
  4. Selecciona No sé mi contraseña.
  5. Ingresa tu dirección electrónica.
  6. Selecciona Continuar.
  7. Teclea los caracteres que ves en la imagen de abajo.

8. Selecciona Continuar.
  9. Sigue las instrucciones en pantalla.
    Nota: Tu experiencia puede variar según las opciones de seguridad configuradas en la cuenta. Comunícate con Google para obtener ayuda adicional para recuperar tu contraseña. Consulta la Ayuda de Google

Escalamiento

Si aún no puedes ingresar, crea una nueva cuenta de Google y utilizarla en su lugar. Consulta procedimientos comunes.