Actualización de software: BlackBerry Torch 9810

A partir del 10 de abril, el BlackBerry Torch 9810 tendrá una actualización de software al paquete 7.1 2508 (7.1.0.912) por aire (OTA).

Nuevas características

• Se agregaron funciones del identificador de llamadas con nombre.

Mejoras importantes

• Resuelve mensajes de alerta CMAS repetitivos o confusos

Descarga de actualizaciones a través de tu teléfono

Para realizar la actualización a través de tu equipo, sigue estos pasos:

1. Si es necesario, toca la parte inferior de la pantalla de inicio para expandir el panel de Aplicaciones.
  2. Desplázate hasta el panel Todo y presiona el ícono Opciones.
  3. Desplázate y selecciona Equipo.
  4. Desplázate y selecciona Actualizaciones de software.

La actualización puede demorar hasta dos horas y no se podrá operar el teléfono durante el proceso. No podrás hacer o recibir llamadas, ni enviar o recibir mensajes de texto, hasta que la actualización esté completa. La actualización puede demorar hasta dos horas, por lo tanto, se recomienda que no inicies este proceso hasta que puedas prescindir de tu teléfono por ese tiempo.

Actualización del software del equipo a través de tu computadora

Puedes actualizar el software de tu equipo a través de tu computadora, incluso si no has recibido la notificación por aire. Para descargar o verificar si hay actualizaciones, consulta esta documentación:

Videos de asistencia