Conectividad y datos: T-Mobile G1

Índice

Para regresar al principio del documento, presiona la tecla Inicio en tu teclado.

Bluetooth/Infrarrojo

Apagar y desconectar

Cómo apagar Bluetooth®

Para desactivar la conectividad para Bluetooth®, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Controles inalámbricos.
  4. Presiona Bluetooth para desmarcar la casilla y desactivar el Bluetooth.

La marca y los logos de la palabra Bluetooth son propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y todo uso de dichas marcas por parte de T-Mobile se lleva a cabo bajo licencia. Otras marcas o nombres comerciales son las de sus respectivos propietarios.

Encender y establecer un nexo

Cómo activar la función Bluetooth® y conectarte con un dispositivo Bluetooth®

Para activar y conectar una conexión Bluetooth® con otro equipo, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Controles inalámbricos.
  4. Presiona Bluetooth para marcar la casilla y activar el Bluetooth.
  5. Presiona Configuraciones Bluetooth. El equipo busca dispositivos Bluetooth y muestra una lista en "Dispositivos Bluetooth".
  6. Presiona el dispositivo Bluetooth al que deseas conectarte.
  7. De ser necesario, ingresa el PIN.
  8. Presiona OK.

La marca y los logos de la palabra Bluetooth son propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y todo uso de dichas marcas por parte de T-Mobile se lleva a cabo bajo licencia. Otras marcas o nombres comerciales son las de sus respectivos propietarios.

Infrarrojo

Lo sentimos, está función no está disponible en tu modelo de teléfono.

Regresar arriba

Sincronización de datos

Cómo activar o desactivar la sincronización de datos automática

Para activar y desactivar la sincronización de datos, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Sincronización de datos.
  4. Presiona para seleccionar (activar) o quitar la marca (desactivar) de las siguientes casillas:

• Sincronización automática
  • Gmail
  • Calendario
  • Contactos.

Regresar arriba

GPS / Google maps

Encontrar tu ubicación

Cómo buscar tu ubicación actual con Mi ubicación

Para buscar tu ubicación usando Mi ubicación, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Mi ubicación. Tu ubicación aparece en el mapa como un punto azul que parpadea, rodeado de un círculo.

Obtener indicaciones

Para buscar indicaciones para llegar a un lugar utilizando el Sistema de posicionamiento global (GPS), sigue estos pasos:

Al ingresar la dirección

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Indicaciones.
  4. Presiona Desde para ver el teclado en pantalla.
  5. Ingresa la dirección de partida.
  6. Presiona Ingresar.
  7. Ingresa la dirección de destino.
  8. Presiona el ícono Ruta. Se desplegarán las indicaciones para llegar al lugar.
  9. Presiona Mostrar mapa para ver las indicaciones en el mapa.
  10. Presiona la flecha izquierda o derecha para seguir las indicaciones en el mapa.
  11. Presiona el ícono Lista para volver a ver las indicaciones en forma de lista.

Al seleccionar el destino

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Indicaciones.
  4. Presiona el ícono Fuente de datos de ubicación.

1. Presiona Mi ubicación actual.
  2. Presiona Para.
  3. Ingresa la dirección de destino.
  4. Presiona Ruta. Se desplegarán las indicaciones para llegar al lugar.
  5. Presiona Mostrar mapa para ver las indicaciones en el mapa.
  6. Presiona la flecha izquierda o derecha para seguir las indicaciones en el mapa.
  7. Presiona el ícono Lista para volver a ver las indicaciones en forma de lista.

Buscar ubicación

Cómo buscar un comercio o una ubicación

Para buscar un comercio o una ubicación, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Buscar.
  4. Ingresa una de estas opciones:
    • Dirección
    • Tipo de comercio y ciudad (por ejemplo: sushi Seattle)
  5. Presiona el ícono Buscar.
  6. Si hay varios resultados de búsqueda, presiona el resultado deseado. La ubicación aparece en el mapa.
  7. Presiona la flecha Izquierda o Derecha para mostrar el resultado de la búsqueda en el mapa.
  8. Presiona el globo con el resultado para ver detalles de la ubicación.
  9. Presiona el ícono Lista en la esquina de la pantalla para volver a los resultados de la búsqueda.

