MOTOBLUR accounts

Learn about MOTOBLUR accounts for Motorola devices.

MOTOBLUR app

The MOTOBLUR service, which is available on all Android Motorola devices, that provides a unique mobile experience that enables you to receive real-time updates from social networking, email, and other online accounts. It features:

Capacidad para configurar rápidamente estas cuentas:

• Correo electrónico
    • Sincronización corporativa
    • Gmail
    • Otras POP o IMAP existentes
    • Correo de Yahoo
  • Suministro de noticias
    • Por tema
    • Por canal (sitios populares predefinidos)
    • Agregar sitio personalizado
  • Compartir fotos
    • Picasa
    • Photobucket
  • Redes sociales
    • Facebook
    • Twitter
  • Otras suscripciones
    • LastFM

Widgets

• Llegan al teléfono en tiempo real mensajes nuevos, noticias, actualizaciones de estado, el pronóstico y más, siempre manteniéndote actualizado a través de los widgets exclusivos y personalizables.
    • Nota: Todas las actualizaciones de las cuentas de las redes sociales se trasladan de manera predeterminada al widget de Eventos y todos los correos electrónicos, correos electrónicos de redes sociales o mensajes nuevos se trasladan al widget de Mensajes.
  • Los widgets aparecen en la pantalla de inicio y pueden reconfigurarse o reubicarse para personalizar la experiencia.
  • El widget de Consejos y trucos permite a T-Mobile y Motorola llevar opciones de autoayuda recientemente creadas e información importante directamente a tu teléfono.

Funciones del servicio
  • Todas las cuentas configuradas, los contactos y las configuraciones de la pantalla de inicio están guardadas en el perfil de cuenta MOTOBLUR™
  • Si borras tus datos, cambias el teléfono o compras uno nuevo, toda la información preconfigurada de la cuenta se descargará al teléfono cuando inicies sesión en tu cuenta Blur.
  • Puedes acceder a tu cuenta MOTOBLUR en línea a través del portal para usuarios de MOTOBLUR para realizar alguna de las siguientes acciones:
    • Localizar el teléfono usando la señal GPS de este
    • Borrar los datos guardados en el teléfono de manera remota si te lo roban o lo pierdes
    • Cargar contactos desde la computadora u otra fuente para sincronizarlos con el teléfono
  • Las actualizaciones de software están guardadas en el servidor MOTOBLUR™ y están a tu disposición en el mismo momento.

Crear cuenta de MOTOBLUR

Crear cuenta de MOTOBLUR

Para crear una cuenta de MOTOBLUR, sigue estos pasos:

1. Enciende el teléfono y selecciona el idioma.
  2. Presiona Inicio.
  3. Presiona Registrar una cuenta nueva.
  4. Presiona Siguiente.
  5. Lee los términos de servicio de MOTOBLUR, el contrato de licencia de usuario final y la declaración de privacidad.
  6. Marca la casilla junto a Acepto.
  7. Presiona Siguiente.
  8. Ingresa tu nombre, dirección electrónica y contraseña de MOTOBLUR deseada.
  9. Presiona Siguiente.
  10. Verifica que la información sea correcta y presiona Confirmar para crear la cuenta.
  11. Luego, al cliente se le pedirá que configure las cuentas existentes (es decir: correo electrónico, intercambio de fotos, redes sociales).
  12. Para configurar una cuenta, presiona el ícono del servicio.
  13. Escribe la información para ingresar a la cuenta de ese servicio y presiona Siguiente.
  14. Repite los pasos 12 a 13 hasta haber configurado todas las cuentas deseadas.
  15. Cuando termines, presiona Terminé de agregar cuentas.
  16. Presiona el ícono de la Flecha hacia abajo y selecciona el origen de las fotos para todos los contactos.
  17. Presiona Siguiente.
  18. Para completar la configuración, presiona Siguiente.
  19. Presiona Listo para volver a la pantalla de inicio.

Cambiar cuenta de MOTOBLUR

Para crear una nueva cuenta de MOTOBLUR con una dirección electrónica diferente o para cambiar la dirección electrónica que está asociada actualmente con tu cuenta MOTOBLUR, sigue los pasos a continuación.

1. Realiza un restablecimiento a valores de fábrica.
    • En la pantalla de inicio, presiona el botón Menú.
    • Presiona Configuraciones.
    • Presiona Tarjeta SD, almacenamiento masivo USB y almacenamiento del teléfono.
    • Presiona Restablecer datos de fábrica.
    • Presiona Restablecer teléfono.
    • El teléfono se apagará y se volverá a encender.
  2. Luego de que el teléfono se reinicie, presiona Registrar nueva cuenta.
  3. Ingresa la información de tu nueva cuenta.

Nota: Si no puedes acceder al teléfono porque no tienes tu id. de usuario, se puede borrar los datos del teléfono realizando una reconfiguración maestra usando las teclas de hardware. Esto borrará todos los datos del usuario.

Reset MOTOBLUR password

Si olvidaste la contraseña de tu cuenta de MOTOBLUR, puedes restablecerla. No efectúes una reconfiguración maestra en el teléfono antes de intentar ingresar a la cuenta de MOTOBLUR. Para restablecer la contraseña usando myMOTOBLUR, sigue estos pasos:

1. Desde una computadora, ve a www.mymotoblur.com.
  2. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?
  3. En la ventana emergente, ingresa la dirección electrónica que se usó para crear la cuenta de MOTOBLUR.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Verifica tu cuenta de correo electrónico. Recibirás un correo electrónico con un enlace e instrucciones para restablecer la contraseña.
  6. Haz clic en el enlace que aparece en el correo electrónico para acceder a la página Web de mi MOTOBLUR.
  7. Confirma que la dirección de correo electrónico detallada sea correcta.
  8. Ingresa una nueva contraseña.
  9. Haz clic en Enviar.

Nota: Si la dirección electrónica que usaste para configurar la cuenta de MOTOBLUR no es válida, puedes comunicarte con T-Mobile para que te envíe la contraseña de la cuenta.

Import or export MOTOBLUR contacts

Para importar o exportar contactos, sigue estos pasos:

1. Ingresa a www.mymotoblur.com
    • La información para iniciar sesión en Blur es la misma que usas para entrar en Motoblur en tu teléfono.
  2. En la pantalla Perfil del teléfono, selecciona Transferir contactos.
  3. Para transferir contactos a un teléfono con MOTOBLUR™ se requiere la creación de un archivo CSV o vCard exportando contactos desde un teléfono existente o una aplicación de correo electrónico.
  4. Selecciona una de las opciones que se ofrecen:
    • ¿Necesitas un archivo CSV o vCard?
      • Exportar contactos: aquí se te guiará a través del asistente de exportación y obtendrás ayuda para crear un archivo CSV/vCard.
    • ¿Ya tienes un archivo CSV o vCard?
      • Importar a MOTOBLUR: la función de importación te permite importar un archivo de contactos CSV/vCard a tu teléfono con MOTOBLUR™.