Crear una cuenta de BlackBerry World: Todos los teléfonos Blackberry

BlackBerry World requiere un nombre de usuario y contraseña. Este cambio hace que las cuentas de facturación de los clientes gocen de mayor seguridad y, además, permite transferir aplicaciones pagadas de un teléfono a otro. Para crear una cuenta, sigue estos pasos:

Desde el teléfono:

1. En la aplicación BlackBerry World, presiona la tecla Menú y luego selecciona My World.
  2. Haz clic en el enlace Crear un nuevo BlackBerry ID.
  3. Completa las instrucciones de la pantalla.
  4. Haz clic en el botón Inscripción.

Desde una computadora:

1. Acceso http://www.blackberry.com/appworld
  2. Haz clic en Regístrate para un Blackberry ID.
  3. Haz clic en Acepto los términos y condiciones.
  4. Ingresa la dirección electrónica que deseas usar.
  5. Crea un nombre de usuario.
  6. Crea una contraseña.
  7. Ingresa la contraseña nuevamente para confirmar.
  8. Selecciona una pregunta de seguridad y una respuesta.

DOC-4816