Descargas y aplicaciones: T-Mobile G1

Índice

Android Market

Descargar e instalar aplicaciones gratis

Cómo descargar juegos o aplicaciones con Android Market.

Para descargar juegos o aplicaciones, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Market.
  2. De ser necesario, presiona Aceptar para aceptar los términos de servicio de Android Market.
  3. Presiona Aplicaciones.
  4. Presiona Todas las aplicaciones o la categoría de la aplicación deseada.
  5. Presiona Gratuitas para ver las aplicaciones gratis.
  6. Presiona la aplicación deseada.
  7. Presiona Instalar.
  8. Si es necesario, presiona OK en el mensaje sobre el acceso a la aplicación.
  9. La aplicación se descarga e instala. Cuando la descarga e instalación de la aplicación hayan finalizado, aparecerá el ícono en la barra de estado.

Descargar e instalar aplicaciones pagadas

Cómo descargar juegos o aplicaciones pagados con Android Market.

Para descargar juegos o aplicaciones pagados, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Market.
  2. De ser necesario, presiona Aceptar para aceptar los términos de servicio de Android Market.
  3. Presiona Aplicaciones.
  4. Presiona Todas las aplicaciones o la categoría de la aplicación deseada.
  5. Verifica que Destacados esté seleccionado.
  6. Presiona la aplicación deseada.
  7. Presiona Comprar.
  8. Si es necesario, presiona OK en el mensaje sobre el acceso a la aplicación.
  9. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y dirección de facturación.
  10. Presiona Save.
  11. Presiona Acepto los términos de servicio de Google Checkout para seleccionar la casilla.
  12. Presiona Comprar ahora: $x.xx.
  13. La aplicación se descarga e instala. Cuando la descarga e instalación de la aplicación hayan finalizado, aparecerá el ícono en la barra de estado.

Desinstalar aplicación

Cómo quitar o desinstalar juegos o aplicaciones con Android Market.

Para borrar juegos o aplicaciones, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Settings.
  3. Presiona Aplicaciones.
  4. Presiona Administrar aplicaciones.
  5. Presiona la aplicación que deseas borrar.
  6. Presiona Desinstalar.
  7. Presiona OK.
  8. Presiona OK nuevamente.

Regresar arriba

Descargas de T-Mobile

Descargar a través de una computadora - No disponible

Descargas de T-Mobile no está disponible.

Lo sentimos, está función no está disponible en tu modelo de teléfono.

Actualmente, la descarga de juegos desde Descargas de T-Mobile no es compatible. Consulta la sección Android Market para obtener instrucciones sobre cómo descargar e instalar juegos y aplicaciones.

Regresar arriba

DOC-5773