Samsung Kies: Android

Explicación de Kies

Kies es un software de escritorio de Samsung que te permite administrar, transferir y disfrutar contenido digital, incluyendo fotos, videos, música, contactos y eventos del calendario, entre un equipo Samsung y una computadora. Ha habido diferentes versiones de Kies en el pasado que ofrecían diferentes posibilidades, para hacer todo más fácil, ahora hay sólo una versión de Kies desktop.

Descarga Kies Desktop Software de http://www.samsung.com/us/kies/

Ícono de escritorio

Funciones de Kies
VersiónSincronización de medios y datosRespaldo y restauración de datosActualizaciones móviles de firmware (software del equipo)Importar / exportar (archivos)Requiere cable USB
Kies XXXXX

Ayuda e instrucciones

Solución de problemas básicos

Todas las consultas relacionadas con asistencia para solucionar problemas con Kies, incluyendo instalación, conectividad entre el teléfono y Kies, así como actualizaciones del SO del equipo, deben dirigirse a Samsung. Consulta el sitio de Samsung o comunícate con Samsung para verificar que estés usando la versión más reciente de Kies.

Consulte Kies Air para obtener más asistencia.

Enlaces relacionados

DOC-41468