Configuración de datos e Internet T-Mobile: Teléfonos BlackBerry que no son de T-Mobile

Importante: T-Mobile no puede garantizar la funcionalidad de ningún teléfono o equipo que no haya sido vendido por T-Mobile y un distribuidor autorizado de T-Mobile ("aparatos que no son de T-Mobile") para su uso en la red de T-Mobile. Tampoco podemos garantizar la funcionalidad de ningún equipo que no tenga una versión de software que haya sido vendido o actualizado por T-Mobile (por ejemplo: equipos liberados).

Consulta también: Descargo de responsabilidad y notas sobre teléfonos, dispositivos y software no admitidos.

Pasos a seguir

• El BlackBerry Web2Go o el plan tarifario equivalente se debe activar en la cuenta.
  • Para pasar a GSM / EDGE desde la configuración predeterminada de 1X/EVDO, haz lo siguiente:
    1. Presiona Menú.
    2. Selecciona Opciones.
    3. Luego presiona Red móvil.
    4. Presiona Tecnología de la red.
    5. Junto a Tecnología de la red cambia la configuración global o cualquier otra a GSM / UMTS.
    6. Junto a Modo de Red, cambia la opción a 2G.
    7. Presiona Menú.
    8. Presiona Guardar.
  • Verifica el APN del equipo:
    1. Desplázate y selecciona Opciones.
    2. Selecciona Opciones avanzadas.
    3. Selecciona TCP.
    4. Realiza esta configuración:
      • APN: epc.tmobile.com
      • Username: <dejar en blanco>
      • Password: <dejar en blanco>
    5. Presiona Atrás.
    6. Guardar configuración.
      Nota: Verifica que la Configuración del APN esté activada y desmarca la casilla AUTENTICACIÓN DE APN ACTIVADA.
  • Registrar el equipo y comenzar la descarga de los directorios de servicios:
    1. Desplázate y selecciona Opciones.
    2. Selecciona Opciones avanzadas.
    3. Selecciona Tabla de enrutamiento de host (o TPC o HRT).
    4. Presiona la tecla Menú.
    5. Selecciona Registrar ahora.
      Nota: Es necesaria una suscripción de datos para poder descargar los directorios de servicios.
  • Los directorios de servicios pueden enviarse a través de Mi T-Mobile: (únicamente directorios de servicio del correo electrónico)
    1. Ingresa a  Mi T-Mobile desde tu computadora.
    2. Configura el modelo del teléfono para BlackBerry® 8800 desde T-Mobile.
    3. Haz clic en mobile life.
    4. Haz clic en el enlace (Configurar correo electrónico). Comunicación y herramientas de texto.
    5. Ingresa el PIN y el número del IMEI.
      Nota: Para ver esta información, desplázate y selecciona Opciones y luego, Estado.
    6. Ingresa una dirección electrónica y contraseña válidas.
      • Opcional: si te saltas este paso, presiona cancelar.
    7. En la columna de la izquierda, selecciona Directorios de servicios.
    8. Enviar directorios de servicio.
  • Borra el estado de la red:
    1. Quita la batería del teléfono.
    2. Espera aproximadamente un minuto.
    3. Coloca la batería y enciende el equipo.
  • Activar el navegador:
    1. Desplázate y selecciona Opciones.
    2. Selecciona Opciones avanzadas.
    3. Desplázate y selecciona Opciones de navegador.
    4. Configura el navegador para T-Mobile o web2go (si está disponible)
      Nota: En el software 6.0, no existe la opción para Navegador, solo está la opción Browser Push. Prueba Opera Mini cuando te conectes a la red Wi-Fi para navegar usando una conexión de T-Mobile.
    5. Prueba la conexión y verás íconos nuevos en la pantalla WAP.

DOC-3557