No se detectó el equipo: Zune

Si Zune no detecta tu HTC HD7, el problema puede deberse a alguna de las siguientes causas:

• Uso de una versión anterior del software Zune (una versión que no sea compatible con equipos Windows Phone 7, como el HTC HD7)
  • El cable USB
  • El equipo
  • La computadora

Para resolver el problema, completa los siguientes pasos de diagnóstico de problemas:

1. Confirma que estás usando la última versión de Zune.
    • Consulte No se encontró el elemento específico..
    • Verifica la conexión USB de la computadora.
    • Si es posible, usa un puerto y un cable USB diferentes.
  2. Verifica la conexión USB del equipo.
    • Verifica que el conector micro USB no esté dañado.
    • Si es posible, conecta el equipo al cargador y confirma si el equipo se está cargando.
  3. Verifica si la computadora detecta el equipo.
    • Si se realizaron cambios, reinicia la computadora.

DOC-15673