Solución de problemas con el ingreso a Google: Android

Comprender el problema

Tu teléfono puede tener problemas ingresando a una cuenta de Google. Si esto sucede, es posible que tengas problemas con cuentas de Gmail, calendario, Play Store y otros servicios.

Si tienes problemas para ingresar porque no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, te sugerimos que leas cómo recuperar un nombre de usuario o recuperar una contraseña.

Pasos a seguir

1. Si aún no tienes la función de datos Android en tu cuenta, agrega una my.t-mobile.com.
  2. Abre un par de páginas web en el navegador (por ejemplo www.gmail.com) para verificar si tu teléfono tiene conexión a Internet.
    Nota: si la conexión de datos no funciona, consulta No es posible conectarse a Internet o no hay datos para el Android o prueba con Wi-Fi.
  3. Desde una computadora o desde el navegador de Internet del teléfono, ingresa a www.gmail.com, e ingresa al nuevo sitio web.
    Nota: si no puedes iniciar sesión desde la computadora
    1. Consulta cómo recuperar un nombre de usuario o recuperar una contraseña.
    2. Si aparece un error de nombre de usuario no válido pero éste es correcto, visita: http://www.google.com/accounts/unlockcaptcha
    3. Si no puedes esperar la respuesta de Google con respecto a tu nombre de usuario o contraseña, entonces deberás llevar a cabo una reconfiguración maestra del equipo y configurar una nueva cuenta de Google.
  4. Si puedes iniciar sesión desde una computadora, inicia sesión en tu equipo utilizando el mismo correo electrónico y contraseña.
  5. Si aparece el mensaje de error "Cuenta bloqueada" o "Cuenta cerrada" en la computadora o el teléfono, consulta Cuenta de Google bloqueada.
  6. Verifica si la cuenta tiene verificación de 2 pasos. En una computadora, ingresa a Gmail, haz clic en Nombre en la esquina superior derecha, haz clic en Configuraciones de cuenta y en Seguridad haz clic en el enlace para verificación de 2 pasos.
  7. Verifica que no tengas múltiples cuentas de Gmail sincronizadas:
    1. Desde la pantalla de inicio, presiona Menú.
    2. Presiona Configuraciones.
    3. Presiona Cuentas y sincronización.
    4. Verifica que haya solo una cuenta de Gmail.
    5. Si existe más de una cuenta, presiona sobre ella, y presiona dos veces Eliminar cuenta.
  8. Abre la aplicación Talk.
  9. Inicia sesión en la cuenta de Gmail desde Talk o Hangouts.
  10. Si no es posible ingresar a la cuenta, abre la aplicación YouTube .
  11. Presiona la tecla Menú.
  12. Presiona Mi canal o Mi cuenta.
  13. Inicia sesión en la cuenta de Google desde YouTube.
  14. Si el teléfono no puede ingresar, lleva a cabo una reconfiguración maestra.
  15. Inicia sesión en el teléfono.
  16. Si aún no puedes iniciar sesión, puedes:

.

Información adicional

• Las contraseñas de las cuentas de Google deberán tener al menos ocho caracteres.
  • Agrega una dirección electrónica alternativa en el campo Agregar una dirección electrónica adicional, de forma que puedas recuperar la información de nombre de usuario y contraseña de Google utilizando esta dirección electrónica alternativa en el futuro.