Aplicación Mi cuenta y Mi equipo de T-Mobile

Obtén información sobre la aplicación Mi cuenta y Mi equipo de T-Mobile. Obtén sugerencias, instrucciones y solución de problemas en esta página.

Detalles de Mi Cuenta y Mi Equipo de T-Mobile

Funciones de la aplicación

• Muestra y monitorea la actividad de la cuenta
  • Establece alertas de uso y de eventos
  • Mira el estado actual de tu factura, paga tu factura por teléfono y mira pagos recientes
  • Monitorea el uso de la batería y del teléfono
  • Administra planes y servicios en tu teléfono
  • Accede a la asistencia de T-Mobile

¿Qué son Mi cuenta y Mi equipo?

Mi Cuenta y Mi Equipo son aplicaciones que te ayudan con las actividades de la cuenta y el teléfono directamente desde tu teléfono. La aplicación Mi Cuenta te ayuda a hacer cambios en tu plan o ver las actividades recientes. La aplicación Mi Equipo te ayuda a entender y solucionar problemas en tu teléfono.

Actualizaciones recientes a Mi Cuenta:

Lanzamiento de Mi Cuenta 3.0 para usuarios de Android - 12 de noviembre

• En esta última compilación (3.0), los usuarios de Mi Cuenta podrán ejecutar una sencilla verificación del "Estado del equipo" en el teléfono. Así podrás optimizar varias configuraciones del teléfono que pueden afectar el rendimiento de la batería y del teléfono en general.
  • La función Estado del equipo sólo está disponible para usuarios de Android con la aplicación Mi Cuenta 3.0.
  • La aplicación Mi Cuenta seguirá estando disponible para todos los demás sistemas operativos, excepto la función Estado del equipo que sólo se encuentra en la aplicación Mi Cuenta 3.0.

Instrucciones

Apple

Descargar e instalar Mi Cuenta

Para descargar e instalar la aplicación Mi Cuenta, sigue estos pasos:

1. En la pantalla principal, presiona Safari.
  2. Presiona el ícono Marcar como favorito.
  3. Presiona Mi Cuenta de T-Mobile.
  4. Si es necesario, presiona Información de la cuenta.
  5. Presiona Descargar aplicación.
  6. Se abrirá App World.
  7. Presiona GRATIS.
  8. Presiona INSTALAR APLICACIÓN.

Actualizar Mi Cuenta

Para actualizar la aplicación Mi Cuenta, sigue estos pasos:

1. Abre la App Store.
  2. Presiona Actualizaciones.
  3. Presiona el botón Actualizar junto a la aplicación Mi Cuenta.
    • Nota: Si la aplicación no aparece aquí, no hay actualizaciones disponibles.

Desinstalar Mi Cuenta

Para desinstalar la aplicación Mi Cuenta, sigue estos pasos:

1. Mantén presionada la aplicación Mi Cuenta hasta que empiece a moverse.
  2. Presiona la "x" en la esquina del ícono Mi Cuenta.
  3. Presiona Borrar.

Acceder a foros, chat y Twitter

Para acceder a foros, chat y Twitter, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Mi Cuenta.
  2. Presiona Estado del equipo.
  3. Presiona Más ayuda de T-Mobile.
  4. Elige la opción adecuada:
    • Asistencia técnica e instrucciones
    • Ayuda técnica
    • Problemas de conectividad
    • Foros de T-Mobile
    • Facebook de T-Mobile
    • Twitter de T-Mobile
    • YouTube de T-Mobile
    • Llamar a Servicio al Cliente.

Android

Desactivar las notificaciones en la barra de estado

Para desactivar las notificaciones en la barra de estado, sigue estos pasos:

1. En la aplicación Mi Cuenta, ve a Opciones.
  2. Ve al menú y desmarca la casilla Mostrar información de uso en la barra de notificaciones.

Descargar e instalar Mi Cuenta

Algunos teléfonos vienen con la aplicación Mi Cuenta de T-Mobile precargada. Para los que no, sigue estos pasos:

1. Inicia Play Store.
  2. Presiona el ícono Lupa.
  3. Ingresa a Mi Cuenta de T-Mobile.
  4. Presiona Ir.
  5. Presiona la casilla azul de descarga.
  6. Presiona Aceptar y descargar.

