Solución de problemas del correo de voz: Android

Explicación de problemas del correo de voz

Usa este documento para solucionar problemas de correo de voz en equipos con Android.

Pasos a seguir por casos

Elige un caso:

Ejemplos de solución de problemas del correo de voz

Todas las llamadas entrantes se derivan por error al correo de voz

1. Asegúrate de no estar usando tu teléfono cuando estés solucionando un problema.
    2. Asegúrate de tener 2 barras de señal en tu teléfono, de lo contrario, las llamadas podrían ser transferidas al correo de voz por baja señal.
    3. Si esto ocurre con un número específico y el número está guardado en los contactos, borra el contacto e inténtalo nuevamente.
    4. Desinstala cualquier aplicación que cambie las configuraciones de administración de llamadas o contactos. Si haces algún cambio, vuelve a intentarlo.
    5. Apaga tu teléfono.
    6. Espera 5 segundos y enciende el teléfono.
    7. Haz que uno de tus contactos te llame para probar si el problema persiste.
    8. Si el problema continua, contáctanos.

Se reciben llamadas desde mi propio número

Si recibes una llamada de tu propio número de móvil, es muy probable que la opción de notificación del localizador del sistema de correo de voz esté desactivada.  La notificación del localizador llamará al número guardado cuando haya un nuevo correo de voz.

1. Llama al correo de voz.
    2. Desactiva las notificaciones del localizador de correo electrónico siguiendo los menús. Consulte No se encontró el elemento específico..
    3. Si el problema continua, contáctanos.

No se puede llamar al correo de voz

1. Asegúrate de no estar usando tu teléfono cuando estés solucionando un problema.
    2. Asegúrate de que tu teléfono tenga al menos 2 barras de señal.
    3. Marca 123 o 1-805-637-7249 para intentar acceder al correo de voz.
      • Si puedes conectarte al correo de voz de esta manera, pero no al mantener presionada la tecla 1, contáctanos.
    4. Apaga tu teléfono.
    5. Espera 5 segundos y enciende el teléfono.
    6. Vuelve a tratar de llamar a tu correo de voz.
    7. Si el problema continua, contáctanos.

Hora incorrecta en las notificaciones de correo de voz

Las fechas en la notificaciones del correo de voz (Indicador de mensaje en espera) se basan en la ubicación de tu número de móvil. Por ejemplo, si tu número de móvil es de Pennsylvania, el MWI de tu correo de voz aparecerá en hora del este, incluso si estás en una zona horaria diferente.

El correo de voz por error pide una contraseña o reproduce tu propio saludo

1. Asegúrate de no estar usando tu teléfono cuando estés solucionando un problema.
    2. Si estás en roaming, el correo de voz te pedirá tu contraseña incluso si tienes la función Omitir contraseña activada.
    3. Marca #796# para desactivar el requisito de contraseña de correo de voz.
    4. Vuelve a tratar de llamar a tu correo de voz.
    5. Activa los tonos DTMF. Consulta Funciones de llamadas > Configuración de llamadas en Instrucciones paso a paso.
    6. Asegúrate de que tu identificador de llamadas esté configurado en mostrar. Consulta Funciones de llamadas > Configuración de llamadas en Instrucciones paso a paso.
    7. Vuelve a tratar de llamar a tu correo de voz.
    8. Si el problema continua, contáctanos.

La calidad del sonido del mensaje del correo de voz es baja

1. Si esto sucedió con un solo mensaje, es posible que la red de la persona que llama haya estado experimentando problemas. Inténtalo nuevamente, pídele a esa persona que llame y deje un mensaje.
    2. Si es un problema intermitente y la calidad del audio de los mensajes que guardaste es baja, no los borres y contáctanos.

Las llamadas no contestadas no son transferidas al correo de voz

1. Asegúrate de no estar usando tu teléfono cuando estés solucionando un problema.
    2. Si esto sucedió con un solo mensaje, es posible que la red de la persona que llama haya estado experimentando problemas.
    3. Marca ##04# y envía la llamada para restablecer la transferencia de llamadas.
    4. Apaga tu teléfono.
    5. Espera 5 segundos y enciende el teléfono.
    6. Haz que uno de tus contactos te llame para probar si el problema persiste.
    7. Si el problema continua, contáctanos.

Ejemplos de indicador de mensaje en espera (MWI)

Se reciben mensajes del 129

129 es el identificador de T-Mobile para la opción de localizador de correo de voz. Cuando la persona que realiza la llamada selecciona la opción para dejarte una página numérica, el teléfono recibe un mensaje de texto del '129' con el número de la persona que llama.

1. Llama al correo de voz.
    2. Desactiva las notificaciones del localizador de correo electrónico siguiendo los menús. Consulte No se encontró el elemento específico..
    3. Si el problema continua, contáctanos.

