Paga tu factura de T-Mobile por Internet

Learn how to pay your T-Mobile bill online as well as check your EIP balance. Puedes efectuar un pago único en tu cuenta con una tarjeta de ATM, débito o crédito. También puedes autorizar a T-Mobile a almacenar tu método de pago para que tú o usuarios autorizados realicen pagos en el futuro.

También puedes programar un pago through My T-Mobile by allowing T-Mobile to process a payment at a later date.

Pasos

Paga tu factura

Para pagar tu factura por Internet, sigue estos pasos:

1. Ingresar a Mi T-Mobile.
  2. Haz clic en FACTURACIÓN.
  3. Haz clic en el botón PAGAR FACTURA y completa los campos obligatorios para procesar tu pago.
    Nota: Podrás guardar la información de pago para usarla en el futuro. Si ocurre un problema con la información de pago almacenada, elimina los datos de la cuenta y completa con la información correcta para procesar tu pago.

Importante: recuerda ingresar el punto decimal en la cantidad que quieres pagar (Ejemplo: $100.00). Asegúrate de completar los campos de nombre en la tarjeta y número de tarjeta para validar la tarjeta antes de completar el campo de número de verificación de tarjeta (CVV). Una vez que la tarjeta y el número de verificación de tarjeta (CVV) estén validados, el mes/año de vencimiento se completará automáticamente.

En general, los pagos se contabilizan inmediatamente. If your payment hasn't posted within two hours, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile.

EIP payments and balance information

To make an EIP payment or to check your EIP balance, follow these steps:

1. Ingresar a Mi T-Mobile.
  2. Haz clic en FACTURACIÓN.
  3. Under Equipment Installment Plan (EIP), you can see YOUR EIP BALANCE as well as click View Details to see more information.
  4. Click Make a payment and follow the instructions if you'd like to make an EIP payment.

Contenido relacionado