Actualizar Mi Cuenta

Para actualizar la versión de la aplicación Mi Cuenta de T-Mobile, sigue estos pasos:

1. Inicia Play Store.
  2. Presiona el ícono Lupa.
  3. Ingresa a Mi Cuenta de T-Mobile.
  4. Presiona Ir.
  5. Presiona Actualizar.
  6. Presiona Ok.
  7. Presiona Ok.

Borrar la caché en Mi Cuenta

Para borrar la caché de la aplicación en la aplicación Mi Cuenta, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Selecciona Aplicaciones.
  4. Presiona Administrar aplicaciones.
  5. Selecciona Todo.
  6. Presiona Mi cuenta.
  7. Presiona Borrar datos.
  8. Presiona Borrar caché.

Activar facturación electrónica

Para configurar la facturación electrónica en la aplicación Mi Cuenta, sigue estos pasos:

• Nota: Necesitarás tu contraseña de T-Mobile.com y una dirección electrónica válida para configurar la facturación electrónica.

1. Inicia la aplicación Mi Cuenta.
  2. Presiona la pestaña Facturación.
  3. Presiona Facturación electrónica.
  4. Ingresa con tu contraseña de T-Mobile.com.
  5. Ingresa una dirección electrónica.
  6. Presiona para seleccionar la casilla si también quieres recibir una alerta por SMS.
  7. Presiona Enviar.
  8. Presiona Listo.

Realizar un pago

Para efectuar un pago en la aplicación Mi Cuenta, sigue estos pasos:

1. Se puede efectuar un pago mediante Mi Cuenta.
  2. Simplemente haz clic en el botón Realizar un pago.

Acceder a foros, chat y Twitter

Para acceder a foros, chat y Twitter, sigue estos pasos:

1. Inicia la aplicación Mi Equipo.
  2. Desplázate hasta Opciones generales.
  3. Según lo que estés intentando hacer, tienes tres opciones:
    • Comentario sobre Mi Cuenta
    • Foros de T-Mobile
    • T-Mobile en Twitter

Personaliza tu teléfono

Para personalizar tu teléfono desde la aplicación Mi Cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia la aplicación Mi Equipo.
  2. Presiona la pestaña Personalizar.
  3. Tienes tres opciones para personalizarlo:
    • Música de Llamada
    • Tonos de timbre
    • Papeles tapiz

Iniciar sesión en Mi Cuenta

Para ingresar a la aplicación Mi Cuenta, sigue estos pasos:

1. Al iniciar sesión en las aplicaciones de Mi Cuenta, usa tu nombre de usuario y contraseña de T-Mobile.com.

Configurar o cambiar alertas

Para configurar o cambiar alertas, sigue estos pasos:

1. Inicia la aplicación Mi Cuenta.
  2. Presiona la pestaña Alertas y eventos.
  3. Presiona Configuración de alerta.
  4. Haz clic en la casilla vacía para activar una alerta.
  5. Haz clic en la casilla verde para desactivar una alerta.
    Nota: Para ver la descripción de la alerta, haz clic en el título de la alerta.

Desactivar las alertas del teléfono

Para desactivar las alertas del teléfono, sigue estos pasos:

1. Inicia la aplicación Mi Cuenta.
  2. Haz clic en Menú.
    • Para teléfonos sin teclas físicas, haz clic en los tres puntos verticales dentro de la aplicación Mi Cuenta.
  3. Selecciona Opciones en el pequeño cuadro de diálogo emergente.
  4. Desmarca las preferencias de notificación.
  5. Haz clic en Guardar para desactivar los mensajes deseados.

Acceder a Estado del equipo y usarlo

Para acceder a Estado del equipo y usarlo, consulta estas imágenes:

Pantalla de Estado del equipo:

Estado del equipo Android 1.png

Pantalla expandida de Estado del equipo:

Estado del equipo 2.png

BlackBerry

Descargar e instalar Mi Cuenta

Para descargar e instalar la aplicación Mi Cuenta, sigue estos pasos:

1. La aplicación está disponible en BlackBerry World.
  2. Consulta aplicación BlackBerry World para ver instrucciones para instalar aplicaciones de BlackBerry World.

