Volver a cargar el software del teléfono utilizando loader.exe cuando falla Desktop Manager: BlackBerry

Los siguientes pasos suponen que ya tienes instalado el software de tu equipo BlackBerry y el BlackBerry Desktop Manager. Para volver a cargar el software cuando el Desktop Manager no detecta el equipo, sigue estos pasos:

Resumen:

• Navega a la siguiente ubicación: C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader
    • Abre el archivo loader.exe

Pasos:

1. Abre Mi computadora.
    2. Abre el Disco local (C:).
    3. Abre Archivos de programa.
      • Nota: En las versiones de Windows de 64 bits, esta carpeta se llamará Archivos de programa (x86).2.jpg
    4. Abre Archivos comunes.
    5. Abre Research In Motion.
    6. Abre AppLoader.
    7. Abre Loader.exe.
      • Nota: Si las extensiones de los archivos están ocultas, el archivo se llamará Loader.6.jpg
      • Aparecerá el Asistente para el cargador de aplicaciones.
    1. Haz clic en Siguiente.
    2. Conecta el BlackBerry a la computadora usando un cable USB.
      • Si aparece USB-PIN, entonces la unidad móvil BlackBerry se detectó con éxito. Esto puede demorar algunos minutos.
      • No es necesario marcar la casilla junto a Detectar puerto de comunicación.
    3. Si es necesario, ingresa la contraseña del equipo y luego haz clic en Siguiente.
    4. En la pantalla Selección de aplicaciones para el equipo haz clic en Siguiente.
    5. Haz clic en Avanzado.
    6. Marca Eliminar todos los datos de la aplicación y Eliminar todas las aplicaciones instaladas recientemente.
      • ADVERTENCIA: todas las aplicaciones de terceros en la unidad móvil BlackBerry se eliminarán de forma permanente.
        5-3-2012 2-20-43 PM.jpg
    7. Haz clic en Siguiente.
    8. Si crees que hay datos dañados en el equipo, puedes cambiar la opción a No hacer copia de seguridad de manera automática y restablecer la aplicación del teléfono durante el proceso de carga.
      • ADVERTENCIA: si no dejas que Loader.exe haga una copia de seguridad del teléfono de manera automática TODOS LOS DATOS SE PERDERÁN EN FORMA PERMANENTE.
    9. Haz clic en Siguiente.
    10. Haz clic en Finalizar.
    11. Espera a que se complete la recarga del software.

DOC-3406