Actualizar el software del equipo: BlackBerry (solamente sin BES)

Puedes actualizar el software de tu equipo fácilmente usando la versión por Internet del Cargador de aplicaciones. Para obtener más información, consulta Actualizaciones de software por Internet para equipos BlackBerry: BlackBerry (todos los equipos).

Para usar el proceso de actualización del software de tu equipo BlackBerry en Internet, sigue estos pasos:

1. Verifica que cumples con los requisitos.
    • No debes usar BlackBerry Enterprise Server (BES) o BlackBerry Professional Software para recibir correo electrónico corporativo. Si lo usas, debes recurrir a Desktop Manager o comunicarte con tu administrador de BES para actualizar el software del equipo.
    • Se debe utilizar Firefox o Windows Internet Explorer v5.5 o superior
    • Se debe tener la capacidad de descargar e instalar nuevas aplicaciones (acceso administrativo) en tu computadora.
    • La versión del software se actualiza a la versión para unidad móvil 4.5 o posterior.
  2. Conecta el cable USB a la computadora y luego a tu equipo.
  3. Abre Internet Explorer o Firefox y entra a us.blackberry.com/update.
  4. Desplázate y haz clic en el enlace Buscar actualizaciones.
  5. Si hay una actualización de software disponible, selecciona Obtener actualización.
  6. Elige las opciones de actualización disponibles que deseas usar:
    • Crear una copia de seguridad de los datos de tu teléfono: los datos, la configuración del equipo y las aplicaciones se guardan y restablecen una vez que se complete la actualización. Para realizar una copia de seguridad y un restablecimiento selectivos, usa Desktop Manager. Si eliges no crear una copia de seguridad de los datos de tu teléfono, aparecerá una ventana después de seleccionar Instalar actualización para verificar que deseas completar la actualización del software sin hacer una copia de seguridad de tus datos.
    • Codificar archivo de copia de seguridad : te permite asegurar tu archivo de copia de seguridad a través de una contraseña que elijas.
    • Enviarme un correo electrónico cuando haya nuevas versiones disponibles: selecciona esta opción si deseas recibir correos electrónicos cuando haya actualizaciones de software disponibles para tu equipo.
  7. Selecciona Instalar actualización. No desconectes el equipo mientras se está actualizando, ya que podría dejar de funcionar. El proceso de actualización puede demorar más de 30 minutos.
  8. Una vez que se haya completado la actualización, haz clic en Cerrar.

DOC-17892