Funciones de llamadas: Samsung Galaxy Note

Índice

Para regresar al principio del documento, presiona la tecla Inicio.

Funciones básicas de las llamadas

Responder llamadas

Para responder una llamada, sigue estos pasos:

Toca y arrastra el ícono verde Teléfono a la derecha.

Rechazar llamadas

Para rechazar una llamada, sigue estos pasos:

Toca y arrastra el ícono rojo Teléfono a la izquierda.

Bloquear llamadas

Para bloquear una llamada, sigue estos pasos:

Rechazar llamada con mensaje

1. Durante una llamada entrante, toca y arrastra hacia arriba Rechazar llamada con mensaje.
  2. Presiona Enviar al lado del mensaje rechazado predefinido deseado.

O

1. Presiona Crear mensaje nuevo.
  2. Si se te solicita, presiona Mensajería.
  3. Escribe un mensaje personalizado y presiona el ícono Enviar mensaje.

Lista de rechazos automáticos

Agregar números a la Lista de rechazos automáticos

Para agregar números a la lista de rechazos automáticos, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Teléfono.
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Configuración de llamadas.
  4. Presiona Rechazar llamada.
  5. Presiona Modo rechazo automático.
  6. Presiona Rechazar automáticamente los números para habilitar.
  7. Presiona Lista de rechazos automáticos.
  8. Presiona Agregar.
  9. Ingresa el número que deseas rechazar.
    • Nota: También puedes presionar el ícono Contactos para seleccionar contactos en tus registros o en la lista de contactos.
  10. Presiona Coincidir criterios.
  11. Presiona una de las siguientes opciones:
    • Exactamente igual a
    • Comienza con
    • Termina en
    • Incluye
  12. Presiona Guardar.
  13. If desired, tap to select the Unknown check box to block unknown callers.
    • Nota: recibirás un mensaje para notificarte que se ha rechazado una llamada.

Eliminar temporalmente números de la lista de rechazos automáticos

Para eliminar temporalmente números de la lista de rechazos automáticos, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Teléfono.
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Configuración de llamadas.
  4. Presiona Rechazar llamada.
  5. Presiona Lista de rechazos automáticos.
  6. Presiona para desmarcar la casilla que aparece junto al número que deseas borrar de la lista de rechazos automáticos.

Eliminar permanentemente números de la lista de rechazos automáticos

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Teléfono.
  2. Presiona la tecla Menú.
  3. Presiona Configuración de llamadas.
  4. Presiona Rechazar llamada.
  5. Presiona Lista de rechazos automáticos.
  6. Mantén presionado el número que deseas borrar de la lista de rechazos automáticos.
  7. Presiona Borrar.
  8. Presiona OK.

Marcar

Usar el teclado

Para hacer una llamada con el teclado, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono Teléfono.
  2. Si es necesario, presiona la pestaña Teclado.
  3. Ingresa el número de teléfono usando el teclado.
  4. Presiona el ícono verde del Teléfono.

Usar el directorio

Para hacer una llamada desde el directorio, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono Teléfono.
  2. Presiona la pestaña Contactos.
  3. Para hacer una llamada, deslízate de izquierda a derecha por la lista de contactos deseados.

Usar el marcado rápido (speed dial)

Para hacer una llamada con el marcado rápido, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono Teléfono.
  2. Si es necesario, presiona la pestaña Teclado.
  3. Mantén presionado en el teclado el número de marcado rápido deseado para hacer la llamada.

Asignar un número de marcado rápido a un contacto

Para asignar un número de marcado rápido a un contacto, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono Teléfono.
  2. Si es necesario, presiona la pestaña Teclado.
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona Configuración de marcado rápido.
  5. Selecciona el número al que deseas asignarle el marcado rápido.
  6. Selecciona el contacto al que deseas asignarle el número de marcado rápido.

Finalizar una llamada

Para finalizar una llamada, sigue estos pasos:

Presiona Finalizar llamada.

Poner en espera una llamada

Para poner una llamada en espera, sigue estos pasos:

Presiona el ícono Espera.

Para continuar, sigue estos pasos:

Presiona el ícono Finalizar espera.

Silenciar una llamada y desactivar la función silenciar

Para activar el silenciador durante una llamada, sigue estos pasos:

Presiona Silenciar. Se enciende una luz indicadora verde.

