Aplicación Gamebase

Obtén información sobre la aplicación GameBase. Obtén sugerencias, instrucciones y solución de problemas en esta página.

Detalles de GameBase

Funciones de la aplicación

• Una práctica ubicación que almacena juegos de muchas fuentes.
  • GameBase te permite ver todos tus juegos en una única ubicación, a diferencia de tu bandeja de aplicaciones.
  • Acceso directo al mercado con sólo presionar un botón para que puedas descargar e instalar juegos nuevos.
  • Juega en línea directamente desde tu teléfono (también a juegos para jugadores múltiples).

Requisitos de la aplicación

• Debes tener un plan de datos.

Instrucciones

Juega

Para jugar, sigue estos pasos:

1. Inicia GameBase.
  2. Presiona el ícono Jugar.
  3. Esto mostrará todos los juegos instalados actualmente en tu teléfono.
  4. Presiona el juego al que deseas jugar para iniciarlo automáticamente.

Marca juegos como favoritos

Para marcar juegos como favoritos, sigue estos pasos:

1. Inicia GameBase.
  2. Presiona el botón Menú.
  3. Presiona Favoritos.
  4. Selecciona la fuente que deseas usar:
    Nota: puedes marcar como favoritos juegos que estén en tu bandeja de aplicaciones o que estén en Internet a través de su URL.
  5. Presiona OK.

Descarga un juego

Para descargar un juego, sigue estos pasos:

1. Inicia GameBase.
  2. Busca el juego que desees.
  3. Presiona el juego deseado.
  4. Se iniciará el juego en el Marketplace del teléfono de manera automática.
  5. Sigue los pasos correspondientes al Marketplace en cuestión para realizar la descarga.
  6. Visita el Espacio de la aplicación para ver los pasos de descarga del Marketplace.