Se cae la conexión Wi-Fi o no se conecta: HTC One S

Comprender el problema

Problemas

• La conexión a la red Wi-Fi se cae poco después de haber sido establecida.
    • No me puedo conectar a la red Wi-Fi que funcionaba antes de la actualización.
    • El equipo indica que está conectado pero no extrae datos.

Ayuda e instrucciones

Qué esperar

Versión de software

Actualiza a la versión de software más reciente. Esto solucionará cualquier problema de software que tenga el teléfono.

Optimizar el rendimiento y la recepción de Wi-Fi

Para optimizar el rendimiento de Wi-Fi en el teléfono, sigue estos pasos:

1. En el menú de configuración, selecciona Wi-Fi.
    2. Presiona Menú.
    3. Presiona Avanzado.
    4. Para Mejor rendimiento de Wi-Fi, presiona Activar.
    5. Para Mantener activado Wi-Fi en modo suspensión, presiona Siempre.

En el enrutador de tu casa:

• Desactiva los SSID ocultos.
    • Desactiva los filtros MAC.
    • Reinicia el enrutador.
    • Reinicia el enrutador para que obtenga la configuración predeterminada en caso de que los otros pasos no den resultado.
      Nota: T-Mobile no brinda asistencia con respecto al enrutador de tu casa; contacta con el fabricante para obtener ayuda.

Si el problema persiste, prueba el teléfono en otras redes Wi-Fi para ver si funciona correctamente. Si se conecta normalmente, entonces el problema tiene que ver con tu enrutador o con la conexión a Internet.

DOC-45303