Aplicación Blackberry Protect

Conoce la aplicación Blackberry Protect. Obtén sugerencias, instrucciones y solución de problemas en esta página.

Detalles de BlackBerry Protect

Funciones de la aplicación

• Posibilidad de realizar copias de seguridad de contactos, mensajes de texto, calendario y favoritos de manera móvil.
  • Copias de seguridad automáticas y con la frecuencia que quieras (diariamente, semanalmente o mensualmente)
  • Localiza tu teléfono a través de GPS
  • En forma remota:
    • Borra la información de tu teléfono
    • Enviar mensajes al teléfono
    • Activar timbre alto
    • Bloquear y cambiar contraseña

Requisitos de la aplicación

• Plan de datos BlackBerry
  • Versión de software BlackBerry 4.6.1 o superior

Ícono BlackBerry Protect

Instrucciones

Instalar BlackBerry Protect

Para instalar la aplicación Blackberry Protect, sigue estos pasos:

1. Descarga la aplicación desde BlackBerry App World.
  2. Abre la aplicación y sigue las instrucciones de configuración provistas.

Realizar una copia de seguridad del teléfono

Para hacer una copia de seguridad de tu teléfono, sigue estos pasos:

1. Ingresa al sitio Web de Blackberry Protect o desde el teléfono.
  2. Selecciona el teléfono deseado.
  3. Selecciona Hacer copia de seguridad y restaurar.
  4. Selecciona Hacer copia de seguridad ahora.

Restaurar el teléfono

Para restaurar tu teléfono, sigue estos pasos:

1. Accede a BlackBerry Protect desde el teléfono.
  2. Selecciona el ícono Restaurar.
  3. Selecciona el teléfono que deseas restaurar.
  4. Ingresa tu BlackBerry ID.
  5. Selecciona los datos que deseas restaurar.
  6. Selecciona Comenzar a restaurar.

Localizar el teléfono

Para localizar tu teléfono, sigue estos pasos:

Nota: Para encontrar un teléfono extraviado, necesitarás haber agregado la aplicación antes de haberlo perdido. Accede al sitio Web de BlackBerry Protect  y utiliza tu BlackBerry ID (lo que utilizaste en el teléfono para acceder a App World) para iniciar sesión y localizar el teléfono.

1. Ingresa al sitio Web de BlackBerry Protect.
  2. Selecciona el teléfono que deseas localizar.
  3. Selecciona Buscar este teléfono.

Bloquear o borrar información el teléfono

Para bloquear o borrar la información de tu teléfono, sigue estos pasos:

1. Ingresa al sitio Web de BlackBerry Protect.
  2. Selecciona Bloquear teléfono o Limpiar equipo.

Solución de problemas

Para solucionar problemas de la aplicación Blackberry Protect, sigue estos pasos:

Solución de problemas básicos

Importante: sigue estos pasos antes de continuar con la solución de problemas avanzada.

1. Trata de repetir el problema
    1. Accede a BlackBerry Protect desde tu teléfono.
    2. Intenta ejecutar la función que está dando problemas siguiendo las Instrucciones de la documentación y toma nota de cualquier mensaje de error.
    3. Si sigues recibiendo errores, intenta ejecutar otra función dentro de la aplicación Blackberry Protect y toma nota de los resultados.
  2. Haz una prueba general de acceso a Internet
    1. Entra a web2go.
    2. Entra a un sitio Web externo como www.google.com o www.cnn.com.
  3. Cierra todas las aplicaciones y reinicia el teléfono
    1. Reinicia el teléfono o cierra todas las aplicaciones
    2. Quita la batería del teléfono.
    3. Cambia la batería y reinicia el teléfono.

Solución avanzada de problemas

Si el problema persiste, comunícate con RIM.