Seleccionar modalidad de mapa

Cómo configurar el modo del mapa en la vista de satélite, tránsito u otra

Para configurar el modo del mapa para ver las imágenes en modo satélite o tránsito, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas.
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Modalidad de mapa.
  4. Presiona una de las siguientes:

• Mapa: para ver mapas con nombres de calles, ríos, lagos, montañas, parques y límites.
  • Satélite: para ver imágenes del satélite.
  • Tránsito: para ver mapas con el estado del tránsito actual.
  • Street view: para ver mapas que incluyen imágenes de las calles.

Activar / desactivar

Cómo activar o desactivar el Sistema de posicionamiento global (GPS)

Para activar o desactivar el Sistema de posicionamiento global (GPS), sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Seguridad y ubicación.
  4. Presiona Habilitar satélites GPS para seleccionar o desmarcar la casilla.

Regresar arriba

Internet y navegador

Acceder a Internet / Ingresar URL

Cómo entrar a Internet o ingresar un URL.

Para entrar a Internet o ingresar un URL en el navegador móvil, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Navegador.
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Ir.
  4. Presiona Escribir dirección Web para abrir el teclado en pantalla.
    Nota
    : También puedes abrir el teclado físico para escribir.
  5. Ingresa el URL del sitio Web.
  6. Presiona Ir.

Entrar al navegador web2go

Lo sentimos, está función no está disponible en tu modelo de teléfono.

Agregar un favorito al navegador

Cómo agregar un favorito al navegador del dispositivo

Para agregar un favorito al navegador del dispositivo, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Navegador.
  2. Navega hasta la página que deseas marcar como favorito.
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona Favoritos.
  5. Presiona Agregar favoritos…
  6. Presiona Nombre para ver el teclado en pantalla.
  7. Si lo deseas, ingresa un nuevo nombre.
  8. Presiona OK.

Configuración del navegador (borrar caché, ver historial)

Cómo borrar la caché o historial del navegador

Para borrar la caché o el historial del navegador móvil, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Navegador.
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Más.
  4. Presiona Configuraciones.
  5. Presiona y desliza el menú hacia arriba.
  6. Presiona Borrar caché o Borrar historial.

Nota: No se puede ver el historial del navegador.

Copiar y pegar texto

Cómo copiar y pegar texto en el navegador de Internet

Para copiar y pegar texto en el navegador de Internet, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Navegador.
  2. Navega hasta el texto que deseas copiar.
    Nota:
    Presiona el ícono para reducir antes de seleccionar el texto.
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona Más.
  5. Presiona Seleccionar texto.
  6. Presiona y desplázate sobre el texto que deseas copiar. El texto aparece resaltado en rosa.
  7. Mantén presionado un campo de texto donde desees pegar el texto.
  8. Presiona Pegar.

Ir a la página siguiente/ Volver a la página anterior

Cómo avanzar y retroceder en un sitio Web

Para navegar al sitio Web anterior o adelantar al próximo sitio Web, sigue estos pasos:

Adelantar

En una página Web, realiza una de las siguientes acciones:

• Presiona un enlace o desplázate a un enlace y presiona el trackball.
  • Presiona la tecla Menú y presiona Avanzar.

Volver

Desde una página Web, presiona la tecla Atrás.

Abrir nueva ventana / Cambiar de ventana

Cómo abrir una nueva ventana del navegador y cambiar entre ventanas

Para abrir una nueva ventana del navegador y cambiar entre ventanas, sigue estos pasos:

Abrir ventana nueva

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Navegador.
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Nueva ventana.

