El teléfono activa el modo avión por sí solo: HTC Radar 4G

Comprender el problema:

Puede ocurrir uno o más de los siguientes problemas en tu equipo:

• El modo avión aparece en la parte superior pero las señales inalámbricas todavían funcionan
  • El usuario no activó el modo avión pero está habilitado

Pasos a seguir:

Si bien este funcionamiento muestra un aviso de error constante, no hay un efecto adverso para este estado.

• Reinicia el teléfono
  • Asegúrate de que el teléfono tenga la última versión de software.
  • Es un problema conocido y se tratará en las próximas actualizaciones.

Más información:

• El modo avión desactivará las radios móviles de tu teléfono a fin de garantizar que este no haga interferencias con los sistemas de control de vuelo cuando viajas en avión.
  • Puedes activar el Wi-Fi una vez que el modo avión esté activado para conectarte al servicio de wifi a bordo de vuelos que ofrecen muchas aerolíneas.
  • El modo avión también es una manera fantástica de ahorrar batería cuando no necesitas comunicarte por teléfono.
  • Es un problema conocido y se tratará en las próximas actualizaciones.