Reset default APN settings: Android

Set up, modify, and troubleshooting APN settings on most Android devices.

Incorrect APN settings can lead to errors trying to send picture messages (MMS) or access data or the internet.

Check and reset APN settings

Checking mobile network settings and resetting the APN resolves the majority of issues.

1. Si cuentas con una aplicación de protección de la batería, revisa sus configuraciones. Algunas aplicaciones de protección de la batería desactivan los APN o las conexiones de datos cuando el nivel de la batería está bajo. Es necesario que ajustes estas configuraciones o desinstales la aplicación para mantener la conexión de datos en funcionamiento
  2. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú .
  3. Presiona Configuraciones.
  4. Presiona Móvil y redes.
    Nota: esto varía según la versión del software.
  5. Verifica que la casilla Airplane Mode o Flight Mode esté desactivada.
  6. Si ves una casilla Mobile Network, verifica que esté marcada.
  7. Presiona Mobile Networks.
  8. Verifica si están marcadas las siguientes casillas:
    • Habilitación de datos
    • Utilizar paquete de datos
    • Roaming de datos
  9. Presiona Access Point Names o APNs.
  10. Presiona la tecla Menú.
  11. Touch Reset to default.
  12. Presiona la tecla inicio.
  13. Test your data connection by accessing a web page or sending a picture message (MMS).
  14. SOLO si los pasos anteriores no corrigieron estas configuraciones, luego verifica la configuración de APN: Configuraciones de APN para Internet y MMS de T-Mobile.

Páginas relacionadas

Configuraciones de APN para Internet y MMS de T-Mobile