Cambiar

1. Desde el sitio Web, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Windows.
  3. Presiona la ventana deseada.

Activar / Desactivar JavaScript

Cómo activar o desactivar JavaScript

Para activar o desactivar JavaScript en la configuración, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Navegador.
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Más.
  4. Presiona Configuraciones.
  5. Presiona y desliza el menú hacia arriba.
  6. Presiona Activar JavaScript para marcar o desmarcar la casilla.

Buscar dentro de una página Web

Cómo buscar dentro de una página Web

Para buscar dentro de una página Web, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Navegador.
  2. Navega hasta la página en donde deseas buscar.
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona Más.
  5. Presiona Buscar en la página.
  6. Tap Find on page to display the on-screen keyboard.
    Nota:
    También puedes abrir el teclado físico para escribir.
  7. Ingresa las palabras a buscar.
  8. Presiona Listo. Las palabras encontradas aparecen resaltadas en verde en la página Web.
  9. Presiona la flecha derecha o izquierda para pasar a la siguiente palabra encontrada.
  10. Presiona el ícono X para cerrar la casilla de búsqueda.

Acercar / Alejar el zoom

Cómo hacer zoom para acercar o alejar una página Web

Para hacer zoom para acercar o alejar una página Web, sigue estos pasos:

Para aumentar el tamaño de una sección de la página

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Navegador.
  2. Navega hasta la página Web deseada.
  3. Presiona el trackball dos veces. La página Web se aleja para entrar en la pantalla y aparece la ventana de aumento.
  4. Presiona y desplaza la ventana de aumento hasta la parte de la pantalla que deseas aumentar.
  5. Levanta el dedo.

Para alejar y ver la página completa

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Navegador.
  2. Presiona y desliza tu dedo en cualquier dirección sobre la página Web. Aparecen los controles del zoom.
  3. Presiona + o - para acercar o alejar.
  4. Presiona el ícono 1x para regresar la página Web a su tamaño real.

Regresar arriba

Latitude

Desactivar

Cómo desactivar Latitude

Para desactivar Latitude, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Latitude.
  4. Ingresa tu nombre.
  5. Presiona Editar configuración de privacidad.
  6. Presiona Desactivar Latitude.
  7. Presiona OK para confirmar.

Amigos - Agregar

Cómo agregar amigos a Latitude

Agrega amigos a Latitude para compartir tu ubicación con ellos y solicitar ver su ubicación. Sólo los amigos que invitaste o aceptaste pueden ver tu ubicación. Para agregar un amigo, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Latitude.
  4. Presiona la tecla Menú.
  5. Presiona Agregar amigos.
  6. Selecciona o ingresa la dirección de Gmail de tu amigo:
    • Selecciona de entre tus contactos
      1. Presiona Seleccionar entre los contactos
      2. Selecciona los contactos deseados.
      3. Presiona Agregar amigos
      4. Presiona OK.
    • Ingresa la dirección electrónica
      1. Presiona Agregar mediante dirección electrónica
      2. Presiona Escribir dirección electrónica.
      3. Ingresa la dirección electrónica.
      4. Presiona Listo.
      5. Presiona Agregar amigos.

Nota: Cuando tu amigo acepta la invitación, puedes ver su ubicación en el mapa.

Amigo - Eliminar

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Latitude.
  4. Presiona la tecla Menú.
  5. Selecciona el amigo que desees eliminar.
  6. Presiona Quitar.
  7. Presiona Eliminar nuevamente para confirmar.

Inscribirme

Cómo unirte y usar Latitude

Latitude te permite compartir tu ubicación con amigos y ver sus ubicaciones en un mapa.  Para inscribirte en Latitude, sigue los siguientes pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Si ves un mensaje "Ver a tus amigos en el mapa", presiona OK.
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona Unirse a Latitude.
  5. Presiona Aceptar y compartir para compartir tu ubicación con los amigos que elijas.

