Tienda Windows Phone

Obtén información sobre la aplicación Windows Marketplace. Obtén sugerencias, instrucciones y solución de problemas en esta página.

Detalles de Windows Marketplace

Funciones de la aplicación

• Windows Marketplace te permite comprar y descargar aplicaciones móviles de dos formas:
      • Descargar directamente a tu teléfono
      • Descargar a tu computadora, luego transferir a tu teléfono.
    Ícono de Windows Marketplace

Instrucciones

Comprar una aplicación o un juego

Para comprar una aplicación o juego, sigue estos pasos:

1. Selecciona el ícono Marketplace en tu teléfono.
    2. Selecciona la categoría de aplicaciones deseada.
    3. Selecciona la aplicación que desees y echa un vistazo a la información de la aplicación.
    4. Presiona Instalar.
    5. Si no has iniciado sesión, hazlo utilizando tu identificación y tu contraseña de Windows Live. Si ya has iniciado sesión, continúa al paso 6.
    6. Presiona Confirmar para aceptar los cargos aplicables y finaliza tu compra.
      • Nota: está predeterminado que las aplicaciones se agreguen a la factura de tu teléfono (cuando esté disponible). Si prefieres pagar con tarjeta de crédito, presiona Cambiar método de pago en la pantalla de confirmación de compra.
    7. Es posible que la descarga de una aplicación tarde varios minutos en completarse. Busca aplicaciones nuevas en la Lista de aplicaciones (en Inicio, desplázate hacia la izquierda). En el Hub de juegos aparecen los juegos nuevos (en Inicio, presiona Juegos).

Ver el historial de compras y detalles

Para ver el historial de compras y los detalles, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el portal Windows Marketplace para web móvil en http://marketplace.windowsphone.com.
    2. Haz clic en Historial de compras.
    3. Selecciona entre las aplicaciones adquiridas de la lista.
    4. Para realizar una tarea como obtener ayuda con una aplicación en particular o para dejar comentarios, selecciona la aplicación de la lista y luego, en el formulario que aparece en la página, haz clic en la opción que deseas.

Ver y modificar la configuración de Mi Cuenta Microsoft

Para ver o cambiar la configuración de la cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el portal Windows Marketplace para web móvil en http://marketplace.windowsphone.com.
    2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
    3. Haz clic en la opción para ver o cambiar las Preferencias de facturación o las Configuraciones del aparato.

Nota: La configuración predeterminada del dispositivo se fija automáticamente la primera vez que un usuario inicia sesión en Marketplace desde un equipo móvil.

Comunicarse con un desarrollador de aplicaciones

Para comunicarte con un desarrollador de aplicaciones, sigue estos pasos:

1. Accede al portal web de Windows Marketplace desde una computadora o navegador de equipo en http://marketplace.windowsphone.com.
      Nota: los detalles del desarrollador de aplicaciones NO están disponibles en la aplicación de Windows Marketplace.
    2. Haz clic en Comprar aplicaciones o en Historial de compras.
    3. Localiza y haz clic en la aplicación en cuestión desde la tienda o el historial de compras del cliente, para ver la página de detalles.
    4. Refiere la información de contacto de la compañía.

Calificar y hacer una reseña de aplicaciones

Para calificar y hacer reseñas de una aplicación, sigue estos pasos:

1. En Inicio, desplázate hacia la izquierda hasta la lista de aplicaciones y busca tu aplicación.
    2. Mantén presionada la aplicación y luego presiona Calificar y hacer reseña.
    3. Presiona las estrellas para calificar, presiona el cuadro de texto para escribir tu reseña y luego presiona Enviar.
    4. Si buscas la aplicación en Marketplace, deberías ver tu comentario en la parte superior de la lista después de unos pocos minutos.

Para calificar y hacer una reseña de un juego, sigue estos pasos:

1. En Inicio, presiona Juegos
    2. Busca el juego en tu Colección.
    3. Mantén presionado el juego y luego presiona Calificar y hacer una reseña.
    4. Presiona las estrellas para calificar, presiona el cuadro de texto para escribir tu reseña y luego presiona Enviar.
    5. Si buscas el juego en Marketplace, deberías ver tu comentario en la parte superior de la lista después de unos pocos minutos.

