Íconos, indicadores y botones: Samsung Galaxy S 4

Aprende a leer íconos, luces de estado y el IMEI del Samsung Galaxy S 4. Obtén más información en esta página:

Botones

Íconos

IMEI

Indicador de daños causados por líquidos (LDI)

Luces de estado

Botones

Para encontrar los botones y saber para qué se usan, presta atención a lo siguiente:

Botones del m919.JPG.jpg

1. La luz indicadora ilumina con colores nítidos y patrones intermitentes, para indicar los diferentes estados y notificaciones. Las acciones incluyen Carga, Batería baja y Eventos perdidos:
    • Encendido: destellos/parpadeos de color azul
    • Carga de batería: la luz roja permanece encendida
    • Carga completa de batería: la luz verde permanece encendida
    • Batería baja o error de carga: la luz roja destella/parpadea
    • Notificación de evento perdido (llamada o mensajería): la luz azul destella/parpadea
  2. El sensor de luz (RGB) te permite usar el nivel de luz ambiental para ajustar el brillo/contraste de la pantalla.
  3. La tecla Menú muestra una lista de opciones disponibles para la pantalla actual.
  4. La tecla Inicio muestra la pantalla principal al presionarla. Mantenla presionada para ver tus Aplicaciones recientes, el Administrador de tareas y la opción Eliminar todo. Presiónala dos veces para activar S Voice.
  5. Los micrófonos se usan durante las llamadas telefónicas y permiten que otras personas que llaman te escuchen claramente cuando les hablas. Hay dos micrófonos en el equipo:
    • Micrófono superior: se usa mientras una llamada activa esta en modo altavoz y brinda el Sistema de eliminación del ruido
  6. El conector USB/accesorio te permite conectar un cable de alimentación o accesorios opcionales, como un cable USB/de datos.
  7. La tecla Atrás vuelve a mostrar la pantalla anterior o elimina los datos ingresados.
  8. La pantalla muestra toda la información necesaria para manejar tu teléfono, como el estado de la conexión, la fuerza de la señal recibida, el nivel de batería del teléfono y la hora.
  9. La cámara frontal te permite tomar fotos mientras miras la pantalla y hacer videoconferencias.
  10. El sensor de gestos se usa para detectar los movimientos para Air View y Air Gesture.
  11. El sensor de cercanía detecta la proximidad de un objeto con respecto a la superficie de la pantalla. Se usa generalmente para detectar cuando presionas tu cara contra la pantalla, por ejemplo, durante una llamada telefónica.
    • Mientras hablas por teléfono, el sensor detecta la llamada y bloquea el teclado para evitar presionar las teclas por accidente.
  12. El Receptor te permite escuchar a la otra persona que llama

Regresar arriba

Íconos

Para conocer el significado de los íconos e indicadores que aparecen en la pantalla, lee lo siguiente:

Regresar arriba

IMEI

Para identificar el número de serie IMEI de tu teléfono, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona la pestaña Más.
  4. Presiona Acerca del equipo.
  5. Presiona Estado.
  6. Mira el IMEI.

Regresar arriba

Indicador de daños causados por líquidos (LDI)

Los teléfonos de T-Mobile tienen un indicador que muestra si han sufrido algún daño por exposición a líquidos. Para ver el indicador de daños causados por líquidos (LDI), sigue estos pasos:

1. Extrae la cubierta trasera y la batería de tu teléfono.
  2. Mira las imágenes para leer la etiqueta:

ldi transparente.jpg
    LDI blanco (indica que no hay daños por líquidos)

ldi rojo.jpg
    LDI rosado o rojo (indica que hay daños por líquidos)

Regresar arriba

Luces de estado

Para comprender lo que significan los indicadores de luces de estado y las luces de carga, consulta lo siguiente:

Nota: Para ajustar las configuraciones de tus luces de estado, sigue estos pasos: en cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú, presiona Configuraciones, presiona Mi equipo y luego Indicador LED.

• Carga: la luz LED roja se enciende cuando cargas el equipo mientras la pantalla está apagada.
  • Batería baja: la luz LED roja se enciende cuando la batería está baja y la pantalla está apagada.
  • Notificaciones: la luz LED se enciende cuando tienes llamadas, mensajes o eventos de aplicaciones perdidos y la pantalla está apagada.
  • Grabación de voz: la luz LED azul se enciende cuando estás grabando y la pantalla está apagada.