Actualización de software: BlackBerry Curve 9360

Aprende cómo verificar la versión del software y ver las versiones oficiales en el BlackBerry Curve 9360. Obtén más información en esta página:

A partir del 15 de marzo, el BlackBerry Curve 9360 tendrá una actualización de software al paquete 7.1 2507 (7.1.0.912). Esta actualización proporciona mejoras:

Nuevas funciones

• Ninguno

Mejoras

• Resuelve problemas con mensajes de alerta CMAS repetitivos o confusos.

Versión de software

Actualización de software: Automática (OTA)

Actualización de software: Descargar

Versión de software

Verifica la versión de software

Para verificar la versión actual del software, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, mantén presionada la tecla Alt mientras ingresas las letras ESCR.
      Nota: aparece la pantalla ¡Ayuda!.
    2. Mira la versión del software que aparece junto a Versión de la aplicación y verifícala a continuación:

Versión de softwareEstado

7.1.0.912

Tu software está actualizado. No hay actualizaciones disponibles.

Este documento se actualizará en caso de que haya nuevo software disponible.

7.1.0.523

7.0.0.319

Tu teléfono puede actualizarse a la versión de software [número de versión]:

Otras versiones

Tu teléfono tiene software que no es de T-Mobile, y para el que no ofrecemos asistencia. El fabricante y T-Mobile no pueden actualizar tu software.

Requisitos para actualizar

Para poder actualizar a la versión de software actual, deben cumplirse los siguientes requisitos:

• Vida útil de la batería del 50% o más
    • Conexión de datos

Regresar arriba

Actualización de software: Automática (OTA)

Actualiza automáticamente por aire (OTA)

Esta actualización de software se enviará directamente a tu teléfono entre el 15 y el 31 de marzo. Tu teléfono te notificará cuando esté listo para actualizar. Si tu teléfono no ha recibido un mensaje OTA, consulta Actualización de software: Descargar más abajo.

Después de recibir la notificación OTA, sigue estos pasos:

1. Si es necesario, toca la parte inferior de la pantalla de inicio para expandir el panel de Aplicaciones.
    2. Desplázate hasta el panel Todo y presiona el ícono Opciones.
    3. Desplázate y selecciona Equipo.
    4. Desplázate y selecciona Actualizaciones de software.

Regresar arriba

Actualización de software: Descargar

Descargar e instalar la actualización de software

Puedes descargar e instalar la actualización de software:

Desde el teléfono

Desde una computadora

Actualizar el software desde el teléfono

Para buscar actualizaciones y descargarlas desde los servidores de [OEM], sigue estos pasos:

1. Si es necesario, toca la parte inferior de la pantalla de inicio para expandir el panel de Aplicaciones.
    2. Desplázate hasta el panel Todo y presiona el ícono Opciones.
    3. Desplázate y selecciona Equipo.
    4. Desplázate y selecciona Actualizaciones de software.

Actualizar software desde una computadora

Para descargar actualizaciones para tu teléfono e instalarlas usando una computadora, consulta estas páginas: