No se enciende o no responde: HTC One S

Comprender el problema

Problemas

• Aparentemente, el equipo no enciende o no responde al presionar las teclas
  • Pantalla negra sin reproducción de audio
  • Se acabó la batería y el equipo no enciende

Lo que sucede y porqué

Hay dos razones principales por las que puede ocurrir esto:

• La carga de la batería es baja, un 5% o menos. El equipo no encenderá hasta que esté lo suficientemente cargado.
  • El equipo no está en modo de funcionamiento predeterminado.  Esto puede ocurrir cuando se presiona la tecla Subir volumen mientras se está apagando el equipo.

Ayuda e instrucciones

Pasos a seguir

Para solucionar el problema de que el equipo no responde o no enciende, sigue estos pasos:

1. Actualiza el equipo a la última versión de software 3.14.531.11 710RD.
  2. Retira la cubierta posterior sobre la tarjeta SIM y vuelve a colocarla de manera segura. Debe estar nivelada con la parte superior del equipo; de lo contrario la tecla Encendido no responderá
  3. Verifica la cubierta trasera y el equipo en busca de daños.
  4. Coloca la cubierta posterior en su lugar. Asegúrate de seguir el procedimiento correcto al colocar la cubierta en la parte posterior del equipo: Quitar la cubierta trasera: HTC One S.
  5. Conecta el cable de carga al equipo y enchúfalo a un tomacorriente de pared.
    Nota: No lo cargues usando una conexión USB o computadora si tienes este problema. El uso de un cargador que no sea de HTC puede anular tu garantía.
  6. Deja que el equipo se cargue durante 30 minutos:
    • Después de unos 5 minutos de carga, el LED debería comenzar a parpadear en verde.
    • Después de unos 10 minutos de carga, el LED debería permanecer encendido en verde.
    • Deja que se siga cargando durante 30 minutos.
  7. Mantén presionado el botón Encendido durante 15 segundos.
  8. Suelta el botón de Encendido.
  9. Espera unos segundos hasta que el equipo se encienda.
      • Si el equipo se enciende, verifica el nivel de carga en el indicador de la batería. Si la batería tiene una carga inferior al 100%, sigue cargándola hasta que esté completa.
      • Si el equipo sigue sin encender, mantén presionados el botón de encendido y la tecla de bajar volumen durante 30 segundos.
          1. Si el teléfono sigue sin responder o no se enciende, continúa con esta solución de problemas: No es posible encender o cargar el equipo: Android.
          2. Ten en cuenta que HTC está trabajando en una actualización de software que debería mejorar la respuesta del equipo y el proceso de encendido.