Acerca de los servicios de roaming internacional

El plan Elección Simple ahora es global

El plan Elección Simple te brinda Internet y textos ilimitados en más de 120 países y destinos sin cargo adicional, y llamadas por $0.20/minuto. Obtén más información en esta página o consulta nuestra página de servicios internacionales.

Si te encuentras en un país donde se incluye roaming internacional, podrás usar los servicios de llamadas y mensajes pero, por defecto, Internet estará desactivado. Ver tarifas de llamadas y mensajes. Puedes activar los datos marcando el código corto #RON#. A medida que uses los datos, recibirás mensajes de texto gratuitos para informarte los cargos incurridos. Si deseas volver a desactivar los datos, marca #ROF#. También puedes bloquear los servicios de llamadas, textos e Internet cuando estés en roaming internacional desde Mi T-Mobile.

Si quieres saber qué plan tienes o cambiarte a un plan Elección Simple, ve a Cambia tu plan. Si no tienes el plan Elección Simple, ingresa a Mi T-Mobile para obtener más información sobre las opciones de roaming internacional que puedes agregar a tu plan.

Paga por adelantado (prepagado) mientras viajas

Nuestros planes de Pago por adelantado te permiten mantenerte en contacto durante tus viajes al extranjero. Conoce más en Tarifas y servicios internacionales de Pago por adelantado .

Nota: Roaming de datos internacional no está disponible para cuentas de Pago por adelantado.

Viajes en cruceros

El servicio de roaming en cruceros está disponible en ciertas líneas de cruceros y ferries.

Te recomendamos que desactives la función de roaming mientras el barco está en un puerto de EE. UU., ya sea que esté llegando o partiendo. De lo contrario, es posible que el teléfono se conecte a la red del barco e incurras en cargos por roaming. Una vez en alta mar, puedes activar la función de roaming y pagar por el uso de llamadas, textos e Internet que corresponda.

Para ver una lista completa de líneas de cruceros y tarifas, visita la página de roaming internacional , selecciona tu crucero de la lista desplegable en Buscar el país al que viajas y haz clic en BUSCAR.

Contenido relacionado

Se requiere plan Elección Simple pospagado elegible y aparato equipado. Impuestos adicionales; uso gravable en ciertos países. Servicio internacional de Elección Simple: se aplican cargos adicionales en los destinos que no estén incluidos; los destinos incluidos están sujetos a cambio a criterio de T-Mobile. Funciones de llamadas y textos para comunicaciones directas entre 2 personas. Las comunicaciones con números de tarifa especial (como 900, entretenimiento y líneas de ayuda) no están incluidas y pueden generar cargos adicionales. Las llamadas por Wi-Fi se cobran $0.20/min.; los textos por Wi-Fi están incluidos (las llamadas y los textos a EE. UU. por Wi-Fi son sin cargo). La cobertura no está disponible en algunas áreas; no somos responsables por el desempeño de las redes de nuestros socios de roaming. Velocidades estándar de aproximadamente 128 Kbps. Sin enlace. No es para uso internacional prolongado; debe residir en los Estados Unidos y el uso principal debe ser en nuestra red de Estados Unidos. Debe registrarse el equipo en nuestra red de EE. UU antes de usar en el exterior. El servicio puede ser cancelado o restringido por uso inmoderado de roaming o mal uso.