Para desactivar la función silenciar durante una llamada, sigue estos pasos:

Presiona Silenciar. La luz indicadora verde se apaga.

Silenciar el tono de timbre de una llamada entrante

Para silenciar el timbre de una llamada entrante, sigue estos pasos:

Durante una llamada entrante, presiona la tecla Volumen hacia arriba o hacia abajo.

Usar el altavoz

Para activar el altavoz, sigue estos pasos:

Presiona Altavoz. Se enciende una luz indicadora verde.

Para desactivar el altavoz, sigue estos pasos:

Presiona Altavoz. La luz indicadora verde se apaga.

Regresar arriba

Identificador de llamadas

Identificador de llamadas con nombre de T-Mobile - Activar / desactivar

Encender

Para activar el Identificador de llamadas con nombre de T-Mobile, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
  2. Presiona Identificador de llamadas con nombre de T-Mobile.
  3. Nota: Si es necesario, sigue las instrucciones para suscribirte al Identificador de llamadas con nombre de T-Mobile.
  4. Presiona Configuraciones.
  5. Presiona Agregar a contactos para marcar la casilla y activar el Identificador de llamadas con nombre de T-Mobile.

Cuando Agregar a contactos está seleccionado, cuando finaliza una llamada, se te preguntará si deseas agregar nuevos números de teléfono a tus contactos. Según tu configuración, la pregunta aparecerá en la pantalla como una ventana emergente, dentro del área de notificaciones, o en la pantalla y dentro del área de notificaciones al mismo tiempo.

Apagar

Para desactivar el Identificador de llamadas con nombre de T-Mobile, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones.
  2. Presiona Identificador de llamadas con nombre de T-Mobile.
  3. Presiona Configuraciones.
  4. Presiona Agregar a contactos para desmarcar la casilla y desactivar el Identificador de llamadas con nombre de T-Mobile.

Identificador de llamadas con nombre de T-Mobile - Cambiar la configuración

Para cambiar las configuraciones del Identificador de llamadas con nombre de T-Mobile, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
  2. Presiona Identificador de llamadas con nombre de T-Mobile.
  3. Presiona Configuraciones.
  4. Presiona Modo de indicación.
  5. Presiona para seleccionar una de las siguientes configuraciones, la que determinará la manera en que se te preguntará si deseas agregar contactos nuevos a tus contactos:
    • Indicación sólo después de las llamadas
      • Nota: Selecciona esta configuración para que aparezca una ventana emergente al finalizar una llamada.
    • Sólo usar notificaciones
      • Nota: Selecciona esta configuración para recibir un mensaje en el área de notificaciones cuando finalice una llamada telefónica. Presiona el mensaje para agregar el número de teléfono.
    • Indicación y notificación
      • Nota: selecciona esta configuración para recibir una indicación después de la llamada y una notificación.
  6. Presiona Guardar.

Identificador de llamadas con nombre de T-Mobile - Agregar un contacto al directorio telefónico

Para agregar un nuevo número de teléfono a tu lista de contactos, sigue estos pasos:

Nota:El método que uses para agregar un contacto depende del modo de indicación que elijas en la pantalla de configuración del Identificador de llamadas con nombre de T-Mobile.

