Descargas y aplicaciones: BlackBerry Curve 8900

Índice

Juegos y aplicaciones

Borrar juegos o aplicaciones descargados

Para borrar juegos o aplicaciones descargados, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
    2. Desplázate y selecciona el ícono Juegos.
    3. Desplázate y selecciona el juego que deseas eliminar.
    4. Presiona la tecla Menú.
    5. Desplázate y selecciona Borrar.
    6. Desplázate y vuelve a seleccionar Borrar.

Regresar arriba

Descargar MegaTones, Timbres HiFi y Voces y sonidos desde T-Mobile.com

Para descargar tonos de timbre de T-Mobile.com en una computadora, sigue estos pasos:

En tu computadora

1. Visita Mi T-Mobile.
    2. En el menú superior, haz clic en DESCARGAS.
    3. En BUSCAR CATEGORÍAS, selecciona la categoría de tonos de timbre que desees.
      • Los tonos de timbre en dicha categoría aparecen a la derecha.
    4. Haz clic en el botón Comprar situado junto al tono de timbre que deseas comprar.
      • Se abre un cuadro de diálogo con una vista previa del tono de timbre.
    5. Haz clic en el botón COMPRAR AHORA del cuadro de diálogo para descargar el tono de timbre en tu teléfono.
      • Se abre un cuadro de diálogo en el que aparece tu número de confirmación.

En tu teléfono

1. Cuando el teléfono te alerta de que ha recibido un tono de timbre, presiona la tecla Menú.
    2. Desplázate y selecciona el Messages icon.
    3. Desplázate y selecciona el Download now message in your inbox.
    4. Desplázate y selecciona el enlace en el mensaje.
    5. Selecciona Obtener enlace.
    6. Desplázate y selecciona el enlace.
    7. Desplázate y selecciona el Set as Ring Tone check box.
    8. Desplázate y selecciona el Save button. El dispositivo reproduce el tono y lo guarda en Medios, Tonos de timbre, Mis tonos de timbre.

Regresar arriba

Descargar papeles tapiz de T-Mobile.com

Las imágenes de papel tapiz personalizan el aspecto de la pantalla de tu teléfono. Para descargar imágenes de papel tapiz desde T-Mobile.com en una computadora, sigue estos pasos:

1. En la computadora, descarga el papel tapiz de T-Mobile.com.
    2. Cuando llega el mensaje de descarga, presiona la tecla Menú de tu teléfono.
    3. Desplázate y selecciona el Messages icon.
    4. Desplázate y selecciona el Download now message in your inbox.
    5. Desplázate y selecciona el enlace en el mensaje.
    6. Selecciona Obtener enlace.
    7. Desplázate y selecciona el enlace.
    8. Desplázate y selecciona el Set as Home Screen Image check box.
    9. Desplázate y selecciona el Save button.
      Nota: El teléfono guarda el papel tapiz en Medios, Fotos, Mis fotos.

Regresar arriba

DOC-16411