Solución de problemas con llamadas Wi-Fi

Aprende a solucionar problemas de las Llamadas Wi-Fi. Si tienes un teléfono Android y usas la aplicación Llamadas Wi-Fi, consulta Solución de problemas con llamadas Wi-Fi para Android.

Pasos para la solución de problemas

No se puede cambiar las configuraciones de transferencia de llamadas, llamada pendiente o llamada en espera

Cuando intentas cambiar las configuraciones de transferencia de llamadas o llamada en espera usando las llamadas Wi-Fi, puedes ver en la pantalla "Error de red o tarjeta SIM". Cuando estás usando las llamadas Wi-Fi activamente, no es posible cambiar las configuraciones de transferencia de llamadas o llamada en espera.

Para resolver este problema, simplemente cambia las configuraciones cuando no estés usando las llamadas Wi-Fi. También puedes usar codigos cortos para cambiar las configuraciones de transferencia de llamadas y llamada en espera.

No se puede usar transferencia de llamadas, llamada pendiente o identificador de llamadas

Si estás usando las llamadas Wi-Fi y la otra persona también está usando las llamadas Wi-Fi, es posible que notes problemas al recibir llamadas entrantes y que las llamadas entrantes no se transfieren al buzón de voz.

Para resolver este problema, visita la página Teléfonos y selecciona tu equipo. Luego, haz clic en el botón ACTUALIZACIÓN DE SOFTWARE y sigue los pasos para actualizarte a la última versión.

Errores REG02, REG05, REG06, REG99

Este mensaje aparece cuando la tarjeta SIM no recibió una actualización de tarjeta SIM necesaria. Esta actualización se envía automáticamente desde la red luego de que se haya completado el cambio de tarjeta SIM o número telefónico.

Para resolver este problema, asegúrate de tener cobertura de T-Mobile y comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile. El Servicio al Cliente puede enviarte la actualización de tarjeta SIM.

Error "REG01: Certificado inválido"

Este mensaje aparece cuando tu teléfono tiene problemas para conectarse al servicio de llamadas Wi-Fi.

Puedes ver otras versiones de este error, como:

• ER01
  • REG01
  • Certificado inválido

Para resolver este error, desactiva Wi-Fi por 1 minuto. Luego, vuélvelo a activar y trata de usar las llamadas Wi-Fi. Visita la página Teléfonos y selecciona tu equipo. Busca Llamadas Wi-Fi para acceder a los pasos guiados. Si sigues viendo este error, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile.

No se puede hacer o recibir llamadas Wi-Fi, o hay problemas con la calidad de las llamadas

Si las llamadas se cortan, tienes problemas con la calidad de audio, o tienes problemas con las llamadas Wi-Fi, podría deberse a un problema con el Wi-Fi o el teléfono.

Para resolver problemas con las llamadas Wi-Fi, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de lo siguiente:
    • Tienes servicio de Internet de alta velocidad (DSL, cable, FiOS, Wi-Fi público)
    • Estás conectado a Wi-Fi y a 15 pies del enrutador, como máximo
    • El enrutador inalámbrico está conectado directamente al módem
    • El enrutador inalámbrico tiene la última versión de firmware
    • No estás cerca de máquinas o aparatos que pueden causar interferencia Wi-Fi, como monitores para bebés de 2.4Ghz, teléfonos inalámbricos de 2.4Ghz y equipos Bluetooth.
  2. Realiza una prueba de velocidad en http://www.speedtest.net. Si tu velocidad de descarga o carga no es mayor a .25 Mbps, el problema está en la conexión a Internet.
  3. Apaga el teléfono, el enrutador y el módem. Si estás usando Wi-Fi público, salta al paso 6.
  4. Apaga el módem.
  5. Una vez que el módem muestre que estableció una conexión a Internet, enciende el enrutador.
  6. Una vez que el enrutador indique que se conectó, enciende el teléfono y trata de usar las llamadas Wi-Fi. Visita la página Teléfonos y selecciona tu equipo. Busca Llamadas Wi-Fi para acceder a los pasos guiados.
  7. Si sigues teniendo problemas con las llamadas Wi-Fi, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile.

No se puede usar la mensajería de texto o foto

Si tienes problemas con los mensajes, podría deberse a un problema con el Wi-Fi o el teléfono.

Para resolver este problema, sigue estos pasos:

1. Apaga el teléfono durante 30 segundos.
  2. Vuelve a encenderlo y trata de usar las llamadas Wi-Fi. Visita la página Teléfonos y selecciona tu equipo. Busca Llamadas Wi-Fi para acceder a los pasos guiados.
  3. Intenta enviar un mensaje de foto a tu propio número de móvil de 11 dígitos cuando estés conectado a Llamadas Wi-Fi.
  4. Si sigues teniendo problemas con los mensajes, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile.

Contenido relacionado