BlackBerry ID: BlackBerry

BlackBerry ID es una clave maestra única para los productos, sitios, servicios y aplicaciones de BlackBerry incluyendo BlackBerry Protect, la tienda BlackBerry App World, las cuentas de correo electrónico del servicio de Internet de BlackBerry y mucho más. Todos los equipos BlackBerry con software de unidad móvil 7.0 y superior tendrán todos los recursos de correo electrónico asociados con tu BBID.

Necesitarás una para configurar una cuenta de correo electrónico del servicio de Internet de BlackBerry y para descargar aplicaciones desde BlackBerry App World.

SO BlackBerry 6.0 y anterior

BBID funciona sólo con la tienda BlackBerry App World, BlackBerry Protect y BlackBerry News Feeds.

Los beneficios de BlackBerry ID

Tu BBID es única y te ayuda a acceder a aplicaciones y servicios de BlackBerry (independientemente del proveedor de servicios o del smartphone).

• Te permite restaurar tus aplicaciones en uno o más smartphones BlackBerry.
  • Te permite entrar en los productos BlackBerry y cambiar smartphones (traslada automáticamente tus cuentas de correo electrónico).
  • Podrás ingresar de forma remota a BlackBerry Protect, una aplicación gratuita que te permite encontrar un teléfono perdido, bloquearlo, borrar información y más.

Guías didácticas

DOC-35118