Actualización de software: HTC HD7

Aprende cómo verificar la versión del software y ver las versiones oficiales en el HTC HD7. Obtén más información en esta página:

El 19 de marzo de 2012, el HD7 recibió una actualización de software a 7.10.8107.79. Esta actualización ofrece funciones y mejoras:

Nuevas funciones

• Actualización a Windows Phone 7.10.8107.79

Mejoras

• Resuelve errores con la zona horaria en AZ.
  • Resuelve las fallas periódicas de la aparición del teclado.
  • Resuelve problemas de SMS y MSM que muestran la hora incorrecta.
  • Resuelve problemas del reloj despertador: configuración automática en la modalidad de vibración después de descargar una alarma.
  • Optimizaciones generales de la estabilidad de software

Versión de software

Actualización de software: Automática (OTA)

Actualización de software: Descargar

Versión de software

Verifica la versión de software

Para verificar la versión actual del software, sigue estos pasos:

1. En la pantalla principal, desplázate hacia la izquierda hasta Aplicaciones.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Acerca de.
  4. Presiona Más información.
  5. Lee la versión del teléfono y verifícala a continuación:

Versión de softwareEstado

7.10.8107.79

Tu software está actualizado. No hay actualizaciones disponibles.

Este documento se actualizará en caso de que haya nuevo software disponible.

7.10.7720.68

7.5.7720.0

7.0.7390.0

7.0.7004.0

Tu teléfono puede actualizarse a la versión de software 7.10.8107.79:

Si falla la actualización, comunícate con Servicio al Cliente.

Otras versiones

Tu teléfono tiene software que no es de T-Mobile, y para el que no ofrecemos asistencia. El fabricante y T-Mobile no pueden actualizar tu software.

Requisitos para actualizar

Para poder actualizar a la versión de software actual, deben cumplirse los siguientes requisitos:

• Vida útil de la batería del 50% o más
  • Conexión a computadora con software Zune

Regresar arriba

Actualización de software: Automática (OTA)

Actualiza automáticamente por aire (OTA)

Esta actualización de software se enviará directamente a tu teléfono entre el [fecha] y el [fecha]. Tu teléfono te notificará cuando esté listo para actualizar. Si tu teléfono no ha recibido un mensaje OTA, consulta Actualización de software: Descargar más abajo.

Luego de recibir la notificación de actualización por aire, es necesario que conectes tu equipo a una computadora con el software Zune instalado, para completar la actualización.

Regresar arriba

Actualización de software: Descargar

Descargar e instalar la actualización de software

Puedes descargar e instalar la actualización de software:

Desde una computadora

Actualizar software desde una computadora

Para descargar actualizaciones para tu teléfono e instalarlas usando una computadora, sigue estos pasos:

1. Cuando tu equipo esté listo para recibir la actualización, aparecerá una ventana emergente en tu teléfono con el mensaje 'Hay una actualización disponible'.
  2. Conecta el HD7 a una computadora usando el cable USB incluido en la caja.
  3. Zune se abrirá automáticamente al conectar el equipo. Si no tienes Zune instalado en tu computadora, un mensaje emergente te indicará que lo descargues e instales. Consulta: Descargar e instalar Zune.
  4. Espera que Zune termine de controlar las actualizaciones.
  5. Haz clic en el botón Actualizar para continuar.
  6. Consulta la página Actualiza tu teléfono para ver:
    • Un resumen de lo que incluye la actualización
    • El tiempo de demora aproximado para completar la actualización
    • Información adicional de descargo de responsabilidad
  7. Haz clic en el botón Actualizar ahora para comenzar el proceso de actualización.
  8. Cuando aparezca la pantalla Actualización en progreso en la computadora, el equipo también mostrará una imagen de conexión.
  9. Luego, Zune hará lo siguiente:
    • Descargar actualizaciones
    • Preparar la instalación
    • Reiniciar tu teléfono
    • Crear una copia de respaldo
    • Instalar actualizaciones
    • Reiniciar tu teléfono
    • Completar las actualizaciones
  10. En la pantalla Actualización exitosa, haz clic en el botón Finalizar.