Versiones de software y actualizaciones: Samsung Galaxy S Blaze 4G

Comprender la actualización

A partir del 22 de febrero, el Samsung Galaxy S Blaze 4G (ICS solamente) actualizará su software a la versión Android 4.0.4 / Banda base T769UVMB1 por aire y mediante Samsung Kies. Esta actualización mejora la seguridad y brinda una experiencia para el usuario optimizada.

Puedes hacer la actualización de dos formas:

• Actualización por aire (OTA) a banda base T769UVMB1: consulta más abajo para ver los pasos para solicitar manualmente la actualización por aire.
    • Descarga manual a T769UVMB1: si quieres actualizarte a T769UVMB1 por aire o si no recibiste la notificación por aire, puedes hacerlo mediante Samsung Kies. Asegúrate de tener la versión más nueva de Kies antes de intentar hacer la actualización. Consulta http://www.samsung.com/us/kies/ para confirmar la versión.

Versión de software actualEstado de la actualización

T769UVLF5

o

T769UVMB1

Ésta es la última versión de software. El software de tu equipo está actualizado.
    T769UVLH5
    • Los clientes siguen recibiendo la actualización a T769UVMB1 por aire hasta el 3/5/2013. Puedes esperar a que enviemos la actualización a tu equipo.
    • Puedes actualizar manualmente a Android versión 4.0.4 / versión de banda base T769UVMB1. Consulta más arriba para ver los pasos de la actualización manual a través de Kies.

T769UVLF4

T769UVLB7

• Los clientes siguen recibiendo la actualización a T769UVLF5 por aire hasta el 2/28/2013. Puedes esperar a que enviemos la actualización a tu equipo.
    • Puedes actualizar manualmente a Android versión 2.3.6 / versión de banda base T769UVLF5 o Android versión 4.0.4 / versión de banda base T769UVLH5. Consulta más arriba para ver los pasos de la actualización manual a través de Kies.
    Otras versiones

T-Mobile y Samsung no te enviarán una actualización de software.

Los teléfonos con versiones de software que no sean de T-Mobile no tienen garantía y no reciben actualizaciones.

Verifica la versión de software

Para encontrar la versión de software en tu equipo, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú .
    2. Presiona Configuración.
    3. Presiona Acerca del teléfono.
    4. Ver Versión de banda base.

Android versión 4.0.4 / versión de banda base T769UVMB1 - Versión ICS actual

• Versión
      • Android versión 4.0.4 / versión de banda base T769UVMB1
      • Aprobada 02/15/2013
      • Actualización por aire y manual (por medio de Samsung Kies) disponible el 2/22/2013
    • Mejoras
      • Mejoras de seguridad
    • Prerrequisitos
      • Android versión 4.0.4 / Versión de banda base T769UVLH5
      • El software del teléfono debe estar liberado
      • Vida útil de la batería del 50%
      • Versión más reciente del software Kies descargada en PC o MAC (para actualizaciones con Kies)
      • Conexión de datos
      • 20 MB de memoria disponible (tamaño de la actualización: 16 MB)

Android versión 4.0.4 / Versión de banda base T769UVLH5

Android versión 2.3.6 / Versión de banda base T769UVLF5 - Versión GB actual

• Versión
      • Android versión 2.3.6 / versión de banda base T769UVLF5
      • Aprobada 01/31/2013
      • Actualización por aire y manual (por medio de Samsung Kies) disponible el 2/4/2013
    • Mejoras
      • Mejoras de seguridad
    • Prerrequisitos
      • Android versión 2.3.6 / versión de banda base T769UVLF4
      • El software del teléfono debe estar liberado
      • Vida útil de la batería del 50%
      • Versión más reciente del software Kies descargada en PC o MAC (para actualizaciones con Kies)
      • Conexión de datos
      • 5 MB de memoria disponible (tamaño de la actualización: 2 MB)

Android versión 2.3.6 / Versión de banda base T769UVLF4 - Aprobado el 7/16/2012

Android versión 2.3.6 / Versión de banda base T769UVLB7 - Aprobado el 3/28/2011

Ayuda e instrucciones

Descargar actualización OTA - T769UVLF5 o T769UVMB1

Descargar la actualización de T-Mobile

Puedes solicitar la actualización T769UVLF4 desde los servidores de actualización, incluso si no has recibido la actualización por aire (OTA). Para descargar o verificar las actualizaciones, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
    2. Presiona Settings.
    3. Presiona Actualización de software.