Agregar un contacto al final de la llamada

1. Antes de finalizar la llamada, toma nota de la identificación del contacto que se muestra en la pantalla arriba del número de teléfono.
  2. Presiona Finalizar llamada para terminar la llamada telefónica.
  3. Aparece brevemente la pantalla de indicaciones de contactos.
  4. Nota: La pantalla de indicaciones de contactos sólo aparece durante unos segundos. Para que se muestre por más tiempo a fin de tomar una decisión, configura el modo de indicación en "Usar sólo notificaciones" o "Indicación y notificación".
  5. Presiona una de las siguientes opciones:
    • Agregar como nuevo contacto
      1. Si se te solicita, selecciona la cuenta deseada donde se guardará el contacto.
      2. Nota: Si no iniciaste sesión con ninguna cuenta, tu teléfono guardará el contacto automáticamente en la cuenta Contactos de MobileLife.
      3. Presiona para ingresar el nombre del contacto donde aparezca la Identificación de contacto autocompletada o "?".
      4. Presiona Guardar.
    • Agregar a contacto existente
      1. Nota: Selecciona esta opción si el nombre del contacto ya está en el directorio telefónico pero te llamó desde un nuevo número telefónico
      2. Si se te solicita, selecciona la cuenta deseada donde se guardará el contacto.
      3. Nota: Si no iniciaste sesión con ninguna cuenta, tu teléfono guardará el contacto automáticamente en la cuenta Contactos de MobileLife.
      4. Desplázate y presiona el contacto al que deseas agregar el nuevo número telefónico.
      5. Nota: Verás dos o más pestañas. Si bien el nuevo número de teléfono se guarda como un contacto separado, tu teléfono vincula estos dos números al mismo contacto. Por lo tanto, el nuevo número estará siempre vinculado al mismo contacto.
      6. Presiona la pestaña Nuevo número de teléfono
      7. Nota: En la pestaña de Nuevo número de teléfono se muestra la información de la cuenta deseada que elegiste previamente, y una vez seleccionada mostrará la identificación del contacto autocompletada en el campo Nombre.
      8. Presiona el campo Nombre y elimina el caracter "?'" o cualquier nombre de Identificación de contacto autocompletado que no coincida con el nombre del contacto.
      9. Ingresa el nombre del contacto en el campo Nombre.
      10. Importante: Debes ingresar el nombre del contacto exactamente como está escrito en el campo Nombre. De lo contrario, se creará un contacto nuevo.
      11. Haz todos los cambios que desees en la información relacionada con el nuevo número de teléfono.
      12. Presiona Guardar.
    • No agregar

Agregar un contacto a través de la pantalla de notificación

Nota: También puedes guardar llamadas perdidas usando la pantalla de notificaciones.

1. Finaliza una llamada presionando Finalizar llamada.
  2. Presiona y arrastra hacia abajo la barra de Estado para abrir la pantalla de notificaciones.
  3. Presiona el nombre de la persona que llamó en la lista del Identificador de llamadas con nombre en el área de notificaciones.
  4. Presiona una de las siguientes opciones:
    • Agregar como nuevo contacto
      1. Si se te solicita, selecciona la cuenta deseada donde se guardará el contacto.
      2. Nota: Si no iniciaste sesión con ninguna cuenta, tu teléfono guardará el contacto automáticamente en la cuenta Contactos de MobileLife.
      3. Presiona para ingresar el nombre del contacto donde aparezca la identificación de contacto autocompletada o el carácter "?" en el campo Nombre.
      4. Presiona Guardar.
    • Agregar a contacto existente
      1. Nota: Selecciona esta opción si el nombre del contacto ya está en el directorio telefónico pero te llamó desde un nuevo número telefónico
      2. Si se te solicita, selecciona la cuenta deseada donde se guardará el contacto.
      3. Nota: Si no iniciaste sesión con ninguna cuenta, tu teléfono guardará el contacto automáticamente en la cuenta Contactos de MobileLife.
      4. Desplázate y presiona el contacto al que deseas agregar el nuevo número telefónico.
      5. Nota: Verás dos o más pestañas. Si bien el nuevo número de teléfono se guarda como un contacto separado, tu teléfono vincula estos dos números al mismo contacto. Por lo tanto, el nuevo número estará siempre vinculado al mismo contacto.
      6. Presiona la pestaña Nuevo número de teléfono
      7. Nota: En la pestaña de Nuevo número de teléfono se muestra la información de la cuenta deseada que elegiste previamente, y una vez seleccionada mostrará la identificación del contacto autocompletada en el campo Nombre.
      8. Presiona el campo Nombre y elimina el caracter "?'" o cualquier nombre de Identificación de contacto autocompletado que no coincida con el nombre del contacto.
      9. Ingresa el nombre del contacto en el campo Nombre.
      10. Importante: Debes ingresar el nombre del contacto exactamente como está escrito en el campo Nombre. De lo contrario, se creará un contacto nuevo.
      11. Haz todos los cambios que desees en la información relacionada con el nuevo número de teléfono.
      12. Presiona Guardar.
    • No agregar

Identificador de llamadas entrantes - Activar/desactivar

El identificador de llamadas entrantes muestra información de la llamada en la pantalla. Automáticamente muestra el nombre y el número de teléfono de la persona que llama si el contacto está registrado en el directorio. Cuando la información no figura en el directorio, tu teléfono puede mostrar la identificación del contacto si está disponible con el número de teléfono, o bien mostrará "Contacto desconocido".