Demora en las notificaciones de correo de voz (MWI)

1. Asegúrate de no estar usando tu teléfono cuando estés solucionando un problema.
    2. Si tus mensajes se reciben dentro de 2 horas y puedes recibir mensajes de texto, las demoras pueden ser resultado de la congestión de redes. Puedes reiniciar tu teléfono para ayudar a mejorar la conectividad.
    3. Borra todos los mensajes de texto que tengas guardados. Consulta Mensajería en Instrucciones paso a paso para conocer los pasos para borrar mensajes.
    4. Apaga tu teléfono.
    5. Espera 5 segundos y enciende el teléfono.
    6. Pídele a uno de tus contactos que te llame y te deje un mensaje.
    7. Envíate un mensaje a ti mismo. Si no recibes el mensaje, el problema tiene que ver con la recepción de mensajes de texto.
    8. Asegúrate de tener la última versión de software en tu teléfono. Si haces algún cambio, inténtalo nuevamente.
    9. Si el problema continua, contáctanos.

La notificación del correo de voz (MWI) no se desactiva

1. Asegúrate de no estar usando tu teléfono cuando estés solucionando un problema.
    2. Envíate un mensaje a ti mismo. Si no recibes el mensaje, el problema tiene que ver con la recepción de mensajes de texto.
    3. Apaga tu teléfono.
    4. Espera 5 segundos y enciende el teléfono.
    5. Pídele a uno de tus contactos que te llame y te deje un mensaje.
    6. Llama al correo de voz y escucha todo el mensaje, incluyendo las indicaciones del menú y luego borra el mensaje.
    7. Después de borrar el mensaje, presiona la tecla Asterisco (*) para volver al menú principal del correo de voz.
    8. Finaliza la llamada al correo de voz.
    9. Si la notificación de correo de voz no se apaga, contáctanos.

Mi teléfono no recibe notificaciones de correo de voz

1. Asegúrate de no estar usando tu teléfono cuando estés solucionando un problema.
    2. Envíate un mensaje a ti mismo. Si no recibes el mensaje, el problema tiene que ver con la recepción de mensajes de texto.
    3. Apaga tu teléfono.
    4. Espera 5 segundos y enciende el teléfono.
    5. Pídele a uno de tus contactos que te llame y te deje un mensaje.
    6. Si el problema continua, contáctanos.

Errores del correo de voz

Contraseña del correo de voz incorrecta

1. Asegúrate de no estar usando tu teléfono cuando estés solucionando un problema.
    2. Asegúrate de que tu cuenta esté activa.
    3. Si estás en roaming, es posible que experimentes lo siguiente:
      • Las personas que llaman oyen un mensaje cíclico en el correo de voz y no pueden dejar mensajes : al estar en roaming en otra red, las personas que llaman pueden ser transferidas al sistema de correo de voz principal de T-Mobile. Aún así, las personas que llaman pueden dejar mensajes de correo de voz al ingresar tu número de móvil. Si ya habías estado en roaming en la red de este proveedor de servicios y las personas que te llamaron no experimentaron este problema, contáctanos. Trabajaremos para resolver este problema, pero por lo general las personas que llamen serán transferidas al sistema principal de correo de voz de T-Mobile y deberán ingresar tu número de móvil.
      • El correo de voz se repite una y otra vez al llamarlo.
    4. Asegúrate de que tu identificador de llamadas esté configurado en mostrar. Consulta Funciones de llamadas > Identificador de llamadas en Instrucciones paso a paso.
    5. Trata de llamar a tu correo de voz otra vez.
    6. Apaga tu teléfono.
    7. Espera 5 segundos y vuelve a encender tu teléfono.
    8. Trata de llamar a tu correo de voz otra vez.
    9. Si aún tienes problemas, contáctanos.

Error cíclico: "Por favor, ingresa tu contraseña"

1. Asegúrate de no estar usando tu teléfono cuando estés solucionando un problema.
    2. Si estás en roaming, el correo de voz te pedirá tu contraseña incluso si tienes la función Omitir contraseña activada.
    3. Marca #796# para desactivar el requisito de contraseña de correo de voz.
    4. Vuelve a tratar de llamar a tu correo de voz.
    5. Activa los tonos DTMF. Consulta Funciones de llamadas > Configuración de llamadas en Instrucciones paso a paso.
    6. Asegúrate de que tu identificador de llamadas esté configurado en mostrar. Consulta Funciones de llamadas > Configuración de llamadas en Instrucciones paso a paso.
    7. Vuelve a tratar de llamar a tu correo de voz.
    8. Si el problema continua, contáctanos.

