Error en modo de recuperación durante la actualización a ICS: Samsung Galaxy S II

Comprender el problema

Problemas
  • Error: 'Modo de recuperación'
  • 'Se produjo un error en la actualización del firmware. Selecciona Modo de recuperación en Kies y vuelve a intentarlo'

Versión del software afectadaT989UVLE1
Versión del software resueltaN/D
Recursos de la actualización de softwareN/D
Tipo de problemaProblema conocido

Ayuda e instrucciones

Qué esperar

Este error se produce durante la actualización a ICS en el Samsung Galaxy S II.

Pasos a seguir
  1. Desconecta tu equipo de la PC.
  2. Sal del software Kies.
  3. Inicia el software Kies una vez que hayas salido por completo de él.
  4. Haz clic en Herramientas en la parte superior de la ventana de Kies.
  5. Haz clic en Actualización e inicialización del firmware.
  6. Desconecta el equipo de la computadora.
  7. Quita la cubierta trasera y la batería de tu teléfono.
  8. Busca el número de serie (R26B989579T) y el número de modelo (SGHT989) e ingrésalos en los espacios N/S y Nombre de modelo.
  9. modo de recuperación gsii ics.JPG

10. Nota: Los números son sensibles a mayúsculas y minúsculas.

11. Vuelve a conectar el teléfono a la computadora.

12. Haz clic en OK, en la ventana de Actualización e inicialización del firmware.
  13. Lee la notificación y haz clic en OK.
  14. Haz clic en OK para continuar.
  15. Kies ahora descargará la actualización del firmware.
  16. Lee la ventana emergente de Advertencias y si estás de acuerdo, marca la casillaHe leído toda la información anterior.
  17. Lee la declaración de permitir guardar la información y selecciona Permitir guardar o Continuar sin guardar. Se produjo un error en la instalación del firmware.
  18. Haz clic en Comenzar actualización.
  19. Kies comienza a descargar los componentes de recuperación de emergencia del firmware desde los servidores de Samsung. Esto demorará unos minutos según la velocidad de tu conexión a Internet.
  20. Luego de algunos minutos, Kies comienza a transferir la actualización del firmware al teléfono. Una vez que finalice la actualización del firmware, haz clic en OK, y luego desconecta el teléfono de la PC.
  21. Nota: Una vez que el teléfono se haya reiniciado, estará listo para ser usado.

Enlaces relacionados

DOC-43761