El navegador de Internet se redirecciona a la página de venta de conexión cuando no hay conexión: Android

Comprender el problema

Problemas

• El navegador de Internet de Android no carga la página web solicitada, sino que redirige a la página de la función de conexión compartida de Internet.
  • Oferta de la función de conexión compartida de Internet cuando no se está usando esa función.

Lo que sucede y porqué

Al navegar por Internet en un teléfono con Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), es posible que el navegador redirecciona a la página de venta de conexión compartida de T-Mobile. Esto ocurre cuando no estás intentando usar el enlace.

Ayuda e instrucciones

Pasos a seguir

Si continúa apareciendo el mensaje de venta de enlace cuando no estás usando el enlace, sigue estos pasos:

1. Restablece el APN a la opción predeterminada.
  2. Borra la caché del navegador. Puede aparecer como Internet o Web.
  3. Apaga el teléfono.
  4. Enciende el teléfono.
  5. Visita dos sitios web para probar el navegador.
  6. Si el problema persiste, activa la vista móvil en el navegador.
    1. Desde el navegador de Android, presiona Menú.
    2. En la lista desplegable, presiona Vista de escritorio del sitio para desactivar la casilla.
  7. Si el problema persiste o si no te gusta ver los sitios en la vista móvil, sigue los pasos que se detallan abajo para descargar un navegador alternativo:
    1. En la pantalla de inicio, presiona el botón Aplicaciones.
    2. Desplázate y selecciona Play Store.
    3. Busca un navegador de Internet de un tercero. Si necesitas opciones, puedes buscar:
    4. Instala el navegador alternativo.
  8. Visita dos sitios web para probar el navegador.