Windows Phone Marketplace aún no está disponible en tu país o región: Windows Phone 7

Comprender el problema

Es posible que cuando abras Windows Phone Marketplace te encuentres con el siguiente error:

marketplace no está disponible en tu región.PNG

Esto ocurre cuando el Windows Live ID que se usó en la primera configuración del teléfono ya se asoció a Xbox, Zune o Marketplace, y el país de la cuenta no coincide con el que se especificó en el formato de región del teléfono.

Versión del software afectadaTodos
Versión del software resueltaN/D
Tipo de problemaProblema

Ayuda e instrucciones

Para solucionar este problema deberás restablecer tu Windows Phone. Antes de completar la reconfiguración maestra asegúrate de hacer una copia de seguridad de toda tu información personal, y luego sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, desplázate a la izquierda hasta la lista de Aplicaciones.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Acerca de.
  4. Presiona Restablecer teléfono.
  5. Presiona Sí, vuelve a presionar Sí para confirmar el restablecimiento.
  6. Cuando tu teléfono se reinicie, serás guiado por varios pasos para que puedas realizar la configuración. Cuando llegues a la página de Inicio de sesión con un Windows Live ID, elige la opción No en este momento.
  7. Presiona el mosaico de Marketplace para abrirlo.
    Nota El hub de Marketplace se completará con el formato de región de tu teléfono.
  8. Cuando intentes comprar o descargar una aplicación de Marketplace, se te pedirá que inicies sesión con un Windows Live ID.
  9. Presiona Iniciar sesión, ingresa tu Windows Live ID y contraseña y luego Iniciar sesión de nuevo.
  10. Después de que ingreses, quizás se te pida que leas y aceptes los Términos de uso de Marketplace.
  11. Como el país asociado a tu cuenta difiere del país que se usó para completar el hub de Marketplace, se te pedirá que reinicies el teléfono. Puedes elegir reiniciar o simplemente abre Marketplace de nuevo para el hub de Marketplace correspondiente a tu país.

DOC-39899