Solución de problemas del trackball y trackpad: BlackBerry

Usa los siguientes pasos para determinar cómo se pueden solucionar los problemas con el trackball o el trackpad:

1. Quita y vuelve a colocar la batería.
  2. Intenta desplazarlo de izquierda a derecha y de arriba a abajo.
    • Si el trackball / trackpad funciona, se ha solucionado el problema.
    • Si parece que el trackball / trackpad está obstruido, pide a los clientes que se dirijan a una tienda.
  3. Usando Desktop Manager, haz una copia de seguridad de la información almacenada en el dispositivo.
  4. Vuelve a instalar el software del equipo.
  5. Si el problema se solucionó, realiza una Restauración personalizada de la información importante únicamente.
  6. Si el problema no se resuelve, Contáctanos para buscar información adicional de solución de problemas.

Excepción: si tienes un BlackBerry Pearl 8100 o BlackBerry Curve 8320 y esta solución de problemas no resolvió el tuyo, sigue estos pasos:

1. Visita T-Mobile.com.
  2. Selecciona Localizar tiendas y encuentra la tienda de T-Mobile más cercana.
  3. Llama a la tienda para ver si tienen un trackball de reemplazo disponible.
  4. Si tienen un repuesto disponible, lleva el teléfono a la tienda y un representante cambiará el trackball según el modelo de tu teléfono.
  5. Si no hay repuesto disponible, Contáctanos para obtener más asistencia.

DOC-6130