Actualización de software: Samsung Galaxy Exhibit 4G

Aprende cómo verificar la versión del software y actualizar el Samsung Galaxy Exhibit 4G. Obtén más información en esta página:

Comprender la versión del software

Instrucciones

Comprender la versión del software

A partir del 14 de agosto, el Samsung Galaxy Exhibit 4G actualizará su software a la versión Android 2.3.6 / Baseband versión T679UVLG3 sólo a través de Samsung Kies.  Esta actualización mejora el rendimiento y la estabilidad del equipo.

Puedes hacer la actualización de una forma:

Descarga manual a T679UVLG3: Si deseas actualizarte a T679UVLG3, puedes actualizarte a través de Samsung Kies. Asegúrate de tener la última versión de Kies antes de intentar realizar la actualización. Consulta http://www.samsung.com/us/kies/ para confirmar la versión.

Versión de software actual
Estado de la actualización

T679UVLK2

T679UVLG3

Las dos versiones de software son actuales. El software de tu equipo está actualizado.

T679UVLE1

T679UVKJ1

Puedes actualizar manualmente a Android versión 2.3.6/ versión de banda base T679UVLH3. Consulta más arriba para ver los pasos de la actualización manual a través de Kies.

Otras versiones

T-Mobile y Samsung   no te enviarán una actualización de software.

Los teléfonos con versiones de software que no sean de T-Mobile no tienen garantía y no reciben las actualizaciones.

Versiones de software

Android versión 2.3.6 / Baseband versión T679UVLG3 y T679UVLK2 - Versión actual

• Versión
    • Android versión 2.3.6 / Versión de banda base T679UVLH3
    • Samsung Kies únicamente
    • Aprobada 8/14/12
  • Mejoras:
    • Mejoras en la estabilidad del equipo
    • Parches
  • Prerrequisitos
    • Actualización a Android versión 2.3.5 / Versión de banda base T679UVLH1
    • Versión más reciente del software Kies descargada en la PC o MAC
    • Al menos 50% de vida útil de la batería

Android versión 2.3.6 / Baseband T679UVLK2 - Versión actual

• Versión
    • Android versión 2.3.6 / Baseband versión T679UVLK2
    • Sólo precargado. No se puede actualizar a esta versión.
    • Aprobada 12/14/12
  • Mejoras:
    • Cambios en Tocar y ampliar: cambios no visibles para el usuario
  • Prerrequisitos
    • No puedes verificar las actualizaciones de software para Samsung ni descargar este software. T-Mobile no proporcionará esto como OTA, porque no ofrece nuevos beneficios.
    • Este software se encuentra sólo en equipos recién comprados o cambiados.
    • Este software fue creado únicamente para nuevos equipos para cumplir con un requisito de Samsung para todos los proveedores.
    • Precargado en teléfonos fabricados después del 12/14/12

Android versión 2.3.6 / Versión de banda base T679UVLH1 - Aprobada el 5/30/12

• Nuevas características
    • Actualización de nombre a Samsung Galaxy Exhibit 4G

Android versión 2.3.5 / Versión de banda base T679UVLH1 - Aprobada el 10/20/11

Regresar arriba

Instrucciones

Verificar la versión del software

Para verificar la versión actual del software, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú menú.jpg .
  2. Presiona Configuración.
  3. Desplázate y presiona Acerca del teléfono.
  4. Desplázate hacia abajo y mira la versión de banda base.

Actualización manual a través de USB usando un [método de actualización, como Kies]

Puedes [describir el proceso de actualización manual]. Para actualizar de forma manual usando un cable USB, sigue estos pasos:

1. Descarga la versión más reciente de Kies en http://www.samsung.com/us/kies/.
Nota: Guarda el archivo en la ubicación deseada (te recomendamos el escritorio, para poder acceder fácilmente).
  1. Haz doble clic sobre el archivo de Kies.  El programa se extraerá automáticamente, no se requiere ninguna acción.
  2. Selecciona el idioma deseado y la ubicación, luego haz clic en Siguiente.
  3. Lee el Acuerdo de licencia, marca la casilla "Acepto..." y haz clic en Seguir.
  4. Kies Mini comenzará la instalación.  No se requiere ninguna acción.
  5. Cuando se complete el proceso, haz clic en Finalizar.

Prepara el Samsung Galaxy Exhibit

Nota: El depurador USB sólo es necesario cuando se usa una MAC para actualizar a través de Kies.

1. En la pantalla de inicio de Android, presiona la tecla Menú y luego Configuración.
  2. Presiona Aplicaciones.
  3. Presiona Desarrollo.
  4. Presiona Depurador USB.
  5. Presiona la tecla Inicio para salir al menú de configuraciones.
  6. Inserta el cable de datos USB en el teléfono y luego en un puerto disponible de la computadora.
  7. Selecciona Samsung Kies cuando te lo indique el teléfono. La PC debería reconocer varios dispositivos y comenzar la instalación. Esto es normal y puede llevar varios minutos. Desenchufa el cable de datos cuando haya finalizado.

Actualización al LG3

Importante:  verifica que has respaldado todos tus datos, incluido el contenido de la tarjeta SD interna (no extraíble), para evitar pérdidas de datos innecesarias.

1. En la PC, abre la aplicación Kies.
  2. Conecta el teléfono a la computadora mediante el cable USB incluido.
  3. Una vez que Kies reconozca el teléfono, aparecerá una ventana emergente.
  4. Haz clic en Actualizar.
  5. Lee los avisos de advertencia y selecciona la casilla He leído... .
  6. Si lo deseas, selecciona Permitir guardar para hacer una copia de seguridad del equipo. Si no, selecciona Continuar sin guardar.
  7. Haz clic en Comenzar actualización.
  8. El software se descargará a la PC y luego al teléfono.
  9. Cuando se complete la actualización, aparecerá la ventana "Actualización de firmware completa".
  10. Haz clic en OK para confirmar.