El identificador de llamadas no se puede desactivar.

Identificador de llamadas salientes - Activar

Para activar el identificador de llamadas salientes para que las personas a las que llamas puedan ver tu número, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Llamar.
  4. Presiona Configuraciones adicionales.
  5. Presiona Identificador de llamadas.
  6. Presiona Mostrar número.

Identificador de llamadas salientes - Restringir

Para limitar el identificador de llamadas salientes para que las personas a las que llamas no puedan ver tu número, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Llamar.
  4. Presiona Configuraciones adicionales.
  5. Presiona Identificador de llamadas.
  6. Presiona Ocultar número.

Foto identificadora - Configurar

Puedes asignar una foto identificadora a los contactos almacenados en el directorio pero no a los que están en la tarjeta SIM.

Para asignar una foto a un contacto, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono azul Contactos.
  2. Desplázate y selecciona el contacto deseado.
  3. Presiona el ícono Editar (lápiz).
  4. Presiona el ícono de Foto.
  5. Presiona una de las siguientes:
    • Tomar foto
      1. Encuadra al sujeto.
      2. Presiona el ícono plateado Obturador para tomar la foto.
      3. Presiona Guardar.
      4. Si lo deseas, toca y desliza el cuadro para ajustar el área y la escala de la imagen, presiona Guardar.
      5. Presiona Guardar.
    • Seleccionar foto de galería
      1. Encuentra y presiona la foto deseada.
      2. Si lo deseas, toca y desliza el cuadro para ajustar el área y la escala de la imagen, presiona Guardar.
      3. Presiona Guardar.
    • S Memo
      1. Presiona la foto deseada.
      2. Si lo deseas, toca y desliza el cuadro para ajustar el área y la escala de la imagen, presiona Guardar.
      3. Presiona Guardar.

Timbre de identificación de llamadas - Configurar

Puedes asignar un timbre de identificación a los contactos guardados en el directorio, pero no a los contactos guardados en la tarjeta SIM.

Para asignar un timbre a un contacto, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono azul Contactos.
  2. Desplázate y selecciona el contacto deseado.
  3. En Tonos de timbre, presiona Tono de timbre actual.
  4. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Predeterminado
    • Tonos de timbre
      1. Selecciona el tono de timbre que deseas y presiona OK.
    • Ir a mis archivos
      1. Ve a la carpeta donde está el tono de timbre deseado.
      2. Nota: La carpeta sd_externa contiene los archivos de tu tarjeta SD (tarjeta de memoria externa).
      3. Presiona el Círculo junto al tono de timbre deseado. El círculo se pondrá verde.
      4. Presiona OK

Regresar arriba

Transferencia de llamadas

Cancelar la transferencia de llamadas

Para rechazar o cancelar una transferencia de llamadas (incluyendo la transferencia de llamadas al correo de voz), sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Llamar.
  4. Presiona Transferencia de llamadas.
  5. Selecciona Llamada de voz.
  6. Presiona Transferir siempre.
  7. Presiona Desactivar.

Transferir todas las llamadas (transferencia incondicional)

La transferencia de llamadas incondicional (CFU) inmediatamente transfiere todas las llamadas a otro número telefónico sin permitir que el teléfono suene.

Para activar la transferencia de llamadas incondicional, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Llamar.
  4. Presiona Transferencia de llamadas.
  5. Selecciona Llamada de voz.
  6. Presiona Transferir siempre.
  7. Ingresa el número que deseas usar para la transferencia de llamadas.
  8. Presiona Habilitar.

Transferir algunas llamadas (transferencia condicional)

La transferencia de llamadas condicional (CFC) transfiere las llamadas entrantes a otro número de teléfono si no puedes contestarlas (no hay respuesta, ocupado o no disponible).

Para activar la transferencia de llamadas condicional, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Llamar.
  4. Presiona Transferencia de llamadas.
  5. Selecciona Llamada de voz.
  6. Presiona una de las siguientes opciones:
    • Transferir si está ocupado
    • Transferir si no hay respuesta
    • Transferir si no se puede comunicar
  7. Ingresa el número que deseas usar para la transferencia de llamadas.
  8. Presiona Actualizar.

