Actualización de software: Samsung Galaxy S II

Aprende cómo verificar la versión del software y actualizar el Samsung Galaxy S II. Obtén más información en esta página:

Comprender la versión del software

Instrucciones

Comprender la versión del software

A partir del 8 de abril, el Samsung Galaxy S II will tendrá una actualización de software opcional a Android versión   4.1.2/ Software T989UVMC6, únicamente a través de Samsung Kies.  Esta actualización cambia el SO a Jelly Bean.

Puedes hacer la actualización de una forma:

• Descarga manual para T989UVMC6 Si deseas actualizarte a T989UVMC6, puedes hacerlo mediante Samsung Kies. Verifica que tienes la versión de Kies más reciente antes de intentar hacer la actualización. Consultahttp://www.samsung.com/us/kies/ para confirmar la versión.

Versión de software actual
Estado de la actualización

T989UVLI4

O

T989UVLDH

O

T989UVMC6

Ésta es la última versión de software. El software de tu equipo está actualizado.

T989UVLI4

T989UVLDH

T989UVLH1

T989UVLI1

T989UVLDG

T989UVLE1

T989UVKL1

T989UVKID

Puedes actualizar manualmente a Android versión 4.1.2/ versión de banda base T989UVMC6. Consulta más arriba para ver los pasos de la actualización manual a través de Kies.

Otras versiones

T-Mobile y Samsung   no te enviarán una actualización de software.

Los teléfonos con versiones de software que no sean de T-Mobile no tienen garantía y no reciben las actualizaciones.

Versiones de software

Android versión 4.1.2 / versión de banda base T989UVMC6 - Versión actual

• Versión
    • Android versión 4.1.2/ Versión de banda base T989UVMC6
    • Actualización sólo por Kies (~756MB MB)
    • Aprobada 4/8/13
  • Nuevas características
    • SO Android 4.1.2 (Jelly Bean)
  • Prerrequisitos
    • Cualquier versión de software de T-Mobile enviada anteriormente
    • Versión más reciente del software Kies descargada en la PC o MAC
    • Al menos 50% de vida útil de la batería

Android versión 4.0.4/ versión de banda base T989UVLI4 - Versión actual de actualización de ICS por aire

• Versión
    • Android versión 4.0.4/ Versión de banda base T989UVLI4
    • Actualización por aire (~11MB MB)
    • Aprobada 1/21/12
  • Mejoras
    • Parche de Qualcomm
    • Mejoras de seguridad
    • Mejoras de voz para Vlingo S
  • Prerrequisitos
    • Actualización a Android versión 4.0.4/ Versión de banda base T989UVLI1 o T989UVLH1
    • Versión más reciente del software Kies descargada en la PC o MAC
    • Al menos 50% de vida útil de la batería

Android versión 4.0.4/ Versión de banda base T989UVLH1 - Aprobada el 8/14/12

Android versión 4.0.4/ Versión de banda base T989UVLI1 - Aprobada el 11/5/12

Android versión 4.0.4/ Versión de banda base T989UVLE1 - Ice Cream Sandwich (ICS) Aprobada el 6/11/12

Android versión 2.3.6 / versión de banda base T989UVLDG - Versión Gingerbread actual OTA

• Versión
    • Android versión 2.3.6 / Versión de banda base T989UVLDH
    • Actualización por aire (~6.5 MB)
    • Notificación a través de Notificaciones Android
    • Aprobada 1/28/12
  • Mejoras:
    • Mejoras de seguridad
    • Experiencia para el usuario optimizada
  • Prerrequisitos
    • Aactualización a Android versión 2.3.6 / Versión de banda base T989UVLDG
    • Versión más reciente del software Kies descargada en la PC o MAC
    • Al menos 50% de vida útil de la batería

Android versión 2.3.6 / Versión de banda base T989UVLDG - Aprobada el 12/11/12

Android versión 2.3.6 / Versión de banda base T989UVLDE - Aprobada el 5/21/12

Android versión 2.3.6 / Versión de banda base T989UVKL1 - Aprobada el 12/14/11

Android versión 2.3.5 / Versión de banda base T989UVKID - Aprobada el 10/18/11

Regresar arriba

Instrucciones

Verificar la versión del software

Para verificar la versión actual del software, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú .
  2. Presiona Configuración (Ajustes).
  3. Presiona Acerca del teléfono (Acerca del teléfono).
  4. Ver Versión de banda base.