Configuración - Cambiar foto

Cómo cambiar tu foto con Google Latitude

Para cambiar tu foto con Google Latitude, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Latitude.
  4. Ingresa tu nombre.
  5. Presiona Cambiar tu foto.
  6. Selecciona una de estas opciones:
    • Tomar una foto
      1. Presiona la foto deseada.
      2. Presiona y desliza el dedo para mover el cuadrado.
      3. Presiona y arrastra un lado del cuadrado para cambiar el tamaño.
      4. Presiona Guardar
    • Seleccionar de galería
      1. Encuadra al sujeto.
      2. Presiona el trackball o el ícono de la cámara para tomar una foto.
      3. Presiona Adjuntar. Presiona y desliza el dedo para mover el cuadrado.
      4. Presiona y arrastra un lado del cuadrado para cambiar el tamaño.
      5. Presiona Guardar

.

Nota: Debes iniciar sesión en Google Talk para actualizar tu foto.

Configuración - Cambiar estado

Cómo cambiar tu estado con Google Latitude

Para cambiar tu estado con Google Latitude, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Latitude.
  4. Ingresa tu nombre
  5. Presiona Cambiar de estado.
  6. Presiona Escribir mensaje de estado.
  7. Ingresa tu mensaje de estado.
  8. Presiona OK.

Configuración - Compartir ciudad

Cómo activar o desactivar Compartir el nombre de la ciudad en Latitude

Cuando seleccionas la opción de compartir tu ciudad con un amigo, ese amigo podrá ver el ícono de tu foto en el centro de la ciudad actual. Tu ícono no tiene una flecha debajo ni un círculo de exactitud en la vista de mapa. Para activar o desactivar la opción para compartir la ciudad con un amigo, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Latitude.
  4. Selecciona el amigo deseado.
  5. Presiona Compartir sólo el nombre de la ciudad. Tu amigo ahora podrá ver solamente la ciudad donde estás.
  6. Para desactivar la opción para compartir la ciudad, presiona Compartir mejor ubicación disponible.

Configuración - Ocultar ubicación a todos los amigos

Cómo ocultar tu ubicación a todos tus amigos con Latitude

Puedes ocultar tu ubicación actual de todos tus amigos o de amigos individuales en cualquier momento. Cuando ocultas tu ubicación, tus amigos no pueden ver el ícono de tu foto en el mapa ni tu ubicación en su vista de lista. Para ocultar tu ubicación de todos tus amigos, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Latitude.
  4. Ingresa tu nombre.
  5. Presiona Editar configuración de privacidad.
  6. Presiona Ocultar tu ubicación.
  7. Para dejar de ocultarte, presiona Detectar tu ubicación.

Configuración - Ocultar ubicación a un amigo

Cómo ocultar tu ubicación a un amigo con Latitude

Puedes ocultar tu ubicación actual de todos tus amigos o de amigos individuales en cualquier momento. Cuando ocultas tu ubicación, tus amigos no pueden ver el ícono de tu foto en el mapa ni tu ubicación en su vista de lista. Para ocultar tu ubicación a un amigo, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Latitude.
  4. Selecciona el amigo del que deseas ocultarte.
  5. Presiona Ocultarse de este amigo.
  6. Para dejar de ocultarte, presiona Dejar de ocultarse de este amigo.

Configuración - Establecer ubicación de manera automática

Cómo actualizar tu ubicación automáticamente

Para detectar y actualizar tu ubicación automáticamente, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Latitude.
  4. Ingresa tu nombre.
  5. Presiona Editar configuración de privacidad.
  6. Presiona Detectar tu ubicación.

Configuración - Establecer ubicación en forma manual

Cómo actualizar tu ubicación manualmente

Para configurar y actualizar tu ubicación manualmente, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Mapas
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Latitude.
  4. Ingresa tu nombre.
  5. Presiona Editar configuración de privacidad.
  6. Presiona Configurar tu ubicación.