Transferir llamadas al correo de voz (transferencia condicional)

La transferencia a correo de voz transfiere las llamadas entrantes a tu correo de voz para que las personas que llamen puedan dejar un mensaje.

Para activar la transferencia de llamadas al correo de voz, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Llamar.
  4. Presiona Transferencia de llamadas.
  5. Selecciona Llamada de voz.
  6. Presiona una de las siguientes opciones:
    • Transferir si está ocupado
    • Transferir si no hay respuesta
    • Transferir si no se puede comunicar
  7. Ingresa +18056377249 para transferir las llamadas al correo de voz.
  8. Presiona Actualizar.

Regresar arriba

Configuración de llamadas

Tonos DTMF

Tu teléfono puede enviar un número a la red en forma de tonos de multifrecuencia de tono dual (DTMF). Los tonos DTMF se utilizan para comunicarse con sistemas automáticos que requieren el ingreso de un número, como un código, contraseña o número de tarjeta de crédito.

Si bien tu teléfono puede usar tonos DTMF (tonos de teclado), no hay ninguna configuración para activarlos o desactivarlos.

Lo sentimos, la función cambiar tonos DTMF no está disponible en tu teléfono.

Marcado fijo

T-Mobile no admite marcado fijo.

Para desactivar el marcado fijo si lo has activado, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Llamar.
  4. Presiona Configuraciones adicionales.
  5. Presiona Números de marcado fijo.
  6. Presiona Desactivar FDN.
  7. Ingresa el PIN. El PIN predeterminado es 5678.
  8. Presiona OK

Selección de la línea telefónica - No disponible

Lo sentimos, esta función no está disponible en tu equipo.

Volumen - Llamada entrante

Para subir o bajar el volumen durante la llamada, sigue estos pasos:

Durante una llamada, presiona la tecla superior de Volumen hacia arriba o hacia abajo para subir o bajar el volumen de la llamada entrante.

Volumen - Timbre

Para subir o bajar el volumen del tono de timbre, sigue estos pasos:

Presiona la tecla Volumen hacia arriba o hacia abajo para aumentar o disminuir el volumen del timbre.

Nota: Presiona la tecla Volumen hasta abajo para activar la Modalidad de vibración.

Regresar arriba

Temporizador de llamada / Registro de llamadas

Restablecer registro de llamadas

Para restablecer todos los registros de llamadas, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono Teléfono.
  2. Presiona la pestaña Registro de llamadas.
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona Borrar.
  5. Presiona la casilla Seleccionar todos para marcar todas las entradas del registro de llamadas.
  6. Presiona el ícono Marca de verificación.
  7. Presiona OK.

Para restablecer los registros de llamadas individuales:

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono Teléfono.
  2. Presiona la pestaña Registro de llamadas.
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona Borrar.
  5. Presiona para seleccionar la casilla de cada registro de llamada que deseas eliminar.
  6. Presiona el ícono Marca de verificación.
  7. Presiona OK.

Restablecer el temporizador de llamadas

Los temporizadores de llamadas calculan el tiempo aproximado de las llamadas. No muestran en forma precisa cuánto tiempo factura T-Mobile. T-Mobile cobra por llamadas hechas y redondea al minuto siguiente. El temporizador de llamadas cuenta cada llamada en segundos, independientemente de si se establecieron o no.

Para restablecer el temporizador de llamadas, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono Teléfono.
  2. Presiona la pestaña Registro de llamadas.
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona Duración de llamadas.
  5. Presiona la tecla Menú.
  6. Presiona Restablecer.
  7. Los temporizadores de llamadas ahora se han restablecido.

Ver el temporizador de llamadas

Los temporizadores de llamadas calculan el tiempo aproximado de las llamadas. No muestran en forma precisa cuánto tiempo factura T-Mobile. T-Mobile cobra por llamadas hechas y redondea al minuto siguiente. El temporizador de llamadas cuenta cada llamada en segundos, independientemente de si se establecieron o no.

Para ver los temporizadores de llamadas, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono Teléfono.
  2. Presiona la pestaña Registro de llamadas.
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona Duración de llamadas.
  5. Ver la última llamada, los números marcados, las llamadas recibidas y la duración de todas las llamadas.

Regresar arriba

Llamada en espera

Activar / desactivar

Para activar la llamada en espera, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Llamar.
  4. Presiona Configuraciones adicionales.
  5. Presiona Llamada en espera para seleccionar la casilla y activar.

