Restablecer la contraseña de la cuenta de MOTOBLUR: Motorola CLIQ

Si olvidaste la contraseña de tu cuenta de MOTOBLUR, puedes restablecerla. No efectúes una reconfiguración maestra en el teléfono antes de intentar ingresar a la cuenta de MOTOBLUR. Para restablecer la contraseña usando myMOTOBLUR, sigue estos pasos:

1. Desde una computadora, ve a www.mymotoblur.com.
  2. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?
  3. En la ventana emergente, ingresa la dirección electrónica que se usó para crear la cuenta de MOTOBLUR.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Verifica tu cuenta de correo electrónico. Recibirás un correo electrónico con un enlace e instrucciones para restablecer la contraseña.
  6. Haz clic en el enlace que aparece en el correo electrónico para acceder a la página Web de mi MOTOBLUR.
  7. Confirma que la dirección de correo electrónico detallada sea correcta.
  8. Ingresa una nueva contraseña.
  9. Haz clic en Enviar.

Nota: Si la dirección electrónica que usaste para configurar la cuenta de MOTOBLUR no es válida, puedes comunicarte con T-Mobile para que te envíe la contraseña de la cuenta.

DOC-6041