Error cíclico de correo de voz: "Por favor, ingresa el número de 10 dígitos con el que intentas comunicarte"

1. Asegúrate de no estar usando tu teléfono cuando estés solucionando un problema.
    2. Asegúrate de que tu cuenta esté activa.
    3. Si estás en roaming, es posible que experimentes lo siguiente:
      • Las personas que llaman oyen un mensaje cíclico en el correo de voz y no pueden dejar mensajes : al estar en roaming en otra red, las personas que llaman pueden ser transferidas al sistema de correo de voz principal de T-Mobile. Aún así, las personas que llaman pueden dejar mensajes de correo de voz al ingresar tu número de móvil. Si ya habías estado en roaming en la red de este proveedor de servicios y las personas que te llamaron no experimentaron este problema, contáctanos. Trabajaremos para resolver este problema, pero por lo general las personas que llamen serán transferidas al sistema principal de correo de voz de T-Mobile y deberán ingresar tu número de móvil.
      • El correo de voz se repite una y otra vez al llamarlo.
    4. Asegúrate de que tu identificador de llamadas esté configurado en mostrar. Consulta Funciones de llamadas > Identificador de llamadas en Instrucciones paso a paso.
    5. Trata de llamar a tu correo de voz otra vez.
    6. Apaga tu teléfono.
    7. Espera 5 segundos y vuelve a encender tu teléfono.
    8. Trata de llamar a tu correo de voz otra vez.
    9. Si aún tienes problemas, contáctanos.

Solución de problemas con el Correo de voz visual (VVM)

No se puede activar el Correo de voz visual

1. Asegúrate de no estar usando tu teléfono cuando estés solucionando un problema.
    2. Asegúrate de que la cuenta esté activa y que tengas las funciones de Correo de voz y Correo de voz visual (VVM) en tu cuenta.
    3. Asegúrate de que el Wi-Fi esté desactivado.
    4. Intenta acceder a Internet. Si no puedes acceder a Internet, intenta solucionar este problema como un problema de navegación por la Web.
    5. Borra la caché de datos de la aplicación VVM.
    6. Asegúrate de estar usando la última versión de la aplicación VVM.
    7. Si VVM no está precargado en el teléfono, desinstala la aplicación.
    8. Descarga y vuelve a instalar la aplicación VVM.
    9. Si aún tienes problemas, contáctanos.

No se puede descargar el Correo de voz visual al equipo

1. Asegúrate de no estar usando tu teléfono cuando estés solucionando un problema.
    2. Asegúrate de que la cuenta esté activa y que tengas las funciones de Correo de voz y Correo de voz visual (VVM) en tu cuenta.
    3. Asegúrate de que el Wi-Fi esté desactivado.
    4. Intenta acceder a Internet. Si no puedes acceder a Internet, intenta solucionar este problema como un problema de navegación por la Web.
    5. Si aún no lo has hecho, revisa y acepta los términos y condiciones de la aplicación VVM. Descárgala del mercado y selecciona Aceptar si aparece la pantalla de Términos y condiciones al abrir la aplicación.
    6. Apaga tu teléfono.
    7. Espera 5 segundos y enciende el teléfono.
    8. Si aún tienes problemas, contáctanos.

No se pueden reproducir los mensajes del correo de voz visual

1. Asegúrate de no estar usando tu teléfono cuando estés solucionando un problema.
    2. Asegúrate de que la cuenta esté activa y que tengas las funciones de Correo de voz y Correo de voz visual (VVM) en tu cuenta.
    3. Asegúrate de que el Wi-Fi esté desactivado.
    4. Intenta acceder a Internet. Si no puedes acceder a Internet, intenta solucionar este problema como un problema de navegación por la Web.
    5. Desactiva la aplicación VVM.
    6. Espera 5 segundos y activa la aplicación VVM.
    7. Pídele a uno de tus contactos que te llame y te deje un mensaje de voz.
    8. Intenta reproducir el mensaje usando la aplicación VVM.
    9. Si VVM no está precargado en el teléfono, desinstala la aplicación.
    10. Descarga y vuelve a instalar la aplicación VVM.
    11. Pídele a uno de tus contactos que te llame y te deje un mensaje de voz.
    12. Si aún tienes problemas, contáctanos.

Los mensajes nuevos de Correo de voz visual no se descargan al equipo

1. Asegúrate de no estar usando tu teléfono cuando estés solucionando un problema.
    2. Asegúrate de que la cuenta esté activa y que tengas las funciones de Correo de voz y Correo de voz visual (VVM) en tu cuenta.
    3. Asegúrate de que el Wi-Fi esté desactivado.
    4. Intenta acceder a Internet. Si no puedes acceder a Internet, intenta solucionar este problema como un problema de navegación por la Web.
    5. Desactiva la aplicación VVM.
    6. Espera 5 segundos y activa la aplicación VVM.
    7. Pídele a uno de tus contactos que te llame y te deje un mensaje de voz.
    8. Intenta reproducir el mensaje usando la aplicación VVM.
    9. Si VVM no está precargado en el teléfono, desinstala la aplicación.
    10. Descarga y vuelve a instalar la aplicación VVM.
    11. Pídele a uno de tus contactos que te llame y te deje un mensaje de voz.
    12. Si aún tienes problemas, contáctanos.