Para desactivar la llamada en espera, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Llamar.
  4. Presiona Configuraciones adicionales.
  5. Presiona Llamada en espera para desmarcar la casilla y desactivar.

Uso

Para usar la función llamada en espera cuando escuchas el tono que te alerta sobre una nueva llamada entrante, sigue estos pasos:

1. Toca y arrastra hacia la derecha el ícono verde Teléfono para responder la nueva llamada.
  2. Para poner en espera la primera llamada, presiona Poner [XX] en espera.
  3. Nota:Si lo deseas, presiona Finalizar llamada con [XX] para terminar la llamada con el primer contacto.
  4. Para finalizar la llamada con el nuevo contacto, presiona Finalizar llamada.
  5. Para alternar entre llamadas, presiona Cambiar.
  6. Presiona Combinar para iniciar una llamada en conferencia.

Regresar arriba

Llamadas en conferencia

Hablar en privado

Para hablar en privado con una persona que llama en una llamada en conferencia y poner a las demás en pendiente, sigue estos pasos:

1. Durante una llamada en conferencia, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Combinar llamada en conferencia.
  3. Presiona el ícono Dividir a la izquierda del contacto con el que quieres tener una conversación privada.
  4. Presiona Cambiar para tener una conversación privada con el otro contacto.
  5. Presiona Combinar para retomar la llamada en conferencia.

Iniciar una llamada en conferencia

Para agregar más personas a la llamada en conferencia, sigue estos pasos:

1. Durante una llamada, presiona Agregar llamada.
  2. Usa el teclado para ingresar el número de teléfono.
  3. Presiona el ícono verde Teléfono para hacer la llamada.
  4. Presiona Combinar para iniciar una llamada en conferencia.

Regresar arriba

Comandos de voz

Asignar un nombre de voz a un contacto - No disponible

Lo sentimos, esta función no está disponible en tu equipo.

Marcar usando un nombre de voz

Para usar el marcado por voz para comunicarte con un contacto, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
  2. Presiona Conversación de voz.
  3. Lee el Descargo de responsabilidad de Samsung y presiona Confirmar.
  4. Lee los Términos de servicio y presiona Aceptar.
  5. Presiona Saltar.
  6. Nota:Presiona Siguiente para ver el tutorial.
  7. Presiona Llamar.
  8. Di Llamar + [nombre del contacto].
  9. La llamada se hará automáticamente.
  10. Nota:Si el contacto tiene más de un número de teléfono, sigue las instrucciones en pantalla para llamar al número que deseas.
  11. Nota:Si es necesario, vuelve a hacer la llamada de voz.

Regresar arriba

Correo de voz

Llamar al correo de voz

Para recuperar los mensajes del correo de voz usando el teclado, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Teléfono.
  2. Mantén presionado 1 o marca 123 y presiona el ícono verde del Teléfono, o presiona el ícono Correo de voz en la parte inferior izquierda para llamar al correo de voz.

Para recuperar los mensajes del correo de voz a través del menú del teléfono, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
  2. Presiona Correo de voz visual.
  3. Nota:Si es necesario, presiona Siguiente y luego Listo.
  4. Presiona la tecla Menú.
  5. Presiona Llamar al correo de voz.

Establecer un número de correo de voz

Para configurar el número de servidor del correo de voz en tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Llamar.
  4. Presiona Correo de voz.
  5. Presiona Número del correo de voz.
  6. Ingresa el número deseado y presiona OK.
  7. Nota:El número de servicio del correo de voz es 1-805-637-7243. Este es el número al que llama tu teléfono para acceder al correo de voz.

Correo de voz visual - Acceder

Para acceder al correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
  2. Presiona Correo de voz visual. para acceder.

Correo de Voz Visual - Agregar contacto

Para agregar un contacto desde un mensaje del correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
  2. Presiona Correo de voz visual.
  3. Si es necesario, presiona la pestaña Mensajes.
  4. Mantén presionado el número de teléfono que deseas.
  5. Presiona Agregar a contactos.
  6. Presiona el ícono Agregar.
  7. Si se te solicita, presiona la ubicación de la cuenta donde deseas guardar el contacto.
  8. De lo contrario, presiona la Flecha desplegable debajo de Cancelar y presiona para seleccionar la ubicación de la cuenta donde guardarás el contacto.
  9. Presiona el campo Nombre e ingresa el nombre del contacto.
  10. Ingresa cualquier otra información que desees y presiona Guardar.