Actualización manual a través de USB usando un [método de actualización, como Kies]

Puedes [describir el proceso de actualización manual]. Para actualizar de forma manual usando un cable USB, sigue estos pasos:

Instalación de Kies
  1. Descarga la versión más reciente de Kies en http://www.samsung.com/us/kies/ (Selecciona la versión de SAMSUNG Kies compatible con la computadora)
    Nota: Guarda el archivo en la ubicación deseada (te recomendamos el escritorio, para poder acceder fácilmente).
    Asegúrate de que tienes la versión de Kies más actual. Si intentas buscar actualizaciones de Kies manualmente a través de la aplicación, es posible que las versiones más antiguas no reconozcan que hay una nueva versión disponible. Compara el número de tu versión (se encuentra en Ayuda > Información de Kies) con la que está disponible a través de Samsung (haz clic en el archivo para descargar, en la pantalla de descarga, el nombre del archivo incluirá 2.x.x.x.xxxxx_, esta es la versión disponible actualmente).
  2. Haz doble clic sobre el archivo de Kies. El programa se extraerá automáticamente, no se requiere ninguna acción.
  3. Selecciona el idioma deseado y la ubicación, luego haz clic en Siguiente.
  4. Lee el Acuerdo de licencia, marca la casilla "Acepto..." y haz clic en Seguir.
  5. Kies Mini comenzará la instalación. No se requiere ninguna acción.
  6. Cuando se complete el proceso, haz clic en Finalizar.
Preparación del Samsung Galaxy S II

Nota: El depurador USB sólo es necesario cuando se usa una MAC para actualizar a través de Kies.

1. En la pantalla de inicio de Android, presiona la tecla Menú y luego Configuración.
  2. Presiona Aplicaciones.
  3. Presiona Desarrollo.
  4. Presiona Depurador USB.
  5. Presiona la tecla Inicio para salir al menú de configuraciones.
  6. Inserta el cable de datos USB en el teléfono y luego en un puerto disponible de la computadora.
  7. Selecciona Samsung Kies cuando te lo indique el teléfono. La PC debería reconocer varios dispositivos y comenzar la instalación. Esto es normal y puede llevar varios minutos. Desenchufa el cable de datos cuando haya finalizado.
Actualización a Android versión 4.1.2/ versión de banda base T989UVMC6

Importante: Verifica que hayas hecho copias de seguridad de todos tus datos, incluyendo los contenidos de la tarjeta SD interna (no extraíble), para evitar la pérdida innecesaria de datos.

1. En la PC, abre la aplicación Kies.
    2. Conecta el teléfono a la computadora mediante el cable USB incluido.
    3. Una vez que Kies reconozca el teléfono, aparecerá una ventana emergente.
actualización ics 1.JPGactualización ics 2.JPG
    1. Haz clic en Actualizar.
    2. Lee los avisos de advertencia y selecciona la casilla He leído... .
    3. Si lo deseas, selecciona Permitir guardar para hacer una copia de seguridad del equipo. Si no, selecciona Continuar sin guardar.
    4. Haz clic en Comenzar actualización.
    5. El software se descargará a la PC y luego al teléfono.
actualización ics 3.JPGactualización ics 4.JPG
  1. Cuando se complete la actualización, aparecerá la ventana "Actualización de firmware completa"actualización ics 6.JPG
  2. Haz clic en OK para confirmar.