Nota: Si el software ya ha sido enviado a tu teléfono, recibirás las indicaciones para la descarga. Si no ha sido enviado, recibirás el mensaje "No Firmware".

4. Sigue las indicaciones en la pantalla.
    5. Espera mientras tu teléfono se reinicia y se actualiza a la nueva versión de software.

Descargar actualización de software por aire (OTA)
    1. Recibirás un mensaje de notificación cuando la actualización esté disponible para ti.
    2. En el mensaje Pantalla de notificaciones, presiona Descargar.
    3. Presiona Instalar ahora.
    4. Espera mientras tu teléfono se reinicia y se actualiza a la nueva versión de software.

Actualizar manualmente mediante Kies - T769UVLF5 o T769UVMB1

Nota: Todas las consultas relacionadas con asistencia para solucionar problemas con Kies, incluyendo instalación, conectividad entre el teléfono y Kies, como también actualizaciones del SO del equipo mediante Kies, deben dirigirse a Samsung.

Instalación de Kies
    1. Descarga la versión más reciente de Kies en http://www.samsung.com/us/kies/ (Selecciona la versión de SAMSUNG Kies compatible con la computadora)
      Nota: Guarda el archivo en la ubicación deseada (te recomendamos el escritorio, para poder acceder fácilmente).
      Asegúrate de que tienes la versión de Kies más actual. Si intentas buscar actualizaciones de Kies manualmente a través de la aplicación, es posible que las versiones más antiguas no reconozcan que hay una nueva versión disponible. Compara el número de tu versión (se encuentra en Ayuda > Información de Kies) con la que está disponible a través de Samsung (haz clic en el archivo para descargar, en la pantalla de descarga, el nombre del archivo incluirá 2.x.x.x.xxxxx_, esta es la versión disponible actualmente).
    2. Haz doble clic sobre el archivo de Kies. El programa se extraerá automáticamente, no se requiere ninguna acción.
    3. Selecciona el idioma deseado y la ubicación, luego haz clic en Siguiente.
    4. Lee el Acuerdo de licencia, marca la casilla "Acepto..." y haz clic en Siguiente.
    5. Kies comenzará la instalación. No se requiere ninguna acción.
    6. Cuando se complete el proceso, haz clic en Finalizar.
    Prepara el Samsung Galaxy S Blaze 4G

Nota: El depurador USB sólo es necesario cuando se usa una MAC para actualizar a través de Kies.

1. Desde la pantalla de inicio de Android, presiona la tecla Menú y luego Configuraciones.
    2. Selecciona Aplicaciones.
    3. Presiona Desarrollo.
    4. Presiona Depurador USB.
    5. Presiona la tecla Inicio para salir al menú de configuraciones.
    6. Inserta el cable de datos USB en el teléfono y luego en un puerto disponible de la computadora.
    7. Selecciona Samsung Kies cuando veas la indicación. La PC debería reconocer varios dispositivos y comenzar la instalación. Esto es normal y puede llevar varios minutos. Desenchufa el cable de datos cuando haya finalizado.
    Actualizar a Android versión 2.3.6 / versión de banda base T769UVLF5 o Android versión 4.0.4 / versión de banda base T769UVMB1

Importante: verifica que hayas hecho copias de seguridad de todos tus datos, incluyendo los contenidos de la tarjeta SD interna (no extraíble), para evitar la pérdida innecesaria de datos.

1. En la PC, abre la aplicación Kies.
      2. Conecta el teléfono a la computadora mediante el cable USB incluido.
      3. Una vez que Kies reconozca el teléfono, aparecerá una ventana emergente.

Actualización 1.jpg

Actualización 2.jpg

1. Haz clic en Actualizar.
      2. Lee los avisos de advertencia y selecciona la casilla He leído...
      3. Si lo deseas, selecciona Permitir guardar para hacer una copia de seguridad del equipo. Si no, selecciona Continuar sin guardar.
      4. Haz clic en Comenzar actualización.
      5. El software se descargará a la PC y luego al teléfono.

Actualización 3.jpg

Actualización 4.jpg

1. Cuando se complete la actualización, aparecerá la ventana 'Actualización de firmware completa'.

Actualización 5.jpg

1. Haz clic en OK para confirmar.

Enlaces relacionados