Correo de Voz Visual - Cambiar saludo

Para cambiar el saludo de correo de voz visual , sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
  2. Presiona Correo de voz visual.
  3. Presiona la pestaña Saludos.

Para cambiar el saludo y usar uno ya existente:

1. Selecciona el saludo existente.
  2. Selecciona la casilla Marcar como saludo predeterminado para seleccionar y marcar el mensaje como saludo predeterminado.

Para grabar un saludo nuevo:

1. Presiona Grabar un nuevo saludo.
  2. Nota:Si es necesario, primero elimina un saludo existente para liberar espacio para el nuevo saludo
  3. Presiona el ícono azul Grabar, para grabar tu saludo.
  4. Presiona el ícono rojo Detener para detener la grabación.
  5. Si lo deseas, presiona el ícono Reproducir para escuchar el saludo.
  6. Presiona Siguiente.
  7. Ingresa un nombre para tu saludo.
  8. Si lo deseas, marca la Casilla para seleccionar y marcar el saludo como saludo predeterminado.
  9. Presiona Siguiente.

Correo de Voz Visual - Cambiar contraseña

Para cambiar la contraseña del correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
  2. Presiona Correo de voz visual.
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona Configuraciones.
  5. Presiona Cambiar PIN.
  6. Ingresa el PIN actual.
  7. Ingresa el nuevo PIN y luego vuelve a ingresarlo para confirmar.
  8. Presiona OK.

Correo de voz visual - Eliminar correo de voz

Para eliminar un mensaje del correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
  2. Presiona Correo de voz visual.
  3. Si es necesario, presiona la pestaña Mensajes.
  4. Presiona el correo de voz deseado.
  5. Presiona el ícono Eliminar.
  6. Presiona OK.

Correo de voz visual - Escuchar mensaje nuevo

Para escuchar un mensaje del correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
  2. Presiona Correo de voz visual.
  3. Si es necesario, presiona la pestaña Mensajes.
  4. Presiona el mensaje deseado.
  5. Presiona el ícono Reproducir.

Correo de Voz Visual - Responder

Para responder un mensaje de correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
  2. Presiona Correo de voz visual.
  3. Si es necesario, presiona la pestaña Mensajes.
  4. Presiona el mensaje deseado.
  5. Presiona el ícono Teléfono para devolver la llamada.

Correo de Voz Visual - Guardar

Para guardar un mensaje de correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
  2. Presiona Correo de voz visual.
  3. Si es necesario, presiona la pestaña Mensajes.
  4. Mantén presionado el mensaje deseado.
  5. Presiona Copiar a.
  6. Ingresa un nombre de archivo.
  7. Presiona Guardar.
  8. Nota:A menos que cambies la configuración de Guardar en el directorio, el mensaje se guardará en la memoria interna de tu teléfono debajo de las carpetas en la aplicación Mis archivos.

Correo de voz visual - Configurar

Para configurar el correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones.
  2. Presiona Correo de voz visual.
  3. Presiona Siguiente para activar el correo de voz visual y activar la función por primera vez.
  4. Presiona Listo.

Correo de Voz Visual - Sincronizar

Para sincronizar de manera manual los mensajes de correo de voz visual (los mensajes nuevos se descargan y los mensajes borrados se eliminan), sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones.
  2. Presiona Correo de voz visual.
  3. Si es necesario, presiona la pestaña Mensajes.
  4. Presiona la tecla Menú.
  5. Presiona Sincronizar ahora.

Correo de Voz Visual - Activar / Desactivar - No disponible

Lo sentimos, esta función no está disponible en tu equipo.

Correo de Voz Visual - Activar / desactivar el roaming

Para activar el roaming de correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones
  2. Presiona Correo de voz visual.
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona Configuraciones.
  5. Presiona para marcar la casilla Roaming internacional para activarlo.

Para desactivar el roaming de correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones.
  2. Presiona Correo de voz visual.
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona Configuraciones.
  5. Presiona para desmarcar la casilla Roaming internacional para desactivarlo.

Regresar arriba

DOC-43673