Borrar aplicaciones

Para eliminar aplicaciones, sigue estos pasos:

• En Inicio, desplázate hacia la izquierda a la lista de aplicaciones.
    • Mantén presionada la aplicación y después presiona Desinstalar.
    • Presiona cuando se te indique que confirmes.

Para borrar juegos, sigue estos pasos:

• En Inicio, presiona Juegos.
    • En Colección, mantén presionado un juego y luego presiona Desinstalar.

Volver a instalar aplicaciones

Para volver a instalar aplicaciones desde tu teléfono, sigue estos pasos:

1. En Inicio, presiona Marketplace.
    2. Presiona Buscar para encontrar la aplicación o el juego que quieres volver a instalar.
    3. Si es un juego o una aplicación gratuita, presiona Instalar. De lo contrario, presiona Comprar, en la pantalla de confirmación verás un mensaje que dice que ya has comprado esta aplicación. Presiona Instalar para volver a instalarla.
    4. Sigue las instrucciones para volver a instalar la aplicación. Puede ser que tengas que volver a ingresar tu Windows Live ID.

Para volver a instalar aplicaciones desde la Web, sigue estos pasos:

1. Desde tu PC, visita www.windowsphone.com, luego inicia sesión con el mismo Windows Live ID que usaste en tu teléfono.
    2. Haz clic en Mi teléfono, luego en Cuenta.
    3. En Historial de compras de aplicaciones, busca la aplicación que quieres volver a instalar y haz clic enVolver a instalar.
    4. Sigue las instrucciones para volver a instalar la aplicación. Puede ser que tengas que volver a ingresar tu Windows Live ID.

Nota: el Marketplace en línea también ofrece un historial detallado de compras, en caso de que olvides lo que compraste. Las aplicaciones y juegos para teléfono se sincronizan directamente con tu teléfono y no son parte de tu colección de medios en el software Zune (o Windows Phone 7 Connector para Mac) en tu computadora.

Solución de problemas

Para solucionar problemas con la aplicación Windows Marketplace, sigue estos pasos:

Solución de problemas básicos

Importante: sigue estos pasos antes de continuar con la solución de problemas avanzada.

• Trata de repetir el problema
      1. Ingresa a Windows Marketplace desde tu teléfono
      2. Intenta ejecutar la función que está dando problemas siguiendo las Instrucciones de la documentación y toma nota de cualquier mensaje de error
      3. Si continúas teniendo errores, intenta ejecutar otra función dentro de Windows Marketplace y toma nota de los resultados
    • Haz una prueba general de acceso a Internet
      1. Acceder a web2go
      2. Entra a un sitio Web externo como www.google.com o www.cnn.com.
    • Cierra todas las aplicaciones y reinicia el teléfono
      1. Reinicia el teléfono o cierra todas las aplicaciones
      2. Quita la batería del teléfono
      3. Cambia la batería y reinicia el teléfono

Solución avanzada de problemas

Solución de problemas de facturación

• Si usas una tarjeta de crédito para pagar descargas desde Windows Marketplace, NO verás registro de cargo en tus resúmenes de facturas de T-Mobile.
    • T-Mobile sólo puede ofrecer asistencia para descargas que hayan sido compradas usando tu cuenta T-Mobile.
    • Consulte Cargos del servicio premium para obtener más ayuda con cargos de compra.

No se puede facturar una compra en la factura de T-Mobile

Windows Marketplace admite facturaciones de proveedores de servicios de telefonía móvil, pero cada desarrollador mantiene su propia autorización de facturación de proveedor de servicios. Sigue los pasos a continuación para determinar cuál es el problema.

1. Confirma que la cuenta de facturación no tenga ninguna de las siguientes restricciones:
      • Permiso familiar
      • Bloqueo de contenido
      • Guardia en la Web
    2. Inicia Windows Marketplace
    3. Intenta facturar mediante el proveedor un elemento conocido que lo admita
      • Nota: Angry Birds es un elemento conocido que admite la facturación del proveedor
      • IMPORTANTE: T-Mobile no está autorizado para emitir reintegros por compras hechas en Windows Marketplace. Asegúrate de no ir más allá del paso 5 de la lista de arriba de Instrucciones: comprar una aplicación o un juego.
    4. Si Facturar a mi cuenta T-Mobile USA no es una opción de pago, contacta al desarrollador, ya que no admite facturación de proveedor de servicios.
    5. Si Facturar a mi cuenta T-Mobile USA es una opción de pago, contáctanos.

Contenido relacionado