Actualizar Mi Cuenta

Para actualizar la aplicación Mi Cuenta, sigue estos pasos:

1. Abre BlackBerry World.
  2. Presiona el botón Menú.
  3. Presiona My World.
  4. Presiona Mis Aplicaciones y juegos.
  5. Presiona la aplicación Mi cuenta.
  6. Presiona Actualizar.
    • Nota: Si Actualizar no está disponible para seleccionar, la aplicación está actualizada.

Desinstalar Mi Cuenta

Para desinstalar la aplicación Mi Cuenta, sigue estos pasos:

1. Busca tu teléfono BlackBerry y mira las instrucciones para desinstalar una aplicación.

Acceder a foros, chat y Twitter

Para acceder a foros, chat y Twitter, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Mi Cuenta.
  2. Presiona Asistencia del equipo.
  3. Según qué acción estés tratando de realizar, puedes elegir una de las opciones:
    • Asistencia técnica e instrucciones
    • Problemas de conectividad
    • Foros de T-Mobile
    • Facebook de T-Mobile
    • Twitter de T-Mobile
    • YouTube de T-Mobile
    • Llamar a Servicio al Cliente.

Windows Phone

Realizar un pago

Para realizar un pago con la aplicación Mi Cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia la aplicación Mi Cuenta.
  2. Presiona la pestaña Facturación.
  3. Presiona Pagar ahora.
    Nota: si tienes configurado Pago Fácil, aparecerá una notificación que te informará sobre el mismo y te preguntará si quieres continuar con un pago único.
  4. Presiona .
  5. Inicia sesión usando tus credenciales de T-Mobile.com.
  6. Ingresa el monto y el modo de pago.
  7. Presiona Siguiente.
  8. Ingresa los detalles del pago.
  9. Presiona Siguiente.
  10. Ingresa el resto de los detalles del pago.
  11. Presiona Siguiente.
  12. Presiona la casilla Aceptación de los términos y condiciones.
  13. Presiona Enviar.
    Nota: Tienes la opción de guardar esta información de pago para pagos futuros.

Acceder a foros, chat y Twitter

Para acceder a foros, chat y Twitter, sigue estos pasos:

1. Inicia la aplicación Mi Cuenta.
  2. Desplázate hasta Asistencia.
  3. Elige la opción adecuada:
    • Foros de T-Mobile
    • Asistencia para teléfono con Windows
    • T-Mobile en Twitter

Hacer comentarios sobre Mi Cuenta de T-Mobile

Para hacer comentarios sobre Mi Cuenta de T-Mobile, sigue estos pasos:

1. Inicia la aplicación Mi Cuenta de T-Mobile.
  2. Presiona Opciones del equipo.
  3. Elige Acerca de.
  4. Elige Comentario sobre Mi Cuenta de T-Mobile.

Solución de problemas

Para solucionar problemas con las aplicaciones Mi Cuenta y Mi Equipo de T-Mobile, sigue estos pasos:

Solución de problemas básicos

Importante: Completa todos estos pasos antes de continuar con los problemas específicos.

• Trata de repetir el problema
    • Accede a Mi Cuenta o Mi Equipo en tu teléfono.
    • Intenta ejecutar la función que está dando problemas siguiendo las Instrucciones de la documentación y toma nota de cualquier mensaje de error.
    • Si sigues recibiendo errores, intenta ejecutar otra función dentro de Mi Cuenta o Mi Equipo y toma nota de los resultados.
  • Haz una prueba general de acceso a Internet
  • Cierra todas las aplicaciones y reinicia el teléfono
    • Reinicia el teléfono o cierra todas las aplicaciones.
    • Quita la batería del teléfono.
    • Cambia la batería y reinicia el teléfono.
  • Verifica el software de las aplicaciones y del teléfono
    • Borra la caché de la aplicación Mi Cuenta (mira los pasos arriba)
    • Verifica que la versión de la aplicación Mi cuenta esté actualizada; de no ser así, actualiza a la versión más reciente y vuelve a intentar.
    • Verifica que la versión del equipo esté actualizada; de no ser así, actualiza a la versión más reciente y vuelve a intentar.

Solución avanzada de problemas

Si el problema no se resuelve, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile para recibir asistencia adicional.