7. Usa una de las siguientes formas de configurar tu ubicación:
  • Selecciona tu ubicación
  1. Presiona Seleccionar punto en el mapa
  2. Presiona tu ubicación en el mapa.
  3. Presiona Configurar.
  • Ingresa tu ubicación
  1. Presiona Buscar en el mapa.
  2. Ingresa tu dirección.
  3. Presiona el ícono de la lupa.

Regresar arriba

Voice Search

Usar ubicación - Activar / desactivar

Cómo activar o desactivar Usar ubicación

Usar ubicación le permite a Google utilizar tu ubicación física para mejorar los resultados de búsqueda y otros servicios.

1. En la pantalla de inicio, presiona el botón Aplicaciones.
  2. Presiona Búsqueda de Voz.
  3. Di tu búsqueda.
  4. En la ventana Resultados de búsqueda, presiona la tecla Menú.
  5. Presiona Configuraciones.
  6. Presiona Usar ubicación para activar o desactivar la función.

SafeSearch - Activar / Desactivar

Cómo activar o desactivar SafeSearch

Puedes cambiar el nivel de tu filtro de búsqueda. El filtro de búsqueda está configurado en forma predeterminada al nivel moderado, para eliminar imágenes explícitas.

1. En la pantalla de inicio, presiona el botón Aplicaciones.
  2. Presiona Búsqueda de Voz.
  3. Di tu búsqueda.
  4. En la ventana Resultados de búsqueda, presiona la tecla Menú.
  5. Presiona Configuraciones.
  6. Presiona SafeSearch.
  7. Presiona Desactivar, Moderado o Estricto.
  8. Presiona OK.

Voice Search - Usar

Cómo usar Voice Search para buscar en Internet con Google

Puedes buscar en Internet con Google diciendo el tema de la búsqueda. Para buscar con tu voz, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el botón Aplicaciones.
  2. Presiona Búsqueda de Voz.
  3. Si lo deseas, presiona para permitir que Google use tu ubicación para mejorar los resultados de tu búsqueda.
  4. Di tu búsqueda.
  5. Para realizar una nueva búsqueda por voz, presiona el ícono del micrófono en la esquina superior derecha de la pantalla del navegador.

Regresar arriba

VPN

Agregar nueva red

Cómo agregar una nueva red VPN

El panel de control de la red privada virtual (VPN) te permite configurar y conectarte a redes VPN. Para agregar una nueva red VPN, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Settings.
  3. Presiona Controles inalámbricos.
  4. Presiona Configurar VPN.
  5. Presiona Agregar VPN.
  6. Presiona una de las siguientes:
    • Agregar PPTP VPN
    • Agregar L2TP VPN
    • Agregar L2TP/IPSec PSK VPN
    • Agregar L2TP/IPSec CRT VPN
  7. Ingresa la configuración solicitada.
  8. Presiona la tecla Menú.
  9. Presiona Save.

Conectarse a la red

El panel de control de la red privada virtual (VPN) te permite configurar y conectarte a redes VPN. Para agregar una nueva red VPN, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Settings.
  3. Presiona Controles inalámbricos.
  4. Presiona Configuración de VPN.
  5. Presiona la red VPN deseada.
    Nota: Para configurar una nueva red VPN, consulta "Agregar nueva red VPN".
  6. Si se te solicita, ingresa el nombre de usuario y la contraseña.
  7. Presiona Conectar.

Regresar arriba

Wi-Fi

HotSpot - Encontrar ubicación

Para encontrar un T-Mobile HotSpot desde tu teléfono, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Controles inalámbricos.
  4. Presiona Configuración Wi-Fi.
    Nota:
    Debes activar Wi-Fi para ver los HotSpots disponibles.
  5. Presiona el HotSpot al que te quieres conectar.
  6. De ser necesario, ingresa una clave o contraseña.
  7. Presiona Conectar.

