Guía de inicio: Apple iPhone

Información general

Más de un millón de clientes ya lo saben: configurar tu iPhone® para que funcione en la red de T-Mobile es muy rápido y fácil.

Usa este documento para comenzar a usar un iPhone®.

Ayuda e instrucciones

Para comenzar a usar un iPhone®, sigue estos pasos:

1. Obtén un iPhone®
    • T-Mobile recomienda comprar un iPhone® desbloqueado y sin contrato directamente en Apple®, ya sea desde su tienda en línea o en una tienda minorista. También puedes encontrar un iPhone® desbloqueado en Amazon y otros proveedores populares por Internet.
      • Nota: No recomendamos comprar un iPhone® desbloqueado sin autorización (liberado), ya que es posible que algunas funciones y servicios no funcionen en la red T-Mobile. Además, es posible que cuando haya nuevas actualizaciones disponibles estas vuelvan a bloquear el equipo.
  2. Selecciona la tarjeta SIM adecuada
    • Según el modelo de iPhone® que tengas, es posible que necesites una nueva tarjeta SIM.
    • Usa la herramienta de verificación de SIM en línea para determinar qué tarjeta SIM necesitas.
  3. completar la activación y configuración del aparato para usarlo por primera vez
  4. Configura Internet y mensajes de foto
  5. Personaliza tu equipo
    • Ahora que tus servicios de Internet y telefonía están funcionando, es momento de personalizar tu equipo:

• Revisa el Ayuda e instrucciones para obtener información sobre:
      • Transferir contactos desde Gmail

• Configurar y usar FaceTime.

• Configurar y usar iCloud

• Usar Siri (iPhone 4S & 5)