HotSpot - Ingresar

Para ingresar a T-Mobile HotSpot desde tu teléfono, sigue estos pasos:

Nota: Muchos HotSpots públicos requieren que inicies sesión. Si se te solicita, presiona Ingresar a Wi-Fi Hotspot . Esto abrirá una página Web para ingresar a la red del proveedor Wi-Fi.

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Controles inalámbricos.
  4. Presiona Configuración Wi-Fi.
    Nota:
    Debes encender Wi-Fi para ver HotSpots.
  5. Presiona el HotSpot al que te quieres conectar.
  6. De ser necesario, ingresa una clave o contraseña.
  7. Presiona Conectar.

Dirección MAC - Encontrar

Para localizar la dirección MAC de Wi-Fi para tu teléfono, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona y desliza el menú hacia arriba.
  4. Presiona Acerca del teléfono.
  5. Presiona Estado.
  6. Presiona y desliza el menú hacia arriba.
  7. Observa la Dirección MAC de Wi-Fi.

Redes - Agregar desde redes disponibles

Para agregar una nueva red Wi-Fi desde las redes disponibles, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Controles inalámbricos.
  4. Presiona Configuración Wi-Fi
    Nota:
    Debes encender Wi-Fi para ver la redes Wi-Fi.
  5. Selecciona la red Wi-Fi a la que desees conectarte.
  6. De ser necesario, ingresa una clave o contraseña.
  7. Presiona Conectar.

Redes - Agregar manualmente

Para agregar en forma manual una nueva red Wi-Fi, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Controles inalámbricos.
  4. Presiona Configuración Wi-Fi.
  5. Tap Add a Wi-Fi network.
    Nota:
    Debes activar Wi-Fi para agregar una red Wi-Fi.
  6. Presiona el campo Identificador de red (SSID) para ingresar la identificación o abre la pantalla para usar el teclado en pantalla.
  7. Ingresa el Identificador de la red (SSID).
  8. Presiona Listo.
  9. Presiona Seguridad.

10.  Selecciona el tipo de seguridad.

11.  Si es necesario, ingresa una configuración de seguridad adicional.

12.  Presiona Guardar.

Redes - Buscar / conectarse a una disponible

Para buscar y conectarte a redes Wi-Fi disponibles, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Controles inalámbricos.
  4. Presiona Configuración Wi-Fi.
    Nota:
    Debes encender Wi-Fi para ver la redes Wi-Fi.
  5. Presiona la tecla Menú.
  6. Presiona Buscar.
  7. Presiona la red Wi-Fi deseada.
  8. De ser necesario, ingresa una clave o contraseña.
  9. Presiona Conectar.

Redes - Eliminar

Para eliminar una red Wi-Fi, sigue estos pasos:

Nota: Sólo puedes eliminar una red que agregaste manualmente.

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Controles inalámbricos.
  4. Presiona Configuraciones Wi-Fi.
  5. Presiona la red Wi-Fi deseada.
  6. Presiona Olvidar.

Redes - Editar detalles

No está permitido editar detalles de las redes

Lo sentimos, está función no está disponible en tu modelo de teléfono.

Enrutador - Obtener clave de seguridad

No está permitida la función Obtener Clave de Seguridad

Lo sentimos, está función no está disponible en tu modelo de teléfono.

Wi-Fi - Activar / desactivar

Para activar o desactivar Wi-Fi en tu teléfono, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Controles inalámbricos.
  4. Presiona Wi-Fi para encender o apagar Wi-Fi marcando o desmarcando la casilla.

Wi-Fi - Indicadores de cobertura móvil

Cuáles son los indicadores de cobertura móvil de Wi-Fi

Para comprender los diferentes indicadores de cobertura Wi-Fi en la pantalla, consulta:

Ícono

Descripción

Conectado a la red Wi-Fi

Red Wi-Fi disponible

Regresar arriba

DOC-5393